樓主: 橋奇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]聖殿風流記事

這真是太好笑了XDD
尤其是:「你怎麼可以拋棄我們家隊長嘛!!」
艾德這句真是爆點!!
太好笑了!!經典!  ((豎起大拇指
回復

那句 就算我要男人,也寧可要寒冰不要你!真是太經典啦XDDDDDD
回復

「噢噢,說不定他會說太陽騎士長去扒寒冰騎士長的衣服和對魔獄騎士長告白,也是出自於忌妒!一天到晚勾搭女人說不定也是為了讓太陽騎士長忌妒而將目光放在他身上呢!」
  「而的確因此忌妒而憤怒的太陽騎士長更是天天往大地騎士長的房門闖……好高明的一招!」

好好看歐!
看完真得覺得大地和太陽是一對(笑
回復

不...不...不行啦~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(不能停下..)
我很喜歡這句"艾德沒多久就脫隊返鄉了,放假的理由是:重傷需長期療養。"和
"「我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你!」"
哇哈哈~~~~
笑死我啦~~~~~
回復

原來小格你真的和大地有一腿阿~
不過「我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你!」和「你怎麼可以拋棄我們家隊長嘛!!」
這兩句真的是經典阿~xdd
回復

喔~喔~喔~真是太精彩了~
經典~經典啊~
我可是從頭笑到尾呢!!
回復

大大的文太好笑了吧XDDDD
阿八我笑得胃都痛了XDDDDD
回復

我想問一個問題<舉手>
"艾德沒多久就脫隊返鄉了,放假的理由是:重傷需長期療養。"
太陽劍術不是很爛嗎??
他怎麼能把艾德打成重傷的呀!!!<<好奇~~~~
回復

哈哈!!!
笑死我了(拍桌)
這篇太經典了~~
「你怎麼可以拋棄我們家隊長嘛!!」
再度狂笑!!XDDDD
回復

............................................
..............................................
..........................................
.................我笑死了..........................(一片死寂)

[無論你是男是女   請接受我的愛~]
回復