查看: 11091|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]驚爆!十二聖騎士之太陽!你是我的!增第4頁35樓

+文筆不好請見諒
+人物崩壞請見諒
+如果都見諒了,就開始看巴!
------------第一次出現滴分格線------------------
初始

在光明神的保佑之下今天依舊是個風和日歷的好天氣,讓我們看看教皇再做什麼巴!

一個十五歲滴小正太(其實已經六十好幾了)正再數著一疊疊的鈔票,臉上露出一個ㄜ....就像腹黑精英中的精英(簡單來說就是腹黑王)的表情,還邊數著鈔票邊看著第三十八代太陽騎士的照片(此時在敷面膜的太陽感到
一陣寒冷又打一個噴嚏)

[碰!死老頭找我有什麼事快說]太陽騎士正在為了面膜錢默哀,[有一件機密任務,去扮女裝吸引犯人]教皇用他的童音說著,[不幹!]格里西亞大聲的喊,[事成之後,二八分]教皇也不甘示弱的說
[五五分]

[不最多三七分]

[六四分我的最後期限]

[好,就六四分]

[對了,這先給你,明天是忘響國五十年國慶,各國使者都會來,不要丟面子]哈!主餐之前先來個小菜也不賴教皇心裡想著,[這是什麼?]格里西亞優雅的問,[宴會的衣服,十二聖騎士都有]只有你的比較特別,因為你是聖殿之首嘛!呵~~~!

-------------先打一點看反應---------------

仁慈的光明神阿!您一定與我教皇一樣喜歡美好的事物巴!那您一定不會阻止我讓完美的太陽騎士穿些美麗的衣服在身上八!相信您一定會為完美的太陽騎士感到榮幸的
回復

該不會是女裝吧!這樣好嗎?會不會被12聖騎的某某人吃了ㄚ?
謎:其實你明明很想看......
楓:答對了!我是雷格派喔!不過大大會不會寫all格阿......
回復

看了標題有種ALL格的FU...
不過好期待喔~
大大繼續吧~
會有圖嗎?
回復

好想知道下面到底發生甚麼事
下一篇下一篇
加油
回復

不會要把小格變女的吧?!
這樣會丟忘響國的臉的
而且他一定會被12聖騎的某人吃掉(我沒指名指姓喔!!)
回復

呃....是女裝嗎....= =''願光明神保佑太陽吧~!(被打
回復

格里西亞要變成女生?
一定會發生很多有趣的事吧!
回復

很期待太陽穿女裝∼
很想看!!
感覺寫得還不錯喔

對了
注音文請修正喔。。。
回復

好讚啊~ 太陽穿女裝!!!= )
大大趕快寫下一篇,我要看會發生什麼事情~
超級~期待說!!!
回復

女裝((想像中
如果有圖的話
一定很好看
太陽要穿女裝ㄟXD
我好腐喔XD
回復