樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

65846# 璃月

耶?! 就會幻想一些呀
我怎麼知道呀 哀 我ˋ這人比較會幻想吧(?)

那你就以後打電話給我好了(?)
這樣子才可以達到那月租費(你這人在不要臉一點?)
我電話費常常報表(默

下次我幫你列話題好了
這樣子你就會知道 要跟大家聊甚麼咯(?)) XDDDD

回復

65847# 冰夜嵐

我現在證在跟璃月月培養感情
將來很有可能會用到(?) 哈哈哈
阿阿 因為我不要臉了一點 所以才會有感情月來越好的傾向 WWWWW

>書悅悅
好想你唷!!!   你也太晚回來 泰早離開了吧!?!
希望下次會遇到ˇ你唷 (羞

>小色 歡迎來搶帖尾唷
但是公關現在變男搶了
因為有璃月月阻斷我的生路(?)

回復

65851# 闇沱沱

我都傳簡訊比較多耶...因為我的聲音......(抹臉)

話說列話題是怎麼回事啊不是應該沒話題就不聊了嗎難怪你電話費會爆表!

到底誰跟你感情好你不要隨便晃點別人好不好我的清白都快被你玷汙了(不)

誰阻斷生路了你不當帖尾會掛掉嗎你?!(這人一直猛吐槽)

我本來要讓其他人當帖尾沒想到你又出現,唉...想說難得清閒一下的...

回復

>>小夜
誰跟誰感情越來越好?你一定是誤會了!

>>書悅悅
歡迎回來!話說你出現的時間好微妙...

>>銀流
歡迎加入,不過沱沱會一直跟你搶,而我會一直阻斷他(認真)

回復

65853# 璃月

耶?!!(yay)
何必這樣子一直吐槽我哩?! 默默的
你不覺得有些人 就是要一直講話才會跟你混熟嗎?
就像你一樣(靠你)  有些比較悶騷的呀(?)
所以我習慣心中都有那些 話題表(耶?) 這樣子才不會太乾WWW

而且甚麼叫做你本來要讓其他人當帖尾的!?
原來是這樣子!!!!  亨 你果然十分的討厭我(?!!!)
幸好我真的厚臉皮呀!!!(插腰大笑

回復

65854# 璃月

耶!那我就要一直和各位搶了!

>>>闇沱沱
嗯?公關裡有人叫小色嗎?
似乎沒有這樣的人進入公關啊!XD

回復

哎嘿明天最後一天考試了回來看一下((炸爛
有沒有想我?沒有的通通去武器庫領東西自殺謝罪((慢著
看是要切腹上吊還是被鋼彈輾過WW((!!

回復

65856# 銀色流星

耶?!!  你好過份唷
我只是一十之間 手殘了點WWWW
所以才沒有打小流(?)地說
哪天你會不會想砍了我呀(?)

話說 今天沒有璃月月的回覆 好無聊唷 QQ

>>小舞
你好呀!!!  當然想你了呀!!!!(撲

回復

65858# 闇沱沱

也不要小流啦!!
單純聊天還不會想砍,但是難免會有失控的時候。XDDDDD

回復

65858# 闇沱沱

我要回復的時候看到銀流已經阻斷你了所以才沒有回啊...
而且剛好也沒啥好回的你這個厚臉皮的傢伙...我一點都不悶騷!

回復