樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 屍花 (無聊的來看一下吧)

屍花03

由陽光普照的戶外走進陰暗的倉庫讓黑貓有些不適應的瞇起了雙眼,等他適應了昏暗

的光線後,薩比亞早就一蹦一跳的跑遠了,稚氣的小臉散發出愉悅的光彩,雙頰因為興奮而微

微發紅,接著用興奮的口吻說:[小黑~你看這時人家昨天努力的成果喔!是不是很厲害啊?]

聽到薩比亞對他的稱呼黑貓只能在心中無奈的搖頭嘆息,

他好歹也是魔僕啊!其實他有個好聽的名子,但當初薩比亞卻說:[名子不好記又不好唸,

多麻煩啊!][既然你是黑貓那就取叫小黑吧!多簡潔有力啊!又好記又好唸~]也不管黑貓

同不同意,就取叫小黑了。

[小黑~小黑~小~~黑!]薩比亞的呼喚將小黑由思緒中拉回現實,[喔`恩]小黑含混的的答著,

[你到底在發什麼呆啊?]女孩沒好氣的問著,一邊還報復似的揉亂小黑一身柔順整齊的黑毛,

[有什麼吩咐嗎?]小黑制式的問著,[人家要餵花了,你幫我把那邊的玻璃罐搬出去吧!]

[是。]瞬間黑貓搖身一變,變成了年約二十歲的有著黑髮`穿著黑色西裝的少年,

搬起了薩比亞白皙小手比著的一罐罐裝滿血水及器官的玻璃罐,

小黑往外面走去時還一面在心中碎碎唸,[唉~主人明明一千多歲了,卻用魔法把自己變成

五歲樣子的小蘿莉,那也就算了,竟然還喜歡裝可愛,而且,個性除了越來越血腥之外,

還是像小朋友一樣任性。]不過,既然身為主人的魔僕那麼就有義務待在他身邊,

而且主人的行為模式有時還挺可愛的呢!想到這裡,小黑不禁覺得其實主人也沒那麼令人頭

痛了。

[阿呀~嗚嗚~好痛喔~]原本走在前方的薩比亞竟然跌倒了!都幾歲的人了?

好吧,也許還是很令人頭痛 小黑默默的想。
回復

屍花04

走到花圃邊,薩比亞和小黑拿出小鏟子,開始在玫瑰花的附近挖起小洞來,都挖好後,

薩比亞打開放在腳邊有她一半身高的罐子,毫不猶豫的伸出小手,就往那裝滿血液`屍塊和臟

器的罐子裡放,再把手拿出來時手上已經握著半個脾臟`兩根手指,更多的是從白皙的小手上

緩緩留下的黏膩血液,看著整隻紅通通的小手薩比亞倒是一點也不介意,神色自若的把握在手

上的東西緩緩放進洞中,反而是站在身旁的小黑微微皺起了眉頭,畢竟貓都是很愛乾淨的。就

這樣重複著相同的動作,直到所有的洞中放進屍塊`臟器為止,最後,小黑從旁邊拿出一個

花灑,將瓶中剩餘的血液裝進去,再把花灑遞給主人,血跡斑斑的小手接過純白上面有著精緻

雕飾的雅致花灑,那畫面形成了鮮明的對比,但,更驚人的是___薩比亞接著就把那整瓶裝了滿

滿鮮紅血液的花灑往花上淋去,一朵朵原本就是鮮豔紅色的玫瑰瞬間都染上了鮮血,在燦爛的

陽光下顯得更加鮮紅,完成了工作,薩比亞往洗手台走去,丟下小黑獨自一貓。

搖搖頭,再度對主人感到無奈,小黑拿起預備好的水,算好了剛剛鮮血的分量,以一定的比列再

往花上澆,(主人總是只做前面的工作每次都懶的加水.........)小黑不知到第幾次的在心中

碎碎念,善後完,走到洗手台邊,薩比雅正若有所思的望著前方,[那天,跟今天好像........]

薩比亞口中喃喃念著......
回復

哇~~
更新了
一樣寫的很好
好期待第四集喔~~
回復

很好看額~~~~繼續寫喔~要長一點的~
加油喔~~
回復

原來有人在看呀?好感動喔~那就放下一篇囉~

屍花05

一千年前:

陽光透過樹葉灑落地面,一陣陣的微風輕輕吻著樹葉,晃動的樹葉影子配合著陽光在地上跳起

了光影舞,今天是個適合外出的好日子,可惜因為母親不允許,所以薩比亞不能出門,

不能出門對10歲的小孩而言是很痛苦的事,百般無聊的她獨自踱步來到了自家豪宅中的玫瑰

花園,優雅的彎身輕撫著一朵粉紅色的玫瑰,聞著玫瑰那令人心安的香甜氣息,這時腳邊出現

了一隻有著奶油色柔順毛髮的可愛小狗,在她的腳邊磨蹭,「阿呀~不可以去那裡,快回來

呀!」一個男孩的聲音傳來,跟隔著一個籬笆的薩比亞相望,男孩有著咖啡色的短髮和金色的

雙眸,而薩比亞則有著烏黑的秀髮和紫色的眼瞳,當金眸對上紫眸兩人都害羞的低下了頭,

男孩有些不好意思的說:「請問我可以進去嗎?那是我的寵物.......」「可以呀」薩比亞報

以燦爛的笑容,「我叫Alex」男孩帶著靦腆的笑容說出自己的名子,

天生活潑的薩比亞則開心的說「我叫薩比亞,有空的話可以陪我玩嗎?」

那天兩人在庭院中玩了一個下午,直到夕陽西沉,從此兩人成了青梅竹馬......
回復

喔喔!!寫的很好欸~
期待下一篇~~
回復

同意樓上的~~~
加油加油喔~~~~
期待~~~
回復

還好沒傷大家的眼,那就放下篇囉~

屍花06

薩比亞,來一下,我有話跟你說。」聽見母親的叫喚薩比亞步入裝飾華麗的客廳內,「有

事嗎?」20歲的薩比亞有些疑惑的望著自家母親手上的信封問,「你年紀也不小了,身為一位

魔女起碼也該自己出去闖一闖吧?」聽到母親雖然表面上是疑問句但其實是肯定句的話薩比

亞不禁愣了一下,在心中默默的想(那約定怎麼辦?)見女兒沒有答話,母親只好繼續說:

「我替你在人間找好房子了,你下個月就出發吧!」「嗯。」薩比亞勉強答出一個字,強忍

著淚水走進自己的房間,

一星期前:

Alex在傍晚時分突然把薩比亞約出門,騎著掃把載著搞不清楚狀況的薩比亞往山上飛去,「去

山上做什麼?」薩比亞帶著滿腹的疑惑問,「到時候你就知道了」Alex帶著神秘的微笑回答

,到了山上天色已經暗了下來,「晚上來山區你到底想做什麼啊?」面對薩比亞的疑問Alex

卻不做回應,只是牽起薩彼亞的手往山崖邊走去,「哇∼好漂亮喔!」看見滿天的星斗薩彼亞

不禁驚呼出聲,「漂亮吧?不過精采好戲還在後頭喔!」應和著Alex的話,天空下起了流星

雨,正當薩比亞感動的望著滿天的流星雨時,Alex突然伸出手比著天空說:「你看,我把星星

摘來送給妳喔∼」接著對著天空握了一下拳,再張開手掌時,手中已經拿著一枚粉紅色的

鑽戒,薩彼亞對Alex的舉動愣了一下,隨即會意過來,這時Alex正單膝下跪手中拿著戒指,「

嫁、嫁給我好嗎?」Alex有些結巴的說,「好。」只是一個簡單的字,但那卻代表了永遠的

承諾。

恩~最後那一段求婚似乎很老套啊~(碎碎念)
回復

咦?不是恐怖小說嗎?
怎麼感覺劇情.....
(可以忽視我的話
回復

好好看啊!(請原諒我貧瘠的形容詞)
回復