查看: 16564|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 醜女變帥哥《11月15日 更新至第七頁》

唔,名字名字取的很淺顯易懂Orz
希望大家會喜歡冰月的小說0口0!

------------------------
「醜女、智障,快滾出我們教室,我們快被妳臭死了,快滾回妳的垃圾堆裡。」一群人站在我面前,我沒有任何動作,早就習慣了,不論是被扯頭髮或是賞巴掌,都習慣了,反正這種程度的事情,根本不足以讓我感到任何的痛苦。

「喂,收斂一點吧,她可是『他們』的乾妹,要是……」
「怕什麼,他們根本就不在乎她,甚至連正眼也沒看過她一眼,可見什麼乾妹的只是名義上的稱呼,誰知道這女人用什麼下三濫的方法成為他們的乾妹的,哼!」
「是啊!妳憑什麼跟他們住在一起呀,真是玷污了我們的王子。」

我看著同樣的景象,同樣的話語,有時候我真覺得他們很可悲,日復一日的說著同樣的話,做著同樣的事,永遠不會改變這種欺負人的模式,真的很無聊。

「回家了、回家了。」終於到了放學的時間,那些人一個一個接著跑出了教室,我默默的站了起來將書包提了起來,不過似乎還無法回家,我看著一群女生將我圍了起來,暗自搖了搖頭,這些女生真是煩人。

「我警告妳,離我們的王子遠一點!」帶頭的女人狠狠的往我一推,我整個人往後跌去,不過我的表情一點也沒變,突然間我聽見玻璃撞到地面的清脆聲,是我的項鍊,我一直帶在身上項鍊從口袋中掉了出來,我趕緊將它放回口袋中,但卻被那群女人看見了。

「去把她口袋的東西給我搶過來!」那女人指著我的口袋,三四個女生往我走來,並把我架住,我一個使勁的掙脫了她們的束縛,大概是沒料到我會掙扎,她們起初還楞了一下,不過還是撲了上來抓住了我,我死命的護住項鍊,該死的,這項鍊絕對不能被搶走,這是天雷大哥唯一送我的,最重要的項鍊!

「啊!還給我!還給我!」但我仍然敵不過一群女生,我手中的項鍊整個被搶了過去,到那個帶頭的女人手上,我整個人被壓制在地上,可惡,我的項鍊!我整個死命的想搶回項鍊,因此我的身上又多了好幾個瘀清,比以往還多上好幾個,但誰管那些呀!我只要我的項鍊!

「哼,像妳這種廢物還需要戴項鍊嗎?真是好笑!」說完她隨手將那條項鍊往地上一摔,項鍊上玻璃製的皇冠整個碎了一塊,她還連連踩了好幾下,並且將我的項鍊整個破壞到幾乎不能復原的模樣才罷手離開。

我整個人趴在地上,我瞪著她們離去的方向,同時站了起來將項鍊零碎的屍體撿了起來,看著不能復原的項鍊我不甘心的流下了淚水,大哥送我的項鍊,我竟然沒辦法將它保護好,我實在是太沒用了。

我收拾好東西也收拾自己的心情,一如往常的回到家裡,一進家門就看見天紫二哥從廚房拿著杯水走了出來,他只是瞥了我一眼,什麼話也沒說的坐到沙發上看電視,而我只是安靜的走上二樓回到自己的房間,一直以來都是這樣,他們從來不會過問我的事情。

不過這樣也無所謂,他們是我最愛的人,大哥和二哥,是把我從地獄般的深淵中救出來的人,我深愛著他們,不論別人怎麼說都無所謂,他們怎麼看待我也都無所謂,只要我還能看見他們就行了。

我看著鏡子中的自己,到處都是瘀青,我拿出藥水,在瘀青的地方塗上藥水,簡單的處理後我看著我放在桌子上的項鍊,突然間一直沒什麼情緒的我,感到一陣怒火,那怒火好像要將我吞噬了一樣,我好憤怒,我甚至想殺了那幾個女的。

突如其來的憤怒讓我感到手足無措,但我卻無法停下我的怒火,心中的怒火似乎正在蔓延,越來越大,怎麼會這樣,不該有這麼大的情緒的,我要冷靜。

但是她們破壞了天雷大哥送我的項鍊,不可饒恕的,該死的女人,什麼叫做我們的王子,大哥和二哥才不是你們的王子,該死的廢物,可惡!

我一拳打在鏡子上,鏡子碎了,我看著鏡子中的自己,我從沒看過如此憤怒的自己,是我壓抑太久了一次爆發出來了嗎?不,我才不壓抑自己,我要冷靜!

我起身走入浴室,打開冷水讓冷水淋在自己的身上,但這樣根本不能讓我心中的火熄滅,我好憤怒,但卻無能為力!我脫下身上的衣物,煩躁的走出了浴室,我站在鏡子前看著全是瘀青的自己,突然想找大哥他們求助,但是不行,我不能求助他們,他們幫我太多了,我才不想再給他們製造麻煩!

我隨意穿了件襯衫和短褲走出了房間,也不管自己的頭髮溼淋淋的,一身狼狽的走下了一樓,二哥背對著我看著螢幕,我幾乎不發出聲音的走進廚房替自己倒了杯冰水再加上冰塊,我一口氣將冰水全喝了下去,但是我還是覺得好憤怒。

我不想這樣,我需要冷靜不是憤怒的情緒,我站在廚房裡,發現自己根本找不到什麼能讓心中的怒火熄滅的東西,我轉身走出了廚房看見了大哥從二樓走了下來,我不去看他,只是低著頭走上樓梯。

「剛剛那個聲音是怎麼回事,天痕。」大哥問著我,我沒抬頭,用著最後一絲冷靜回話:「玻璃碎了,我會處理的,吵到你真是抱歉。」我一個道歉然後像逃跑一般的回到房間,幸好大哥沒再問話,不然我不保證我自己會對大哥說出什麼失態的話。

我看著碎掉的玻璃,我看著桌子上支離破碎的項鍊,難過和憤怒的情緒一擁而上,我躺回床上,決定什麼也不想,讓腦筋空白,我相信我能冷靜下來的。

可惜的是,我還是很煩躁,而且似乎有越來越煩躁的跡象,我發現這樣根本沒辦法讓我自己冷靜,我站了起來決定去跑步,我離開房間走下樓,大哥和二哥坐在一起在看電視,我小聲的走出門,一出門我就開始跑步,完全不管旁人異樣的眼光。

終於,我感覺到我的怒火漸漸平息了,我跑到學校附近,這樣來回了好幾趟,我喘息著,看著被夕陽染紅的天空,我的心情終於平靜下來了,果然,運動還是最好的,要是能打籃球就好了,但是根本沒地方讓我打球,去學校的話會有一大堆人來找麻煩的,根本打不了球。

一陣涼風吹過,我感到一陣涼意,已經是秋天快結束了,要邁入冬天了,我還穿成這樣到處跑,希望不會感冒,要是感冒了就得請假,那樣就要麻煩到哥哥他們了,我一點也不想,自從被大哥領養了兩年,我生病的次數也只有幾次,但我依然是抱病上學,我不想麻煩哥哥們。

如果感冒了,拜託不要太嚴重,上課感冒很麻煩,尤其學校裡還有那些女人。

我跑回了家裡,大哥和二哥已經不在了,看看時間也已經快六點了,大哥他們應該是出去吃飯了,我走到廚房隨意的拿了一顆蛋和洋蔥以及培根,煮了一人份的飯,今天就吃炒飯吧。

在煮飯的期間我跑回了房間用溫水洗了個澡並換上寬鬆的短袖加上短褲,我跑下樓看飯也煮好了並開始炒飯,然後把晚餐吃完後我回房拿出感冒藥水喝了半罐,躺到床上準備睡覺,希望明天不會感冒。

結果我還是感冒了,但還好並不嚴重,發燒加上咳嗽而已,頭腦有些昏昏的但還可以走路,我扶著手扶梯下樓,看見二哥和大哥坐在大廳中聊天,我有點昏沉的走出門,家裡離學校大概一公里遠,我拖著有點沈重的身體走到學校。

到學校時剛好七點,有點早,教室裡只有一兩個人,我趴到自己的桌子上睡覺,不一會開始有一些人在我耳邊說話,我睜開眼睛看見那群女生,就是她把我的項鍊弄壞的!突然間我瞪大了眼,怒火再次猛烈的燃燒了起來,我整個人從椅子上站了起來朝她撲過去,但我卻一整個人往前倒,我發現我身上的力氣就像是被抽走了一樣,整個人趴倒在地上。

「喂,妳幹什麼啊,睡覺睡到地上,果然是廢物。」
「她好像不太對勁,不需要找老師來嗎?」
「管她怎樣,死了最好!」
「是啊是啊,那種廢物,接近我們的王子,早就不該在這裡了,死了也好。」
「但是……她好像真的很不對勁耶,還是把她帶去保健室吧!」
「妳很煩耶,幹嘛替她擔心那麼多,這種人渣……」

好熱,好昏,全身都沒力氣了,這次的感冒似乎,有點嚴重,這下麻煩了,要是讓老師看見,他們會打電話給哥哥的,那時候就會給哥哥添麻煩了,我不要。

我試圖找回自己身體的自主權,但徒勞無功,根本沒辦法動,全身都好疲倦,突然間我的身體整個懸空了起來,不知道是誰把我抱了起來,我睜開眼睛,只看見那個女人左臉紅腫了起來,臉上帶著錯愕的神情跌坐在地上,我還是很憤怒,第一次這麼想打人。

我推開那個抱我的人掙扎著站到了地面,想走到那女人的前面狠狠的揍她一頓,但我卻整個人搖晃了一下,那人又接住我但我一整個推開他想朝那女人走去。

「別拉我,都是那女人……那女人弄壞了天雷大哥送我的……項鍊……我要報仇!」我整個大喊出來,頭昏的要命我根本無法控制自己的理智,我只知道,我需要發洩!我要將心中的不滿全發洩出來!

「那也該等妳的感冒痊癒。」一道熟悉至極的聲音讓我整個人楞住,我不再掙扎,任由那個人將我抱起離開教室,我閉著眼低著頭,這個冰冷的聲音,就算我昏了頭我也認的出來,但是,為什麼會在這?而我竟然,竟然,讓他看見了我失去理智的樣子。
回復

「天雷。」天紫二哥冰冷的聲音讓我不由自主的顫抖了一下,怎麼連天雷大哥都來了,我睜開眼睛,對上了天雷大哥的視線,他帶著一抹微笑的看著我,我心一揪,大哥一直都是這樣帶著微笑的,我避開難得和他對上的視線,像是做了虧心事一般。

「好了,走吧。」天雷大哥溫柔的聲音卻有著不容反抗的感覺,我小聲畏懼的問:「要去哪?」我的聲音甚至有些顫抖,第一次被二哥抱在懷裡,二哥似乎一點也不覺的怎樣,但是,他們應該覺得我很麻煩吧……

「當然是去看病了,妳都感冒了。」大哥的語氣似乎有點生氣,雖然聽起來跟平常一樣,但是聽他說話也有兩年的我當然聽的出來,大哥在不高興了,也是,給他們添麻煩了,大哥當然會不高興了。

「對不起,給你們添麻煩,我以後會注意……」我虛弱的說著,我甚至覺得我快發不出聲音了,喉嚨好痛,聲音都沙啞了。

「別說了。」天紫二哥冰冷的說著,我順從的閉上了嘴不再發出任何聲音,真是令人厭惡的感冒,我閉上眼睛,疲倦朝我襲來,我想睡了,但是睡著了,會添更多麻煩吧,最後,就在我快睡著時,我聽見一道溫柔的聲音這麼說著:「好好睡吧。」

當我再醒過來我已經在房間的床上了,床旁邊的桌子上放了一顆藥丸和一瓶水,以及一張字條,我將那字條拿下來看。

※        我們去處理一些事情,醒來就先吃藥,累了就休息,別亂跑,我們已經幫妳請好假了※

我看著那張字條心裡總覺得很不習慣,從來沒跟大哥和二哥這麼好過,不過這一切也很快就會結束的,再過不久,就會跟以前一樣的。

突然的我注意到自己還想要再跟大哥和二哥更好,我渴求更多的接近,我想要再多了解大哥和二哥,只是,我配不上他們,我根本不適合站在他們身邊,他們太耀眼了。

大哥天雷,他有著一頭金色短髮,臉上帶著溫柔的笑容,但卻散發著令人不敢違背的氣息,大哥的眼睛是水藍色的,就像天空一樣的漂亮,而二哥天紫則是有著一頭深紫色的長髮以及深紫色的眼瞳,給人神祕冰冷的感覺,不苟言笑,想在他身上找到一點溫柔簡直是不可能的事情。

他們都太出色了,相較於我,我根本不配,一點也配不上他們,我會害他們丟臉的。

我走下床,沒想到一睡就睡到下午了,看這樣子大概已經五點多了吧,我看向時鐘印證了我的話,我拖著沈重的身體吃完了藥後換上睡衣走下樓梯坐在大廳的沙發上,不知道為什麼,我想要坐在這裡,等大哥他們回來。

我抱著沙發上的抱枕,從五點多坐到六點多然後睡在沙發上,直到大哥和二哥回來把我叫醒。

「大哥,二哥,你們回來了。」我立刻從沙發上站了起來,低著頭不敢看他們的眼睛,大哥的語氣中帶著責備:「妳怎麼睡在這裡。」聽見大哥責備的語氣我立刻道歉:「對不起,我只是想等大哥和二哥回來……」我垂著頭,深怕惹大哥和二哥生氣。

「……妳很怕我們?怎麼都不抬頭。」大哥的話讓我有點不知所措,我往後退了一步搖搖頭,但這一搖頭卻讓我的頭很暈,整個人搖晃了一下,大哥往前了一步似乎想扶住我,但我又往後退了一步,說:「不,只是,我配不上你們,我……」

「妳又知道了?」天紫二哥的聲音冰冷的很,他朝我走來,我退了一步但他仍然往我走來,跟大哥不同,他一把抓住我的手抬起我的頭讓我和他的視線對他,對上他冰冷的視線我並不害怕,我很喜歡二哥的眼睛,很漂亮。

「二哥……你們今天怪怪的……」我小聲的說出我的想法,今天的大哥和二哥似乎很奇怪,他們平常都不會理我的,怎麼今天突然跟我說這麼多話?是發生什麼事情了嗎?

「怎麼奇怪了?」天紫二哥看著我,我閉著嘴沉默了好久才開口道:「你們突然……跟我說很多話……」我有點想要掙脫二哥的束縛,二哥似乎發現了我的企圖,沒有將我抓的更緊反而鬆開了手。

「妳是我們的妹妹,我們難道不能跟妳說話嗎?」天紫二哥看了我一眼,然後坐到了天雷大哥的旁邊,我沉默沒有回答,這個問題,我怎麼知道,因為你們這兩年都很少我說話呀。

「你們不是很討厭我嗎?」我垂著頭,帶著不安的心情問著,大哥溫柔的說著:「為什麼這麼認為?」大哥的話讓我沉默了好一會才慢慢的開口:「你們……這兩年,都沒跟我說什麼話。」我完全不敢去看大哥和二哥的眼神。

「那我也能說,妳很討厭我們了不是嗎?因為妳這兩年也一直不和我們說話。」大哥的話讓我緊張的抬起頭看著他說:「我沒有!我是怕造成你們的困擾!」說完後我才發現自己似乎有點太激動了,我移開視線垂下了頭。

「妳又知道會造成我們的困擾了,我們明明連一句話都沒說過。」天紫二哥的話讓我不知怎麼回答,雖然說是沒說過,但是就是會造成困擾的,不是嗎……

「這兩年來我們一直在等妳自己來求助我們,但沒想到妳的個性這麼硬,竟然連聲幫我也不肯說,最後還是讓我們主動,真是讓人感到難過,我們就那麼不討人喜愛嗎?」儘管嘴上這麼說著,大哥的表情依然毫無變化,一直以來大哥都是這樣,帶著一抹微笑,露出溫柔的表情,好像什麼事情都不會驚動到他一樣。

「對不起。」我的腦袋突然的一片空白只聽見了最後一句話,我反射性的道歉,卻發現了奇怪的地方,我無法解讀出大哥所說的意思,或許,我現在其實是在做夢。

「天痕,你有聽見天雷說的話了嗎。」天紫二哥的聲音驚醒了我,但我發現眼前的根本不是夢,我只能傻傻的站在原地,是大哥和二哥在鬧著我玩嗎?是這樣的吧,大哥和二哥怎麼可能會說這種話,我想太多了。

「大哥,二哥,你們在開玩笑嗎?」我低著頭皺眉,怎麼可能這樣,大哥和二哥應該不喜歡我才對,又怎麼可能說這種好像不討厭我的話。

「抬頭。」天紫二哥命令的語氣,我一顫,抬起頭來看向天紫二哥,天紫二哥的表情似乎在生氣,雖然天紫二哥的臉上總是一副冰冷的樣子,但我看得出來天紫二哥現在正不高興,是我做了什麼事情了嗎?

「看起來像是在開玩笑嗎?」天紫二哥冷冷的說著,我停頓了一下,然後搖搖頭,我感覺到大哥的視線,我習慣性的低下頭,只聽見大哥命令的語氣:「不准低頭,看著我們。」我只好硬著頭皮看著大哥,從來沒這樣與他們正眼相視過,感覺非常的奇怪。

「這些話都是真的,別忘了我們只有妳這一個妹妹,我們當初會領養妳回來當然是喜歡妳,只是妳的個性得改改,至少別再用『怕麻煩到我們』來逃避我們。」天雷大哥一臉認真,我吞了口口水,不知道該怎麼回話,我有用那種藉口來逃避大哥和二哥嗎?我沒有。

「妳先回房休息吧。」大哥一說,我立即點頭像是逃跑一般的回到了房間,我想我需要時間消化大哥和二哥的這番話,說不定,明天一醒來,會發現這只是場夢而已,一場不可能的夢。
回復

嗯嗯~ 好看耶!!
有在其他地方發表嗎?
回復

3# 念念

沒有唷,這是在這裡首發的!
是熱騰騰的新文
回復

醜女變帥哥
感覺好夢幻阿
我也希望變帥一點或美一點
回復

我也希望我能變美一點
就算只有一點點...

還有後面嗎??

我很喜歡呢>ˇ<
回復

雖然說我不怎麼喜歡看有關愛的
但看了也沒辦法
真的好看
我支持你
回復

隔天我一醒過來就看見桌子上放了一碗稀飯和一杯水以及藥和一張紙條,我看像時鐘,竟然已經九點了!我的鬧鐘呢?我四處看著卻發現鬧鐘不見了,我拿起紙條,上面寫著,我們已經幫妳請好假了,在家好好休息,別亂跑。

我楞了好一會,當我回過神時已經不知道過了多久,我張大了嘴,昨天的事情都是真的?大哥說的都是真的?那我接下來該怎麼樣面對大哥和二哥啊?我不知道,要是我做的不好怎麼辦?我根本不知道該怎麼與大哥二哥相處!

我站了起來連藥都沒吃,穿上制服我披了件外套就出門了,只是就在走出家門的那一剎那我想起大哥寫下的事情,要我別亂跑,但是我現在腦袋已經打結了,我需要時間來解開這個結,我毫無目的的走在大街上,什麼也不想的一直走著。

「結果還是走來學校了。」我抬起頭看向學校的後門,這時候正在上課吧,唔,好像又開始頭暈了,算了,回去吧,就算在這裡也無濟於事,但是……不想面對,大哥和二哥,唉,結果哪裡也去不成是嗎?

結果我還是走進了學校,正好下課鈴聲打了,校園漸漸變得熱鬧,我走進教室中,突然教室一片安靜,無視於突然安靜的教室,我默默的走到位子坐上,但很快的,那些令人生厭的廢物就來討打了。

「喂,妳不要以為妳有他們罩就可以多囂張啊!不過就是一個廢物,憑什麼接近他們?」
「還不快招出妳用了什麼卑鄙的招數才可以跟他們住在一起!」
「真的是讓人越看越不爽,像妳這種垃圾真是礙眼,怎麼不死一死算了?」

「想死?我成全妳!」我的理智突然的崩毀,我一個拍桌發出巨大聲響,我將桌子整個踢到一旁撞上了牆壁發出慘烈的聲響,我一個衝過去揪住了那個女人的領子,毫不留情的朝她的臉打了好幾拳,直到後來才有人拉住了我,但我不想忍耐了!一直忍忍忍的過下來,我這才發現,一直忍耐只會讓那些廢人更囂張!

不解決他們,真是丟盡了大哥他們的臉!我一記過肩摔,將小時候學過的柔道全拿出來用,剛剛那些還在耍嘴皮的女生都被我打的一整個狼狽,之後我整個人被好幾個男生給架住,全班整個陷入恐慌中,女生哭的哭罵的罵,男生則有些跑去叫老師,有的在教室裡看熱鬧。

「這種噁心的班級,我才是連一秒也不想待下去!只要有妳們這群廢物在的地方,好像空氣都被污染了一樣,臭死了!才國三而已就在裝什麼成熟,噴什麼香水,哈哈哈,結果噴在妳們身上就像剛從豬窩出來一樣,讓人退避三舍!還學大人化妝,妳們是來上學還是來當狐狸精的啊!一群三八,整天只會在那邊聒聒叫,吵死了!」我對著那群女生叫罵著,旁邊的男生有些看了一直笑,有些冷眼相待,有些則是朝我走來似乎是想打我的樣子,我抬起頭用像在看垃圾般的鄙視眼神看著他。

我甚至看見他額頭上的青筋,他一個朝我揮拳而來,我冷冷的盯著他身後的人,沒有任何拳頭落在我身上,我移開視線,逃避般的,不敢直視二哥的眼神,會挨罵吧,搞出這種事情,連老師都來了,二哥會生氣的,會生氣的吧。

「說的好,反正從今天以後,妳都不用在這裡上課了。」二哥放開那個人的手,那男生的手腕整個瘀青了起來,我抬起頭看向二哥,發現他竟然沒有生氣,相對的,他看起來似乎還挺高興的,我不明白,我明明做了這些事情。

「過來。」天紫二哥看著我,我整個人下意識的朝他走去,天紫二哥看著我,嘴角揚起一抹弧度,他拉著我的手,帶著我要離開教室,當然也有老師想阻止他,但只是被他一個瞪視後就不敢再往前一步甚至是叫二哥一聲。

「果然還是跑出來了嗎,真是不乖呀,天痕。」大哥站在他的跑車旁微笑的看著我們,我沒有答話,原本最不想面對他們的,結果反而遇見了大哥和二哥,而且聽大哥那麼說,表示他完全知道我會跑來學校囉?沒想到大哥會知道我會跑來學校。

「剛剛那個,我會自己去道歉……」我話還沒說完二哥冰冷的聲音便打斷了我的話:「道歉?沒必要,告訴妳,既然做了那就不要後悔,不論是什麼事,後悔都是沒用的,妳要做的是面對一切而不是一而再的逃避!」二哥的話狠狠的敲擊著我的心頭,我移開視線,我知道我一直再逃避,一直習慣逃避,習慣逃避一切……

「看來發生了不得了的事情,我來猜猜,是不是天痕終於動怒揍了那些很不順眼的女生呀?」天雷大哥笑瞇瞇的看著我,天紫二哥冰冷著臉,我點點頭,但天雷大哥一點也動怒,甚至看得出來他很開心的樣子,我不明白,為什麼他們會這麼開心?

「一副迷惘的樣子,看來是不明白我們高興的原因吧。」天雷大哥朝我走來,天紫二哥鬆開抓著我的手,大哥走到我前面親暱的摸著我的頭,我愣住,一股熟悉的感覺湧上,以前,媽媽也是這麼摸我的頭的,我一個鼻酸,卻不讓眼淚掉下來。

「當然是因為妳終於不再壓抑自己了,這樣很好呀,我們就是在等這一刻,妳放心,以後大哥和二哥會做妳的後盾,有什麼事情想做就去做,大哥和二哥會永遠保護妳,會永遠支持妳,畢竟,妳是我們唯一的妹妹呀。」天雷大哥的話讓我的淚水從眼眶中流出,我掩住臉,忍不住哭了起來,我感覺到大哥將我抱著,也感覺到二哥那總是比別人來的冰冷的手摸著我的頭,那一瞬間,我終於嚐到兩年來從未領會過幸福了。
回復

期待已久的第二篇還是一樣好看阿
更期待下一篇了
回復

好好的哥哥唷~
我也要~
人家也要一個啦~
回復