樓主: 里空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】靈魂錯掉 之 番外 新年篇 上集

同樓上,大大你肖想世界末日很久了吧!!!!((誤
是說我覺得刃金會一輩子都不想換回來((炸
回復

【吾命】靈魂錯掉 之 認識新身體篇
作著先廢話一下
這篇是大家還不知道自己跑到誰的身上
所以這篇會先以謀個騎士個性來判斷那個人到底是誰

一夕之間會議室突然變成市場一樣吵鬧

碰了一聲大家都轉頭看拍會議室桌子的人竟然是教皇!!

大家驚奇著看著教皇

大家都有一個念頭就是教皇不是很愛惜這個桌子嗎??

卻有一個人沒有這個念頭就是烈火

「嗚嗚嗚∼我心愛的小寶貝,你聚然要承受這個一擊」烈火心動摸著會議室桌子

烈火聚然有這動作有點.......(噁心)

等等會有這個動作的人是教皇

「看完了嗎??轉過來看我這裡!!」教皇不耐煩大聲說

會有這種反應的人只有史上最強太陽騎士

「好 我現在要知道你們到底是誰!!隨便你們要誰先開始」教皇優雅的雙手放在胸前看著大家

「既然老師都這麼說了,那不如先從太陽開始」一個聲音說出這句話

「孩子既然你要先開始,就不必說出跟光明神的事情,一免為師突然失手不小心傷了你」教皇露出燦爛無比的笑容
看著出聲音的人
孩子就你先開始,不要跟我說光明神東光明神西的事情,要不然為師會一劍劈了你後果自行負責

「各位兄弟們,現在在你們面前是太陽」大家的嘴角都抽搐一下看著自稱是太陽的人

一個念頭飄過去一個死亡領主身題裡面住著通滿聖光的太陽騎士 那...死亡領主會死嗎??

「那...下一個是我好了,大大大家好我是大地」大家看到看那個自稱是大地的人一點表情都沒有

因為大地跑到刃金的身題裡面,私底下大家都說他是假.刃金

「我是暴風」一個有氣無力的聲音從哪個嘴巴說出來

至於這個人是史上太陽騎士

又有一個念頭飄過去,暴風你想找死嗎??聚然用哪個人的身題說出這樣的話來

教皇優雅的看著尼奧一眼

「痛痛痛  我的脖子好酸喔 我是綠葉」那個人一邊介紹自己一邊摸著脖子

綠葉辛苦你了 你要承受這樣的痛苦

「我是堅石」你一定摸著衣服一邊說自己是誰嗎??

「我是審判」大家轉過去看著自稱是審判的人

又來一個念頭飄過去我們的好人綠葉竟然是審判,不要阿∼把綠葉還給我們

「我是刃金,我現在超級高興」大家一頭轉向三黑的人,他記然會笑....

刃金我們知道你很爽,可是你有必要用審判的身體來笑,有一點恐怖

一瞬間綠葉的眉頭又皺在一起了

「我是孤月」一秒兩秒三秒鐘,你有必要用太陽的身題抬起你的頭嗎??

大家心想之後太陽會跟孤月會是一樣了

「.......寒冰」

你一定要那麼無奈介紹自己嗎??等等 我們之後的點心要用暴風的身體去做!!不要阿

「我是魔獄」(嘆)

羅蘭你住在暗黑精靈身體內一定要這樣嗎??

「我是烈火」大家轉過去看著自稱是烈火的人

又在來一個念頭飄過去烈火你一定要用白雲的身體說出自己是誰嗎??

「烈火不要用我的身題說出自己是誰,我的聲帶會破」一個細細的聲音從白雲的耳朵傳過去

白雲轉過去一看是堅石,不不不∼正確來說是堅石的身體住著白雲的靈魂

「我一定要在一個小女孩身體嗎??好歹我是暗黑精靈」粉紅無奈看著自己的新身體

人家好歹也是死靈法師!!

「嗚嗚∼我一定要這個身體嗎??我不要好噁心阿∼」大地像一個小孩子一樣耍脾氣

哈哈哈∼裡面住著粉紅不耍脾氣才怪

我快笑死了 謀人的第一名要不見了 哈哈哈

謀人的第一名會從此不見了,兇手既然是粉紅

真想快一點快看到排名的變動!!
回復

「我一定要在一個小女孩身體嗎??好歹我是暗黑精靈」粉紅無奈看著自己的新身體
這裡怪怪的吧@@ 應該是艾崔斯特說的?!

還是很好笑XD
期待下一篇!
回復

噢噢 抱歉我國文理解能力不好@@||

不過還是期待下一篇^^
回復

其實我從很久以前就想看看綠葉和審判互換
雖然只有實現一半
但是很期待喔
回復

所以在還沒換回靈魂前寒冰要用暴風的身體做點心
如果必要 綠葉要仰著頭變成好恐怖的人射弓??←(突然想到這個)
好好笑的感覺~

雖然有點亂不過我好期待~
回復

哈哈哈哈~XD
換過來了!
真的超好玩的耶XD
回復

喔!!!
好有趣呦
期待下篇呦!
加油
回復

【吾命】靈魂錯掉 之 太陽篇

「既然大家都認識新的自己,就要完完全全按照那個人的生活方式生活吧!!散會」

教皇翹著二郎腿來宣佈這件事情

等等 不是教皇宣佈,是我的老師宣佈的!!因為我的老師現在是教皇阿!!

會議室的門再度打開,每個人都平常沒兩樣的走出來,卻有一個地方佈一樣,就是每一個的人臉都是打完一場仗的樣子

「隊長 隊長 魔獄隊長等等我,事情不好了」狄倫跑到我的身邊

「在光明神照耀下,車倫兄弟何必在神殿裡到處奔跑呢!!有失一位騎士的行為」我向平常一樣必須說出一大堆廢話

「隊......長,您是否被太陽騎士長復生了!!」狄倫驚訝的看著我

幹!!我忘了現在我在羅蘭身體裡面

「車倫,有什麼是請事情讓你在神殿道出奔跑呢!!」我馬上帶過我說出廢話的事情,順便問車倫為什麼急急忙忙找我

「隊長,我是狄倫不是車倫,好像太陽騎士長喔∼算了  隊長,戰神之子來向您挑站」狄倫嘆了一聲,來向我說出這驚人的事情

為什麼哪個戰神之子要這時候來阿!!該不會我要跟他打吧!!

「狄倫,現在去跟戰神之子說我不在」我馬上對著狄倫下達命令

其實我不想跟什麼戰神之子打呢!!不知道打幾下我就飛走了,誰要在許多人面前出糗阿!!要是大地的話我因該會接收挑站吧!!

「可是.....戰神之子已經在大殿等您了」狄倫無奈的說出晴天霹靂的事情

戰神之子分明不讓我逃跑嗎!!這個該死之子,我要想辦法逃離哪個該死之子手裡,去找誰呢!!雷瑟不行
羅蘭也不行,那...只有我的老師了

「狄倫,跟戰神之子說今天不行,等一下要去找教皇」我馬上跟狄倫交代完事情,馬上跑過找老師,因該說老師是超級避難所

扣扣扣  

過了十分鐘,怎麼沒有人回應呢??進去看一下怎麼沒人呢!!裡裡裡....面沒人,那老師去哪裡呢!!算了出去找老師一下,只不要經過大殿就好

「魔獄,原來你在這裡阿!!」我轉過去看是誰在叫我

「魔獄,我找你很久了,走跟我去大殿找戰神之子」刃金拉著我的手往大殿的方向走去,因該說那位刃金是大地

我完蛋了!!該死的大地!!幹嗎拉著我的手,你是變態嗎??我又不會跑掉(其實我會跑掉,是跑的遠遠的那種)

我看到大殿那邊有一場激烈的戰鬥,好像是戰神之子和老師,等等  那...老師剛剛就在這裡打了嗎??我看到身旁有許多兄弟都在看這場激烈的戰鬥,尤其是烈火是最最最擔心,現在教皇在烈火的體內嗎!!

這場激烈的戰鬥中當然是老師贏了,老師可是被稱為使上最強的太陽騎士

「魔獄騎士,原來你在這裡阿!!走,跟我打一場」戰神之子走到我的面前像我挑戰

魔獄你真的要挑戰戰神之子嗎??等一下不到3秒鐘,你可能就會被打飛了!!

「戰神之子,請容許我這次不能跟您挑戰」我向戰神之子行個禮道歉

「哼」戰神之子很不削的走開了

哼什麼哼阿!!你以為我願意阿!!

戰神之子離開神殿之後,就一個傳聞在騎士們之間傳開了,就是魔獄騎士長也會怕戰神之子,只有教皇陛下會來挑戰戰神之子
(太陽篇完)

作著廢話連篇:
喜歡太陽的大大們
請不要來打小的
我是無辜的
太陽:幹嗎哪我先開刀嗎!!
作:因為您是領袖嗎!!有什麼不對嗎??
太陽:那我先哪裡開刀好了
作:不要阿(慘叫中)
回復

尼奧太厲害了!!! (拍手
然後羅蘭好可憐啊~被太陽用的形象破滅(?)

下一篇會是誰呢XD?
回復