樓主: 冰月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 醜女變帥哥《11月15日 更新至第七頁》

好棒唷~

希望哪天我也能向大家一樣

能寫出這麼棒的東西來>ˇ<
回復

天紫真是想要什麼有什麼啊......
回復

「天痕,我們應該出發了。」我從午睡中被大哥叫醒,當我醒來時發現自己身上多了條毯子,寶寶牠們也還是乖乖的躺在我旁邊,只是似乎都醒來了,我坐了起來揉了揉眼睛,小雅跳到我的懷裡撒嬌的叫了幾聲,我露出笑容摸了摸小雅的毛,突然間我整個清醒過來一個抬頭便看見大哥微笑著看著我,我立刻從地上站了起來。

「去洗個澡吧,我們等等要帶你去剪個頭髮和挑衣服。」大哥抱過小雅,我點點頭然後立即照辦,回到房裡我立刻開始洗澡,只是還是很懊惱,大哥他們真要帶我一起去?我嘆了口氣,真是不習慣。

隨便穿了挑了件衣服和褲子穿了後我便下到一樓去找大哥,大哥和二哥兩人也換上了比較正式的西裝,我一看到大哥和二哥的模樣我一個反射性的往後轉想要逃跑。

「是這邊。」二哥冰冷的聲音突然從後頭傳來,我感覺到我的腳正在離地,後頭有人拎著了我,天哪,我被二哥拎著走!我掙扎著說:「一定要去嗎?我根本不適合出席那種場合啊!」我放棄的垂著手腳,大哥依舊微笑著,我絕望的嘆了口氣。

二哥將我放了下來,我轉身一看就看見了大哥的車子,在二哥和大哥的監視下我只好硬著頭皮坐入車子裡,看來是沒辦法逃跑了呀。

「不過就是去聊聊天喝個酒之類的,別太緊張了,說不定還能交到什麼朋友,很好玩的。」大哥邊開車邊安撫著我,我整個人縮在後座,什麼別緊張,更何況什麼喝酒啊,我根本連喝都沒喝過,要是出糗了怎麼辦,大哥真是的,幹嘛一定要帶我一起去,把我丟在家裡不是更好嗎?

「是去那邊勾引女人的吧……」我一個人嘀咕著,二哥突然回了一句:「那裡沒一個女人能看的。」聽完我冒出了冷汗,二哥的聽力也太好了吧?最後我索性窩在後頭一句話也不說,反正說了大哥他們也完全不會採用,那我還是閉上嘴好了。

「妳喜歡男的還是女的?」大哥停下車子回頭過來問我,我一臉疑惑,理所當然的回答:「當然是男的。」說完之後看見大哥的笑容不知道為什麼,我有種掉入陷阱了的感覺……

「那就這麼決定了,下車吧。」說完大哥和二哥接著下車,我愣了一下然後不甘願的下車,我一打開車門便看見一間一看就知道很高級的美容院,我停住腳步,結果卻被二哥一拉拉進了美容院裡,二哥的力氣比我想的還要大很多,根本反抗不了,我只好乖乖的坐上了椅子。

大哥不斷的跟那個剪髮師在我後面研究髮型,我也沒去多管,拿起雜誌看,還有飲料和甜點吃,我看著雜誌,過了一會那個剪髮師終於開始幫我弄頭髮了,最後弄到我差點睡著她總算是弄好了。

我揉了揉眼睛睜開眼看見鏡子中的自己呆滯了,有種說不出的詭異感,好像哪裡怪怪的?啊,對了,就是瀏海,瀏海似乎比較短了,突然覺得四周變亮了的感覺,我摸了摸後頸留下的幾搓長髮,又看了看前面的造型,哦,這造型真帥。

「剪的真好,小痕啊,妳果然有當男生的本質。」大哥滿意的看著我的頭髮,對啦!這個髮型太像男生了吧!難怪怎麼看怎麼奇怪!跟以前完全不一樣,難道剛剛大哥問我喜歡男還是女是指我喜歡當男生還是女生?太過分了!大哥根本就是故意的!

「好了,接下來就是服裝了,走了走了,已經四點半了,不快點會遲到的。」大哥不斷的催促著我,我只好跟在大哥和二哥的後面坐上了車子,我不習慣的撥弄著瀏海,前面一片光明的樣子真是不習慣,我又摸了摸前面短髮,後面有幾搓是長過肩膀的長髮,完全不習慣!

「真的要扮成男的?」我抱著頭近乎哀號的說著,大哥和二哥理所當然的說:「當然。」我整個倒在後座,天哪,我要怎麼活下去啊?

接下來的一個小時半大哥和二哥一直在幫我挑選合適的西裝,還順便買下了幾件衣服和褲子,最後大哥和二哥看見好幾袋的衣物就直接吩咐人家送回家裡,我則是在那邊不斷的試穿衣服,穿到後來我都快發瘋了大哥他們才放過我,最後我穿著完全不習慣的西裝坐上了車子等大哥和二哥換好西裝回來。

「久等了。」大哥和二哥坐上了車子,我看著已經換裝完畢的他們,果然耀眼的很,雖然不是第一次看他們穿西裝,但還是覺得他們穿起來真的很帥,肯定會成為晚會注目的焦點,我看我今晚還是離他們遠一點的好,我可不想一起出風頭。

「天痕妳真的很適合當男生,完全不輸給我們。」大哥微笑看著我,我完全不當一回事的說:「怎麼可能。」說完我又繼續跟那個長長的領帶作戰,真是令我覺得不舒服的領帶!

「待會妳就知道了。」大哥像是看戲一般的微笑著,我整個人毛骨悚然了起來,不可能不可能,我又不是沒看過穿西裝的自己,怎麼可能比得上大哥他們,全場注目的焦點一定是在大哥他們身上,我只要偷偷找個角落躲起來就行了。

過了一會,我們到達了會場,我和二哥先下車,大哥則是去停車,我離二哥遠了點,最好越遠越好,這樣越不會被波及到,二哥一個回頭看了我一眼,我整個人寒了一下,然後看著二哥走入會場裡,我一個轉身打算逃跑,沒想到大哥竟然站在我後面對著我微笑,我只好硬生生的轉了回來。

「好了,我們走吧。」大哥的手搭載我的肩膀上,我無力的點頭,硬著頭皮跟著大哥走進了會場,一進入會場我們立刻被一群女人包圍,我不知所措的站在大哥旁邊,或許我離開會好一點?反正這群女人應該是來找大哥的,那就不干我的事了,我得去找的地方躲起來才行。

「天雷好久不見,這位小帥哥是誰呀?你的朋友嗎?介紹一下嘛。」一群女人的目光緊緊的盯著我,我吞了口口水,不對吧,你們的目標應該是我旁邊的大哥而不是我才對呀!幹嘛一直盯著我看?別用那種看到獵物的眼神盯著我好嗎?你們搞錯對象了!

「這是我三弟,她叫天痕,你們可要好好照顧她,別欺負她呀。」大哥笑著,突然他放開了手朝另一頭走去,我鬆了口氣,只要大哥離開了,這群女生應該也會跟著離開了吧?好了,接下來就是去找個地方躲起來了!

「你叫天痕呀?今天幾歲呀?要不要跟我一起出去玩玩呀?」
「小弟弟你長得好可愛,今晚陪姊姊一起玩吧,如何?」
「天雷的弟弟果然還是一樣那麼好看,天痕小弟弟,做個朋友吧!」

我看著不但沒有散去還反而越來越多的女人,這是怎麼回事?我不知所措的看著眼前的景象,不是吧!你們的目標應該是另外兩個帥哥才對,不是我呀,我可是個女的呀!

---------------------------------

謝謝大家的支持!最近更新速度很慢,請大家見諒!
希望大家會喜歡我打出來的文章!
回復

娃~真好看

劇情越來越刺激??!
回復

噢噢,開始變帥哥了(期待)

請加油∼!
回復

話說天痕原本很醜的嗎...?
每當我想像的時候都會想到她挺漂亮的...
期待大大更文,很好看啊.
回復

這兩個哥哥夠怪癖的XDDD
天痕該不會真的要一直當男生吧!?
回復

想知道接下來的後續發展!!
不過文章中好像沒提到天痕是醜女...
這個標題很聳動
期待下一篇!!
回復

文很好看喔!!
一開始以為天痕真的是個醜女..但原來她是個美少女!!!
回復

好看喔!

如果出成小說我會支持的!!
回復