查看: 2598|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 屍花 (無聊的來看一下吧)

因為無聊寫了這篇文,因該算是恐怖小說吧?

(傷眼別打我)
無聊的看一下吧

正文

[呵呵~你就乖乖成為我的寶貝們的食物吧!]一個長相說有多可愛就有多可愛的女孩用俏皮

的語調說著,只是,說出的話卻和臉上的表情形成強烈的對比,因為,女孩手上拿著一把刀

,現在,正笑的一臉燦爛的刺向眼前的男子......

一聲聲的淒厲的尖叫劃破寧靜山谷的夜空,只可惜夜深了,再加上這裡可是私人土地,除了小

動物外大概沒人聽見。

鮮紅的鮮血濺上了女孩櫻桃般的紅潤小嘴旁,[哎呀~真是的~]女孩卻只是微微一笑

,伸出小巧的舌頭舔掉唇邊的血液,在喝了血後女孩的心情似乎很好,臉上的表情從燦爛的笑變成幸福美滿的甜笑,

女孩再度升出刀子,劃開男子的腹部,頓時,大量的鮮血噴灑而出,女孩輕輕一扯,溫

熱溼滑的胃部滑進了女孩手中,女孩像在觀賞一件藝術品般仔細的端詳著手中的腸胃,小心的

將腸胃放進身旁的玻璃罐後,女孩向前又是一刀,剖開了男子的胸膛,帶著天真的表情觀賞著

肺部吃力的起伏,好像眼前的不是血淋淋的肺部,而是玩具店的櫥窗一樣,不過,對女孩來說那

可比玩具店的櫥窗有趣多了,[你...為...什麼...]男子吃力的吐出最後幾個字,連問題都來

不及問完就斷氣了。

是的,這就是女孩的興趣。

看完的人,謝謝囉!
回復

好~好~看~
你有寫恐怖小說的天份
繼續繼續!
回復

要!!
給我吧!
那你有寫別的嗎???
回復

咦??
你網址有打錯嗎???
不能進去耶!!
回復

好·好·看啊~~要繼續寫喔~加油啊~~
回復

很好看嘎~

連在早上看都會有一種恐的感覺喔XD
回復

我的天呀~~
我剛吃完月餅耶...
嗚嗚>目<
好加在月餅不是紅色的=A=!!
哈哈XDD"
好厲害!!!
以後出長一點的文>目<b
回復

好可愛~(大心)
我已經開始想像畫面了說~
好好玩喔!
(這人有特殊癖好請無視)
回復

好好看也恐怖...
好陰森....
不過好好看
回復

其實屍花還有後面喔~
不嫌棄的看一下吧

屍花02正文:
金色的陽光照耀著一座美麗的玫瑰花園,園中的玫瑰每朵都是嬌豔的紅色,並且散發著香甜

的氣息,一個有著黑色瀑布般長髮以及精緻長相的女孩低頭望著含苞待放玫瑰,用稚氣的童音

唸著[唔~大概在一天就盛開了吧?][或許吧?]一隻不知到從什麼時候開始出現在女孩腳邊的

黑貓答道,[嗚哇~你一定要這樣嚇人嗎?]女孩沒好氣的翻了翻白眼,瞪著腳邊的黑貓,[一個手

段兇殘的殺人犯也會被貓嚇到?]黑貓不甘示弱的回嘴,[那是因為你突然出現嘛~而且,你說手

段兇殘是什麼意思啊?那只不過是想和他玩玩而已,誰知道他那麼沒用,一下子就斷氣了,真是

不好玩。]語畢,女孩還賭氣似的嘟起了小嘴,黑貓也只是無奈的搖搖頭,心想[薩比亞的任性

和喜歡虐人這點最近似乎都有增加的趨勢。]是的,女孩的名子就叫薩比亞。

黑貓想到一半卻突然四腳懸空的被抱了起來,薩比亞瞬間又露出燦爛的笑容對他說[走吧,我

們去拿食物,該準備餵花吃飯囉!]把貓放進懷裡後,往昨晚放置屍體的倉庫前進.......
回復