樓主: ceo8819
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲X寒冰...《情人》 5/1更新第五章

喔啊啊啊~~
我的小寒冰的情人是小白雲耶~~~~>////<
真讚吶~
是說我也寫了很多文都一直沒發上來的說.....ORZ
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=15036

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=15039
應該是這兩篇.....
有一篇是聊天帖
麻煩給點意見....m _ _ m
回復

喔喔好棒喔~
看到白雲和寒冰,嚇了一跳!
寫得很甜~
原本就很愛寒冰了
可能會因為這篇喜歡白雲喔ˇˇ

加油嘿!!O_O+
期待更新~~
回復

喔啊可愛的小女孩啊
我好期待啊
快出新的吧~
回復

(狐疑的眼神)好...好像有點崩

可能我的感覺一直停留在原作  感覺這有點太過直接少女

白雲跟寒冰都有點怪怪的(腦內無法成型)

不過寫的很不錯!!!過程再多一點會更好
回復

咦咦咦咦咦一?! 哇呀~~!! 他們兩人的發展...咦咦一 ?!
回復

(04話) 【約約約約...約會!!?(中)】

我看著桌上那堆化妝品...傻眼了啊啊啊!!!

太陽看了我一眼,馬上對暴風、大地、烈火、孤月下令:「 暴風,幫白雲挑衣服加換衣,大地、烈火,幫忙架住白雲,孤月,你幫白雲上妝。」

他們幾人點點頭後馬上各行其事,當我被大地和烈火架住時,我驚叫出聲: 「你...你們要幹麻啊?!!」
但是他們都沒有理我,倒是孤月在我面前蹲下來,用手撥開我的瀏海,孤月驚嘆了一句:「噢...原來白雲你的眼睛是紫色的呀,雖然我的眼睛也是紫色,但我的好像帶點邪氣,而你的是溫柔的。」我無語...。隨後孤月呢喃到:「恩...白雲你是不需要什麼化妝品啦...你的臉跟本就是天生的藝術品,那...就只要把你的髮型弄好就行囉!」,孤月梳著我的頭髮,把它梳直,但這次卻不讓瀏海把我的眼睛遮住,然後孤月又拿出了一個淡紫色的髮橭,幫我戴上去,孤月:「完美!」。然後暴風就拿著一件藍白連身洋裝(短袖)跑了進來,暴風說:「來來白雲,穿上這件吧。」隨後,他...把我的和服拉掉了啦!!! 然後又非常迅速的把他手上那件洋裝套在我身上,許久沒出聲音的太陽、列火、大地異口同聲的說:「...好可愛!」再一次的...我又被烈火一把抓起,扛到聖殿大廳,再我眼前的...是穿著藍白襯衫與黑色長褲,也就是跟我的衣服...很配的衣服,想到這,我不禁臉紅了起來。

雙眼散發著只屬於我的溫柔的嵐看著我,拉起我的手,再我耳邊輕聲說:「雲,你好漂亮。」,討厭啦!!這樣又讓我的臉更紅了。

嵐牽起我的手,再我面前...跪了下來,說:

「 雲,請問我有這個榮幸邀請你跟我去約會嗎?」

「當然願意。」

--------------------------------------------

【夜的抱歉】

真的很抱歉!! 我完全忘了這裡!

多虧我朋友提醒我....

下一回就是講白雲(雲)跟寒冰(嵐)約會的事情嚕~
回復

這裡真的荒廢好久了(默默的看日期2010)
這個配對意外的可愛耶
回復

這配對真的讓人很無言,但大大寫得很好喔~~~
繼續努力,期待下文!!!!!
回復

RE: 【吾命】白雲X寒冰...《情人》 5/1更新第五章

(05)  【討厭!嵐幹麻要長的那麼帥嘛!】

媽...這件裙子為什麼那麼短啊!!
我不是不習慣穿裙子啦...平常就在穿和服了...
問題是...為什麼嵐牽我的手牽那麼緊呀...
「嘿!小姐~別跟著這大冰塊了啦!當我女朋友吧!」
蛤?!你說他怎麼這麼眼殘沒看到嵐在旁邊?!
廢話啊他當然有看到!只是...嵐他現在是穿便服...
而且...又很溫柔...當然看不出他是寒冰騎士麻...
討厭啦!伊西嵐•寒冰你害我臉又紅了!
「對不起哦,雲是我的女朋友。」
說完,他就把我抱起來走向甜品店。
等...等等...聽夜說這...好像叫公主抱?!!
((夜:別懷疑~夜就是作者我啦~喲!!帝摩斯臉又紅了!!
討厭...我又不是什麼公主...
想著想著,我不自覺的把頭埋近嵐的胸膛,
但也因為那樣,我沒有看到嵐勾起的笑容...。

=======甜品店內========

「請給我蜂蜜餅乾和一杯蔓越莓汁,吸管一根,謝謝。」
唔...現在是怎樣...為什麼那個櫃台小姐看到你就雙眼冒愛心啊...
討厭啦...你是我的耶...嵐...
「你們點的東西送來了。」
那位小姐把東西放到桌上,我本來以為她就要走了的時候...
「這位小哥,有沒有興趣...來個一夜情?」
討厭!嵐幹麻要長的那麼帥嘛!
......嗚...,我知道,嵐,我跟你都是男生,絕對不可能會有那種事情的...
「抱歉,我有女朋友了。」
咦?!嵐他怎麼把我抱過來坐到他腿上了?!!
「哦...是這樣啊...但是她也不怎麼漂亮麻。」
對不起哦,妳看不到我,我看的到妳!雖然我的瀏海是遮住半邊臉的。
嵐你...幹麻把我的瀏海撥起來!啊!還偷親我的臉!
「嘖...這狐狸精...長的還真標緻...。」
恩?我好像有聽到她罵我'' 狐狸精 '' 哦...算了...
呃...被那些男人用猥褻的眼神盯著可不是什麼舒服的事情...
「雲,嘴巴張開。」
啊?哦...咦?餅乾耶!還是蜂蜜口味的!我吞下去了之後,
「謝謝你,嵐。」
「恩,喝果汁吧。」
我喝了一口,果然還是蔓越莓汁好喝呀~~
「咦?嵐那你要喝什麼?」
嵐他只是朝我一笑...
他居然...
拿起我剛喝過一口的蔓越莓汁...

!!
而且還是同一根吸管!!
唔...
「嵐你...」
「還真好喝。」
嵐不讓我說下去,直接插話......
欸? 我好像看到嵐臉紅了哦...

〝劇透〞
......話說,那隻死亡騎士...打傷了嵐...可惡...
呃...還有一個女孩直接從...什麼21世紀的穿越過來?!
真是多采多姿(茶)。
回復

哇哇哇~大大  讚啦{獻上大拇指  
我想看他們兩個人的圖片><{舉手
期待~~~嘿!
回復