樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

65805# 可可小雨

嗯~我瞭解哩XD
話說~我絕對沒有要搶帖尾喔!(你最好!!

回復

我只是來踏踏青
喝喝茶順便關關門
絕對不是來搶帖的喔@@((笑~~

回復

65820# 璃月

耶??! 那我等你下課的時候在打呢??
這樣子你會接嗎???  XDD

((這人硬要打的感覺!?))
聊天聊得起來的話拉  XDDD
要不然乾在那邊也不好吧(遙望

>>搶帖尾搶帖尾
不知道搶到哪裡去了  XDD  我覺得凌晨那種的最容易拿到  哈哈哈哈

回復

65823# 闇沱沱

我可以先確定一下你的性別再決定嗎(望)
我好像忘記說我只跟可愛的蘿莉跟美麗的姐姐們講電話(被踹)

話說只要兩天內有回應就不太算帖尾吧,要當帖尾就要當恆久遠的那種(欸?

回復

65824# 璃月

耶?! 那你就會跟你自己講話的意思!?(告非
那那那 我是女的
但是我不性感 也不蘿莉?!!!
但是我長得像大姐姐哩?!(你滾

昨天差點衝動得打電話給你的說(掩

兩天內有回覆的都不算唷  嘖嘖 那我在加油(耶?)
你們都快段考的說 哈哈

回復

65825# 闇沱沱

你打來我也不一定會接啦XDDD
沒有人說我段考就不會用電腦吧(笑)
我可以為了阻斷你的帖尾每天上線一下下(笑)

回復

65826# 璃月

耶耶?!!!  不一定會接是甚麼意思呀!!!!!!!
過分(淚指
你那食不是說 指要有人打得話 你都會接?!!!!
結果現在卻反悔了 QQ

然後 為了阻斷我的帖偉......
你這傢伙唷!!!!  不知道該說甚麼了(嘆

回復

65827# 闇沱沱

你知道的,人總是會手賤嘴賤,所以看到你這麼想打電話過來的樣子我就這麼講了。
忘記補充說我雖然都會接電話但是有時沒接到不干我的事,而且聽到是男生我會馬上掛電話這樣。
嗯,沒辦法,我是害羞 內向 天真 單純 可愛 人畜無害 ...(以下數萬言省略)的青春高中青少年嘛!
啊...阻斷帖尾也是同樣的道理哦(轉圈圈)

回復

....................................................
可以表現出我現在是多麼的無言了嗎??
我一定會盡量裝女生一點的聲音 雖說我本人真的仕女的 但是聲音還是有點MAN(yay)
然後你萬言的形容詞讓我覺得更............
哀 你這人 果然是手賤壓WWWWWWWWWWWWW
過分 欺負小妹妹(?)

回復

65829# 闇沱沱

沒關係我接受正太音(正色)
是說我覺得我的用詞一直都很恰當(點頭)
誰欺負小妹妹告訴我我打他(yay)!

回復