查看: 6908|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲X寒冰...《情人》 5/1更新第五章

大家好啊!我是夜..大家叫我夜就行了!
       這是我第一次發文,因為看到那麼多超~讚的文,所以自己也來發了0.0

-------------------------------白雲分隔線-------------------------------------------------

我是一個白雲騎士,----帝摩斯.白雲。

今天我又一如往常的躲在書櫃裡看書, 我看的這本--《要送什麼禮物給情人》...還不錯看。

「白雲,你在嗎?」 啪!的一聲,我書櫃的門被打開了...哇!!!好亮!
           在門外的是寒冰騎士,他又拿著我的蔓越莓果汁和蜂蜜餅乾來了。不過,說也奇怪,太陽騎士長就常常找不到我,但是每次寒冰過來的時候,他打開的第一個書櫃們一定就是我在的書櫃。

回想起剛當上白雲騎士的時候,那時,我還不怎麼的常常躲在書櫃裡,現在會無時無刻的在那,則是因為太陽的關係...。
      就在我剛上任白雲騎士的幾天,我正在我的房間裡---就在大地騎士長和暴風騎士長的房間的旁邊,
我在我的房間裡正要穿上我的和服時,那時我只穿著一件內衣和短褲...
   「白雲我是寒冰,我進去囉!」
   「等....」  我正在穿衣服呀...但是不等我說完,我房間的門已經被打開了,我就坐在床上,看著平常臉色冰冷的寒冰,眼睛放大、臉頰變紅,說了:「白..白雲! 抱歉..我..我不是有意的!」之後就急急忙忙的衝出去了。
     我要冷靜..我要冷靜!! 對了!先去沖澡吧!
從浴室出來的我,站在鏡子的面前,看著我已經長到腰部的淡粉色頭髮,到鼻梁的長劉海,我笑了出來,也許,這樣子走在大街上,還會被當成女孩子也說不定呢! 我是十二聖騎士之中年紀最小的,還只有17歲而已呢! 寒冰......他的身上總是有一股香味,是甜點的味道吧!

[回想完畢]     現在,我看到了寒冰出現在我的書櫃前,而他手上提的籃子裡,正裝著蔓越莓果汁和蜂蜜餅乾。
   「嗨!白雲,你還是在書櫃裡呀?」  嗯..我點了點頭。
       他把籃子遞給我,說:「嗯,這是你的甜點。」
    「謝謝」 我用我那尖細的聲音回答。說完,我又「飄」回書櫃裡。
                                  --------------晚上--------------
        現在是晚上8點,我從我的書櫃裡出來,經過了格里西亞的房門口,聽到了「哇~雷瑟! 謝啦!超級巨無霸藍莓蛋糕耶!」,我想,又是太陽要審判翻牆出去幫他買藍莓蛋糕了吧....無奈。
     我走到了我的房間,正要坐到床上時,大地卻把我拉了出去,當大地把我拉到他房間時,我卻看到了寒冰、綠葉、孤月、刃金、暴風、太陽、審判、烈火、堅石和羅蘭居然都在大地的房間,有坐著的也有坐著的,而且大家居然都跟我一樣只穿著一件外套和褲子就在這了,但我的視線卻一直停在寒冰的身上,因為寒冰的臉色...非常非常的難看,且奇怪的是,當他與我的視線互相接觸到的時候,臉上居然激起了一絲絲的紅色波紋....
        這時,太陽說話了,
               「白雲,寒冰有話要講」
          到底是有什麼事呢...居然讓大家都聚集在大地的房間內....
            寒冰用著一個非常..溫柔,我從未聽過的溫柔語氣說..
         「白雲..帝摩斯...我...」

-------------------------------安安呀!----------------------------------------

我先釣一下大家的胃口,希望我繼續打下去的,就回文吧!
  你們的回應是我發文的動力!
   這個配對.我把白雲變大膽了,現形的機率也變多了,寒冰.........不知道怎麼了就被我寫得很怪,
         請大家回文喔! 因為這是我第一次寫......(被打)
回復

唉唉唉~~~!!!(巴

我第一次看到耶~~~!!
白雲跟寒冰的>///<(你臉紅做什麼?

恩......剛剛太陽跟審判不是在房間裡嗎?
什麼時候進去寒冰的房間的- -?
回復

怪怪的喔~
有曖昧
難道要告白!((被冰棒打
回復

曖昧~~
第一次白雲跟寒冰
白雲常常被人忽略
ceo8819(如何稱呼?)是小學生喔!厲害〈中學也寫不出多少字
回復

好特別喔
我第一次看白雲和寒冰耶
還不錯,加油吧
回復

白雲跟寒冰- - 貌似沒有人寫過~
還蠻好看的,寒冰打算告白嗎?
快點啦~~~要不然白雲又不知道飄到哪裡去了啦~~
回復

我來了!抱歉有點久....(被拖去角落毆打)

------------------------------------------------------------------------------------------------
(02話)
       寒冰用著一個非常..溫柔,我從未聽過的溫柔語氣說..
         「白雲..帝摩斯...我...」
  寒冰...到底是什麼事呢...為什麼我的心情會那麼複雜....
      伊希嵐...你到底想要說什麼呢...

「帝摩斯....我...我很喜歡你在我的身邊時的感覺...或許,就是因為有你在身邊,在我第一次做甜點失敗時,我哭得好傷心...是你! 是你一直有耐心的坐在我的旁邊,陪伴著我的呀!」。

嗯...那時候,我只是無聊,坐在樹上看到伊希嵐從廚房跑出來,而且好像哭得很難過的樣子,就跑過去安慰他、跟他聊天了呀...

「白雲,或許...你可能不知道...但是,你在我心中的分量,是其他人無可取代的。其他人當然也很重要,但是你跟他們...對我的意義不同...」。

........伊希嵐....你在想著什麼呢? 你現在的臉....好紅...可是你的嘴角卻小小的揚起了幸福的小小微笑......還真可愛呢!

「帝摩斯,我..我喜歡你!....不論你是不是把我當成變態或什麼的看待...我還是喜歡你!」

我笑了,發自內心的笑了,寒冰,你喜歡我...是嗎?

「寒冰...伊希嵐,我...我也很喜歡你...」

「帝摩斯...我好高興喔!!」  寒冰對著我,笑了! 我從沒看過他笑得這麼的甜呢!
       頓時,我陶醉在他的笑容裡,雖然我常常看到太陽的燦爛笑容,但是寒冰的笑,卻比太陽的還要令我陶醉、嚮往....

我笑著,走過去抱住了伊希嵐,哇~寒冰在外表看來雖然好像冷冰冰的,抱起來,卻是如此的溫暖呢!
         「白..白雲!  你...」
          「寒冰,我要跟你說清楚,我...我也很喜歡你!」
           「帝摩斯,謝謝你!」
    伊希嵐笑了! 我知道...那是屬於我的溫暖笑容!!
              (格里西亞:對嘛!寒冰對我都沒這樣笑過!  夜:你最好別去拆散他們兩個!(菜刀)~)
         ------------------------------白雲寒冰溫暖戀情的分隔線--------------------------

我跟寒冰抱在一起,沉浸在新戀情的雀躍中。

「寒冰,恭喜你囉!」 太陽的聲音從我右邊傳來,我跟寒冰連忙放開對方。
                  「對呀~那如果我們要找白雲的話就可以在寒冰身邊找到了耶!」暴風說。
                  「你們...大家?」我不解的問,
                  「嗯....這是大家要幫寒冰追尋道他久違的戀情呀!誰知道他連看到身材超辣的女祭司也不心  動,卻只有在看到你的時候才會臉紅..所以我們就把你抓來這啦!」堅石不好意思的解釋。
                    太陽突然非常欠扁的對我說:「那白雲你以後就去睡寒冰房間就好啦!」
                        「格里西亞.太陽!!」審判用他的超重低音喝斥太陽。
                 看到審判黑著臉的太陽,也不禁退讓三分:「我...我只是開玩笑的呀!雷瑟」
        呼....那就好,幸好我不必真的睡在寒冰房裡!
                     可是...這裡有腹黑的太陽和狡猾的大地....我真的能沒事嗎!?
          ------------------------------------------------------------------------------

耶!打完了!  我知道我打得很短!不過大家請見諒!我會慢慢的把靈感擠出來的!

有人能畫畫看寒冰跟白雲擁抱的畫嗎?

接下來的劇情可能有:逛街約會、睡覺(>///<)
           一大堆的吧!
                                                                  (下集待續)
回復

哇!你超厲害的
我比你大一歲也生不出甚麼好的文
順便問一下
你是怎麼想到白雲和寒冰的?((好奇
回復

喔喔喔喔喔好好看啊好甜啊
真的是太棒了啦
我要下一篇啊下一篇!
回復

抱歉!!超久沒更新的!
        請各位猛k我也沒關係~

--------------------------------------------------------------------------------   

【約約約約...約會!!?(上)】

今天的早晨,一個美好的天氣~  我一如往常的起床後就去沖澡,出來之後,就看到了伊希嵐坐在我的床上,而在旁邊的小圓桌上,正放著我的情人幫我準備的蜂蜜餅乾及蔓越莓汁。

「帝摩斯!! 你起來了呀~」

寒冰一看到我就會微微的臉紅這件事情還是一直持續著, 真令我不知該要難過還是開心呢...

「嗯, 嵐~  你今天好早唷~」
   忍不住的,我馬上又對他撒嬌。
                                       接著,我在嵐旁邊的地方坐了下來,輕輕的撫摸著嵐那俊俏的臉龐。

「啊?  嗯..嗯...那個.....雲你今天有空嗎...要不要跟我一起...出去...?」

什麼!?我有聽錯嗎?   這是嵐第一次約我一起吃去耶!!

「嗯...好哇! 那我們今天要去哪呢?」
        我揚起了燦爛的笑容,只是.....嵐...他應該只會看見我揚起的嘴巴吧.....

「那我們就先去...咖啡廳,聊聊天好了...」

「好呀!那嵐.........」

「唉......你們別躲了,都出來吧! 太陽!暴風!」

在嵐說出這些話後,我的門就被打開了,只是沒想到除了太陽是偷聽者的統領外,居然連暴風、烈火、孤月、大地 都是其中的成員。

「你..你們!?」
                                 我略為驚訝的問著,。
                 「寒冰你放心好了! 有我們在,我們一定會把白雲他變成一個可愛的''女孩''的!」
                                   太陽以他那極度欠扁的男高音說著,接著,我就被烈火一把扛起,帶往太陽的房間。
                         可是...誰能跟我解釋一下那個''女孩''到底是什麼意思呀!?

想到這,我問了一下,
                           「暴風,那寒冰他....?」

聽到了我的話,暴風的嘴角浮現了一個痞痞的笑,
                            「喔~寒冰他呀....他也是被剩下的幾人帶走啦! 他也是要忙的呢!」

「 忙!?  嵐他要忙什麼...我可以幫他呀!!」
                                        不過這話才一出口,大地馬上就跳出來插話了。
                   「唉呀!我們會負責把你們這對小倆口給打扮的妥妥當當的!放心吧!」

這這這這.....現在是什麼情況呀!?
                           而且....桌上一大堆化妝品.....那是給女生用的吧!?

-----------------------------------------------------------------------
                 【夜的廢話區】

嗚嗚~   我好沒用...
                         放心!我以後有空的話一定會馬上更新的!
回復