樓主: 玄羽

[同人文] 【沉月之鑰】不單純_月范(當天新增密碼解說......真的那麼難猜?)

拖把、傲嬌……之類的都猜了,腦袋運轉無能時甚至也打了大大的ID(謎:人家明明就說了密碼跟噗哈哈哈有關
都忘記當初買阿撲是拿來當武器了(飯桶你什麼時候才能拿起阿撲戰鬥呢

小腿 本能真是太高深莫測了~
回復

21# 翎花

密碼這麼難真是對不起(淚奔)
恭喜大大有猜出來阿(灑花)

小范應該快要可以拿阿噗戰鬥了吧?!因為有暉侍的記憶啊!

月退有腹黑傾向ˇ男人的本能很難預測的!
所以那到底是不是本能我也不知道(燦笑)
回復

已食完
感想打在部落格的留言區囉~
回復

哎呀~
我猜到了~!!
0.0+
好感動~!!!
XDD
回復

同是范統迷外加認為范統是受的人
如果不來推一下真是太對不起自己了
(其實密碼不難猜)

很喜歡范統心裡的吶喊
尤其是那句:是男人的話就應該自己去吸收這類的事情阿
這句話真是可愛到爆阿阿阿
H的部份很令人害羞可是又寫的很好(掩面)
讓我們一起來推廣吃掉可愛的范統吧(咦)

期待樓主的下篇
回復

25# 秋思化刃

很謝謝你的捧場阿ˇˇ(開小花)
其實我也覺得密碼不難猜的說=3=
不過好多人猜不出來啊TAT

范統大好阿ˇˇ范統受更好ˇˇˇˇ

原來那句會讓范統更可愛阿......我並沒有想那麼多呢(呆)
想到什麼就寫什麼就是了,所以不知不覺才會寫的這麼長= =
H的部分我不知道自己算不算寫的好啊!我只知道我寫到要昏倒!
我只是努力的想把他寫的看起不會進行過快和曖昧煽情一點而已。
不過到底有沒有答道我要的感覺呢?啊哈哈!
會寫H文的人好厲害!這是寫完這篇的想法啊~

推廣把范統吃掉+1
這個主意太棒了ˇˇ

我也很期待大大的下一篇文章喔ˇ
至於我的話可能還要再熬一陣子吧= =
回復

奇怪~我覺得密碼不會很難猜呀~00a是大家想的太復雜了吧~
寫的很好喔~劇情我越看越興奮~/// 月退,真有你的(豎大姆指)
范統那呆呆的被吃的樣子真是可愛~(心)

……再來一篇吧~
回復

我把拂塵根拖把都打一次結果不對,原本不想猜灰心喪志時,
突然腦子一轉...不對!范統當初會買噗哈哈是因為他要一把保命用的○○~
此答案其實就再第二集的標題,看到這大家也都知道了吧!
回復

20# 玄羽

緹依是美人〈誤,他是男的〉
就某些方面來說
他滿...誘人的〈?〉
回復

唉呀,密碼先後猜了拖把、拂塵後才猜到(真糟糕)
寫得很不錯啊///
回復