樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

65859# 銀色流星

耶?! 真的  有點九沒聊天 就忘了 其實你很挑的(欸你
哀 你要記得在跟我講 怎麼稱呼呀
要不然我就隨便亂湊了(這是威脅嗎?
話說 看到璃月月打得 所以你比較喜歡銀流??

>璃月月 你這樣子講...
讓我不知道該怎麼的吐槽你了(?)
話說 原來你有近視?!! 那這樣子我想像的畫面又會變了....
孩有孩有  我去查了 其實醉琉璃出好多書唷(呆
我指知道暴走之歌而已....(好啦 我承認我沒常識(耶?)

回復

65861# 闇沱沱

對啦......銀流啦!
你那樣打很像我很自戀或什麼的......(無奈)

>>>璃月
咦?我阻斷了甚麼事?(汗顏)

回復

>>沱沱
我沒有比較喜歡誰啊...只是我說過要阻斷你的帖尾,所以只要有人能幫忙阻斷你帖尾我就會對誰比較好(?)
你可以不用吐槽我沒關係,然後我本來就近視了...現在沒近視的孩子很少吧(抹臉)
還有醉琉璃的書我也只看織女而已......因為有其他作家推薦(滾走)

>>銀流
阿就你阻斷了沱沱的帖尾之路>_O)b

回復

65863# 璃月

耶?!  原來市有人阻斷我帖尾的話 你就對誰比較好唷?!
那假如是我阻斷我自己的呢(欸你
話說 醉琉璃的好像就抱走之歌比較有名巴
他還有一不BL還有一些恐怖小說WWWW

那麼 你覺得織女好看嗎?

>銀流
哪有甚麼感覺很自戀的?
有嗎?(望
還好巴??.....
話說話說 昨天晚上我原本在等你出現
聊天的說 哀哀哀
我們錯失了良辰了(耶?

回復

織女我最近正在看喔 感覺還不錯喔!!!

>>璃月月
否認阿..
沒關係 現實會證明一切的((摁???

回復

65864# 闇沱沱

昨晚我有事沒開電腦啊......
明天(周六)晚上也不會喔。抱歉。
周日有可能,但不確定。

到07/05之前,我盡量不要聊天,
可是07/05以後,我晚上也難上線了。
要到07/10之後晚上才有較大機會。

>>>璃月
原來是這樣,耶!XDDDDDD

回復

>>沱沱
織女還不錯啊∼我覺得滿好看的!
夏墨河我的菜=\\\\\\\\=!!!!!!!!!!(喂

>>小夜
時間證明了我跟他感情並沒有很好

回復

65866# 銀色流星

哦哦
那我就盡量7/10之後在上來好了
假如我還可以的話拉
不過我基本上還是早上比較會上來的說
除非我可以偷偷得上(但是我媽房間就在我對面 QQ
無法熬夜呀!!!!!!!!

>璃月月
織女孩不錯唷
那我就找時間去看看好了
小說果然都是好物(耶?)

然後 你果然還是喜歡說 我們兩個感情沒有很好 QQ
PS 地一次看到你早上回耶!!!(驚訝

回復

65868# 闇沱沱

因為是暑假嘛...早上玩電腦是青春(不)
老實說我早上六點多看到你的回覆還不太想管,中午要關電腦去吃午餐發現還沒人來阻斷所以我就來了(居然)
話說搶帖尾的梗還要持續多久?我膩了......

回復

65869# 璃月

哦哦  原來是這樣子
原來你暑假都比較早上!?!!  那我也早一點回你好了
要不然覺得好無聊唷!!!
搶帖偉的梗唷
看你甚麼時候想終結他呀(耶?
不過我們也可以正常的聊天呀!!
不要搶帖偉搶得你死我活(?)

回復