樓主: 玄砂子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]驚爆!十二聖騎士之太陽!你是我的!增第4頁35樓

服裝會讓某人眼睛為之一亮吧?
期待喔。
回復

還滿有可看性...繼續加油吧!還不錯~
期待下文唷~
回復

我好想要把太陽綁在我家
其他的人也要
回復

2.宴會開始之一

-----------------我是分隔線喲----------

[感謝在光明神的照耀之下,使忘響國平安的度過五十年,願光明神繼續保佑我們,好!在此宣布忘響國國慶典禮開始]主持人說道

[碰碰碰]三聲響炮就代表國外的使者來了,現場人員打開了大門,已經先到的賓客紛紛看向有門外那有著每個男人看了都想把他滅口,每個女人看了都想撲上去把他吃了的男子,是的,他帶著一絲絲憂鬱氣息,一直保持沉默,人如其名,他就是渾沌神殿的使者---沉默之鷹等陽

門外還有一人他有著一頭黑亮的捲髮,有著如黑豹般的氣勢,是個狂野美男子,他是戰神之子---麥凱

[碰碰碰碰]四聲響炮,這次出現的是十二聖騎,他們都換下平常穿的騎士服,改穿更華麗的服飾,诶等等怎麼沒看到太陽騎士呢?

-----------------------------------------------------------

呵呵!猜猜作者把太陽藏哪了吧!(這篇真短)
回復

太陽變成女生了話會有很多人跟他告白唷!(參考至吾命7,不過其實並不需要參考呀!
XDDD
回復

請求大家幫幫忙

因為玄砂子我實在太不會畫畫了,可是有人說想看圖,所以...
*徵求潮男.正妹畫女裝的格里西亞*
請大家畫出心目中最漂亮的太陽
風格不限(蘿莉.公主.女王等....不受限)
最漂亮的那個我會寫在本篇格里西亞的服裝內喔!
拜託!各位畢卡索囉!
回復

第二篇有點短。。。

該不會小格忙著換穿女裝
還要忙著上妝
所以才這麼久還沒出現呢?
想像力太豐富(笑)
回復

第2篇好短喔......我好想看太陽到底變成甚麼樣子,應該是男生、女生看的都很想衝上前把他〈或她〉吃了的那種吧!好期待喔!〈雙眼愛心的某楓花痴〉
回復

我想是因為格里西亞穿女裝穿太晚了
所以才沒出現(或者是覺得太丟臉不敢出來)
作者我說的對嗎?
回復

哇哇,好期待喔(女裝西亞>^<一定很美
回復