樓主: ︴璃櫻〃
打印 上一主題 下一主題

不喜歡看的請別進來,這裡沒有你們想看的東西

櫻櫻(抱)
最近大家都好感慨噢=\=
為了這個那個
但是我們這些元老( 聽起來就好老XD )的聲音

其時我們也想跟其他人做朋友
只是.....時空差距很大.....嘛

總之版規是基本的: ))))

回復

嘛~~在下也不知道自己是不是還算新人0A0(活太久就會沒注意到時間)(踹)
以下言論如有冒犯或者讓人不舒服還請見諒(鞠躬)

說真的新的成員可以閒暇時稍微爬一下版規,畢竟給版主或者其他人方便也是給自己方便......
之前在下在某論壇時,剛開始大家都還蠻遵守版規的......可是後來那邊開始出現一大堆聊天帖或者無意義的帖子
最後那個論壇就被廢了0A0現在回去看也幾乎都沒有什麼人了~~

先前回來有看到COS版那發生一些令人不愉快的事......
我們的確無法干涉個人的言論自由,但是還是要多多少少克制一下自己的發言內容。

希望御論以後還是可以十分和諧的繼續下去......

回復

雖然註冊的人越來越多,但是越來越不想回來
時間越久,越能有這種感覺
而且很多作者的書越來越多不同年齡層的人看
導致有些帖會讓我們看不下去、就會減少來論壇的動力
最初的最初,只是想快樂的聊天而已,而不是像現在忙著抓違規,這會讓人疲於來論壇
很累、很累,真的。

回復

雖然我身為書書區版主,但在黑白講看到終於有人肯跳出來這樣呼籲,其實還蠻感動的
畢竟這一段時間下來巡邏著書書區,想辦法要讓書書區維持著一定程度
但是總是心有餘而力不足∼因為違反版規的人實在是太多人
多到我已經無法管理的地步

每次發警告,動用到〝留言給作者〞的短訊時,
總是留到每天我的短訊量都達到最上限,
甚至是扣分數目也是最上限
系統一直再警告著我。

尤其是最新的投票帖制度,更是違規的一大堆,抓不慎抓
甚至有些人根本故意不改

所以看到這篇文章時其實我真的很感動
總算...說出了所有版主的心聲了

回復

其實說實在的如果他們肯看完版規在發帖絕不會動用那麼多次你們這些古老級長老((踹飛!!
真的真的真的真的真的真的((大喊
版規很重要!!!!
不管是新人還是舊人(刪除線)再發帖前多多少少都要了解版規
我明講可能會被打死,可是不久前常常看到有人為了要請假發了好多帖的假單,標題明打著XXX的假單...不然就是為了一些很奇怪的事情發帖和大家報告自己的生活近況...真的是...((我辭窮了

回復

回復

看板規不僅是這裡很重要,每個地方都有規定的呀ˇ

我真的很討厭那些違規又不改的人

因為我也是個新人,每次都因為那些違規的而讓很多人發帖來警告新人......

就算自己有遵守規定,但被說"新人怎樣怎樣"總會有自己也被罵進去的感覺

自己違規不要拖累我們這些乖乖遵守的人好不好!!

很多舊人們都不來這而是上噗浪,就是因為很糟糕的現象~
我也想認識更多的人啊---------------結果好多人都說不來這了啦(淚(你來亂的嗎

最近又看見有人犯了只要有看板規就不會犯的錯......(捂臉)

--------來個輕鬆的(欸?)---------

評分過了這麼久才來留言(被巴

是說我可以問個問題嗎?~是不是只要有人投票那帖子就會被翻上來啊?~
因為我常看到投票帖被翻到第一頁,但最後留言的時間是很久之前......
是因為這樣才要設期限的嗎?

回復

我又來留一次感想((诶 你

其實我是不知道其他論壇的規定啦~
不過我覺得在這裡的這些版規都是很合理的

因為這是我唯一有玩的論壇,所以我總覺得說這些話的我有點自私,不過...
有秩序的論壇不是比較好嗎?
如果這個論壇很亂的話
感覺就失去了它本身的意義了,不是嗎?
請還在違規的人好好想想這些問題吧!!

如果有人看不習慣的話,請忽略這段文字
因為我不想引發筆戰ˇˇ

回復

是說我可以問個問題嗎?~是不是只要有人投票那帖子就會被翻上來啊?~
因為我常看到投票帖被翻到第一頁,但最後留言的時間是很久之前......
是因為這樣才要設期限的嗎?
連璉 發表於 2010-8-30 13:13

是喔,只有有人投票那個投票帖就等於有人回覆所以會浮上來
投票帖限制要設時間大部分原因就是這個,因為很多人會跑去投票翻舊帖這樣

我個人是覺得,焦點就要對準
我知道很多新人也是遵守本分的
但是對我們這些很早就在的人來說
很多人都算新人所以很多人就直接把新人當做代稱

因為噗浪有些只有好友能回所以論壇跟噗浪比起來當然是噗浪比較好ˊˇˋ
所以我們才會都在噗浪聊而少來這裡ˊˇˋ

想認識人的話可以去搭訕呀Ou<
很多人都是給搭訕的
不過基本禮貌要有就是了
噗浪的話可以加粉絲然後再去聊天,熟了就會加好友的
只要不要像一些人一樣不認識直接加好友基本上就不會有壞印象啦

回復

嘛,這些話重複再講,但人還是一種看過即忘的生物啊(聳肩)

總覺得這樣看完版規是擺心酸的嗎?
像投票帖的規則一改,我不敢說我是當下就改期限,但至少我在規勸時間內就全部改掉
另外我總覺得怎麼還是有人不能善用"樓主回覆"啊(抽搐乾笑)

真的,跟去年相比,大家瘋狂留言聊天
比照今年,真的好少人

雖然希望御論能越來越好
但,事與願違啊(仰天)

回復