樓主: 橋奇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]聖殿風流記事

葛格大好~~~~~~~(炸)
其實這篇已經看過兩三次了,剛剛把留言全部掃描一次才來留言XDDD
然後果然相隔好幾天,看了還是笑到爆炸......(順便為艾德燒個香)

是說格里西亞的後宮可不只這麼小啊──文中提到的好像只有大地、寒冰、審判。
實際上還有......尼奧、亞戴爾、白雲、烈火、綠葉、暴風、孤月、魔獄、教皇(?)......
啊哈哈哈哈,格里西亞的後宮開太大了數不完啦XDDDD

話說喬奇好像很久沒有再發帖的感覺= =
回復

好好看阿~~
也很好笑喔!!!!
小倆口在吵架!!!
回復

哇哈哈哈哈 大大你太強了
「你怎麼可以拋棄我們家隊長嘛!!」和
亞戴爾茫然的吐出一句:「他完了。」
實在是太經典了
艾德 你好樣的...噗哈哈
回復

我寧可要寒冰也不要你!!(超經典
應該是要寒冰的藍莓餅乾吧!!
超賢妻良母的寒冰呀~~
回復

噗哈哈哈(這個不是范統他家的拖把)笑死我了((打滾
這篇真的是太爆笑了((拍桌大笑
啊啊手拍到好痛((被拖走
回復

有趣
回復

葛格大好~~~~~~~(炸)
其實這篇已經看過兩三次了,剛剛把留言全部掃描一次才來留言XDDD
然後果然相隔好幾天,看了還是笑到爆炸......(順便為艾德燒個香)

是說格里西亞的後宮可不只這麼小啊──文中提到的好像只有 ...
審判 發表於 2009-8-27 10:40

嗯阿因為都沒有再寫了orz
不過我很認真的考慮要出吾命本的 大概是明年吧
看御我大新書啥時出來了(遠目)
回復

太陽是大家的,而十二聖騎士長
回復

哈哈!!艾德啊艾德~~~辛苦你啦~~~~~~XDDD"不過啊!你不應該說拋棄太陽喔!!因為太陽是我們家審判騎士雷瑟的喔~~~下次不要再說錯了^^(否則.....小心我們雷格支持者@#$%!@#你喔~^^~
.
.
.
呃......雷.....不..審...審判騎士大人.....有...有什麼事嗎? .......別那麼多黑線啦.....我怕怕....
審判: ......
呃..等等...
我還有功課未做完......先走了........嗯??等等....別抓住我麻....我還要回家做功課呢.....什麼?你的眼神說你不是和格....不...太陽騎士一對? 哈哈^^別玩啦~~全雷格fans都知道你和格里xx是一對的啦^^
審判:把他抓去審判所!
=0="等.....我真的還要做功課啦....明天還要上學呢......嗯...等等啦!!
--------------------------
審判所
啊啊啊啊啊啊啊啊-------------------------(比審判打死~~~   ..........明天不用上學了^^因為..死了麻.....xddd"
回復

除了大地和刃金、魔域
以外....
其他全給我吧.....
回復