樓主: 里空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】靈魂錯掉 之 番外 新年篇 上集

表面上是教皇和戰神之子打???
大家都不會懷疑嗎?(偶就很懷疑)
教皇是祭司不是嗎?(疑惑)
以上純屬本人的小小os
回復

刃金我們知道你很爽,可是你有必要用審判的身體來笑,有一點恐怖

窩窩我的肚子..................笑到抽筋了
回復

喔喔好好玩的感覺
太陽竟然進去羅蘭的身體裡
一定很有趣
期待下一篇喔
回復

期待..XD`不過因為角色太多,稍微有點混亂了~@﹏@
大大繼續努力耶!=]
回復

作者辛苦你了(拍肩)
有16個人靈魂錯掉,誰是誰還真的很難分呢!
羅蘭你的形象被太陽破壞了
教皇的身體禁得起尼奧這樣摧殘嗎?
他不是6x歲了嗎?(說不定更久)
回復

嗚!看的眼花撩亂@@,看到一半還要想一想。不過是好文喔,推推~
回復

【吾命】靈魂錯掉 之 暴風篇

我才走出會議室沒幾步就被一個人請去喝下午茶

那個人是教皇陛下,請我喝下午茶我是沒意見,可是請我喝的人是史上最強的太陽騎士

「暴風騎士長,我有幾見事情想跟你確認一下」尼奧露出燦爛無比的笑容 這個笑容跟太陽一樣陰險,太陽因該比較陰險吧!!

「光明神的照耀下,現任的暴風騎士長使用的身體是前.太陽騎士的,必須要好好愛惜這個身體,有一個不小心,前.太陽騎士會找現任的暴風騎士長好好的聊一聊」尼奧散發出比太陽更燦爛無比的笑容了

暴風你使用的身體是我尼奧的,要好好愛惜它,要一個不小心的話,我一定會找你算帳

「是的教皇」我向教皇行個禮,忙上衝出去 為什麼我是前.太陽騎士呢!!我好想哭喔~ 等等,這樣的話我不用一直改公文了,我想每一個人都不想惹到教皇吧!!

剛從教皇房間離開後,太陽馬上走到我的身邊

「老師,你辛苦了,還要被教皇這樣提醒」太陽拍著我的肩膀

「太陽,為什麼我是前.太陽騎士呢!!我非常有撞牆的衝動」我無力的跟太陽抱怨

「老師,要是你這麼做的話,一定會被教皇抓去好好的聊一聊」太陽再度拍著我的肩膀

我無奈看著太陽,默默的走開

這時有一個人拍著我的肩膀,我要回頭時,那個人送我一個拳頭,打到我的眼睛

「嘻嘻∼死尼奧,這是我對你的報復」那個人馬上跑走

我有看到一頭紅通通的頭髮,跟前.太陽騎士有仇的人,也只有他了

我前面突然出現教皇的臉(放大版)

「尼奧,你的眼睛到底發生什麼事了!!跟我回去聊一下吧」教皇拉著我的手衝回房間

「快點說這到底發生什麼事了」教皇用冷靜的眼神看著我(是非常冷靜)

「是......烈火打我一拳」我無奈的像教皇報告

「烈火阿∼原來是他阿,他死定了」教皇露出燦爛無比的笑容

我看著教皇的笑容,心想烈火你死定了

據說教皇把烈火抓起狠狠痛打一頓,我雖然沒有看到,我想烈火之後不會在想整教皇吧!!(應該吧!!)

作著廢話:
作:暴風辛苦你了
風:還好拉∼可是也有好處就是了
作:好處??
風:對阿!!不用再改公文了(我的眼睛)
教.尼:一點都不好(大吼)
作:我要去避難了,掰掰
教.尼:不要跑
回復

噢噢~這篇是暴風啊----教皇(指尼奧)好好笑!XD
orz...||話說看了幾篇都還弄不清誰是誰..<o0o> (抓頭中)

呵呵,里空我是不是很乖呢~?今天也來支持你(/妳?)了XD (噁
明天我也會來欸,等着我吧! (欸妳..)  (<= 不過這就要看我功課多不多了囧!
回復

烈火(教皇)好大膽阿!
話說暴風應該很開心吧,終於脫離公文地獄了!
看完這篇後,腦袋的轉換過程似乎更快了一點?
話說教皇的身體足夠傷的了烈火嗎,我看骨頭都要散了(6X了耶!)
回復

耶,我今天也來了!
是說今天竟然一樣功課也沒有!?
太神奇了!
不過我回家後睡了很久zzZZ,所以上線時間還是很晚。(欸!)
下一篇是誰?我來玩猜猜看∼是綠葉嗎?還是審判?(這是我錯誤的直覺)

啊,沒關係,妳(妳是女的吧.3.)慢慢打吧,我也會去看看妳另一篇文的!^V^
請問一下,空(妳:喂,別叫那麼親),妳是台灣人嗎?
回復