查看: 34531|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】不單純_月范(當天新增密碼解說......真的那麼難猜?)

※沉月之鑰同人文
※女性向
※CP:月退x范統
※R18,未滿十八歲請勿閱讀
※密碼提示:兩個字、阿噗

※基本上這是一篇單純的H文吧!雖然開頭貌似寫的很正經......請心靈還閃亮亮的各官不要觀看啊!我已經先提醒了喔!基本上這是一篇沒什麼內容的H文啊!

※因為這邊不可放小孩子不可觀看的東西,所以要看全文者請至我的天空。
http://blog.yam.com/blackmal/article/31064126
密碼提示:兩個字、阿噗

月退是個很神秘的人。

范統一直很疑惑月退生前的身分。

溫和有禮、能力出眾、氣質高貴,而有時出現黑暗沉重的壓迫感,更是讓人覺得月退的身分不簡單。

果然是什麼有錢人家的大少爺嗎?

從小就接受各種教育,還要一大堆的禮儀練習,雖然是個單純的小孩,但是生在那種有錢人的家裡,一定免不了一些黑暗的鬥爭吧?

因為太有錢,所以全家被什麼不良分子盯上,而導致了滅門慘案,連還是小孩的月退也不幸慘遭殘忍的殺害......

「范統,我臉上有什麼東西嗎?」月退停下吃飯的動作,疑惑的詢問盯著他發愣的范統。

「咦?啊?不,我臉上有東西!」回過神的范統差點把手上的公家糧食給摔下去,為了掩飾自己的失態,連忙扒兩口飯進嘴裡。

月退聽完范統的話,伸手在臉上摸了摸。

硃砂瞪了一眼范統:「月退,不要相信范統的話,你臉上根本沒東西。范統,吃飯的時候不要隨便亂講話,會消化不好的!」

不管有沒有講話,只要是吃公家糧食一定都會消化不良吧?只有你才吃得下這種東西。

范統在內心嘀咕著。

現在四四四號房的人正在吃晚餐。

范統也不知道是腦袋哪根筋不對,突然天馬行空的想像月退的真實身分,不過就算再怎麼想也是無濟於事,直接開口詢問是最直接的方法。

不過范統實在不知道自己跟月退的交情有沒有好到可以問這種問題的地步。

范統看了一眼就算吃公家糧食還能面不改色,維持一貫速度的硃砂,想:難道硃砂都不會好奇月退生前是怎樣的人嗎?

像是月退的父母親、家裡的兄弟姊妹之類的,硃砂都不會好奇嗎?

說不定月退生前還有喜歡的人呢!

對了,他上次說過他是被自己喜歡的人殺掉的......

該不會是月退藉著自己的武功高強所以對人家非禮吧?然後情人就憤怒的把月退殺了!

不對,月退這麼溫柔的人才不會這麼做!

月退看起來就是不知道這些男女情事的人。

不過看月退的年紀,差不多也是有慾望的年紀了啊!很難想像他到底是怎麼......

啊!那關我什麼事啊?

范統猛然發覺自己的思想已經偏離到讓他驚恐的地步了,連忙甩甩頭,讓自己清醒點。

時間在范統的胡思亂想中流失的很快,現在已經是就寢的時間了。

范統覺得自己真的是個笨蛋,為了這種無關緊要的事發呆了一整天,白白浪費了一天,雖然平常也糜爛的過每一天就是了......

還是老老實實的睡覺好了。

決定拋開那些怎麼想都不會有解答的問題,范統閉上眼會周公去了。

睡眼惺忪的從床上坐起,范統打了個呵欠。

比平時還要早起阿......

不知道是不是因為昨天的胡思亂想,總覺得睡覺時好像做了什麼亂七八糟的夢,睡的不甚安穩。

一起床夢過什麼通通都忘了,不過范統也不想特別去想到底做過什麼樣的夢,因為直覺得認為那夢似乎......讓他起了一身雞皮疙瘩。

范統輕手輕腳的從上鋪爬下來,月退跟硃砂都還在睡。

「嗚......」

很小聲的呻吟聲,打算進浴室的范統轉過身,看向床鋪的方向。

走近查看,聲音是月退發出來的。

月退出了一身薄汗,眉頭緊鎖著,臉上有些潮紅。

到底是做了什麼夢啊?范統很是疑問。

擔心月退是做了什麼不好的夢,起床後又變成生人勿近的狀態,范統趕緊搖了搖月退,希望他醒過來。

「月退月退,我醒醒啊!」壓低音量,范統想叫醒月退,但不想叫醒硃砂。

「嗚......」月退睜開了雙眼。

呆呆望著上鋪的板子,月退像是還沒睡醒似的。

「月退?」該不會還是晚了一步吧?已經變成生人勿近的狀態了嗎?

聽到了范統的叫喚,月退轉過頭看向范統,因為剛睡醒,眼睛有些朦朧,帶點水氣。

眼睛像是沒有焦距,該不會是還沒清醒吧?范統又再次叫喚:「月退,你睡了嗎?」

月退爬起身,看似還有些迷迷糊糊的:「范統......我似乎做了一個奇怪的......啊!」

似乎是做了個奇怪的夢,不過怎麼了嗎?范統不懂為什麼月退會突然受到驚嚇似的叫出聲。

※接下來請自行至天空官看吧!※

※其實有在想要不要放頭跟尾,中間不要放就好......各位大大覺得只放頭就好,還是放頭跟尾,中間去掉比較好呢?

※密碼真的有那麼難麼?!(驚恐)俺以為很簡單啊!!
大家想想看,噗哈哈哈是什麼呢?舉個例來說,噗哈哈哈是拂塵、是拖把,還是什麼?對范統來說他是什麼?......天羅炎之於月退;噗哈哈哈之於范統!這樣猜得出來了嗎!?俺真的好驚恐啊!

如果還是猜不出來......我到時會放三個選項讓大家選的......對不起!密碼這麼難猜......
回復

咳,大大,密碼是什麼啊~
提示看不懂- - 很好看啊啊~
可惜沒有看到隱藏的部份~~
回復

密碼阿噗用不了啊.......是什麼啊密碼
回復

密碼不懂+1
猜不出來阿
統噗.噗統.噗哈.阿噗 都試過了
沒一個正確
回復

還不錯啦
只是密碼我試過拖把和拂塵都進不去啊
到底是啥啊
回復

密碼...我猜中了....一次就..(原來我是天才?)orz
提示:拂塵的性質
回復

6# 紫玥嵐月

我猜不出來啦~~
提示再多一點!
回復

呃.....很明顯了喲..唔....是卷二的名稱啦
回復

猜不出來~!
我最不會猜謎了
到底甚麼~~~
回復

我也想要密碼啊!!!!!!!
超想要接下去看的!!!!!!
可是...
玄羽大你密碼提示實在是太困難了我猜不透啊!!!(明明就是你太笨

阿噗到底是什麼???
回復