樓主: ︴璃櫻〃
打印 上一主題 下一主題

不喜歡看的請別進來,這裡沒有你們想看的東西

櫻櫻ˇ辛苦了

這個暑假上論壇的人真的是越來越少了
我去年6月就辦了
算是陪著御論長大(?)
今年寒假完因為開學的關係就沉了一陣子
暑假一回來看
發現有一部分人似乎並不懂的發帖/回覆要先看板規的道理
我並沒有針對的意思
但是這樣真的會讓人失去回來論壇的動力((攤
最近都在噗浪上混ˊˇˋ
我不知道大家是怎麼想的
但是真的請你們務必要遵守版規(不只是新人,舊的也一樣)
版主也是人,能睜一隻眼閉一隻眼的他們都盡量了((各位板主辛苦了<(_ _)>
或許你違規了,但你可以改,不過請不要一而再再而三的違規
版主是很辛苦的
我話真的不想說太重,畢竟大家都是御論的一份子
大概就是這樣(鞠躬)

在斟酌字句所以打的有點久
櫻櫻讓你久等了((欸

回復

(現在是深度潛水人口這樣)

想要別人的尊重前要先自重,這是最基本的道理
任何地方都會有規矩,國有國法家有家規
當你想隨心所欲以前先想想會不會影響到其他人,畢竟這裡不是你一個人的空間
你想在你房間裸奔睡覺砸枕頭沒人會介意,但很抱歉的是這裡並不是你的房間
版規其實是個很好找的東西,每個板塊的至頂帖就有了,看他真的不會差在那1.2分鐘
這是一個大家公用的空間,每個人都對其他人的發言會有不同的感受
現在的論壇會讓人有種很深的無力感,分明版規打了,規定說了再說也是都沒有用
老實說累了.....這裡曾經是我覺得充滿歡樂的地方,幾時,回到從前成了奢望
所以轉戰噗浪(燦)

回復

因為積的有點多((欸
其實我最近上御論都有一種很感慨的感覺
好像融不進來的感覺
所以最近都跑到噗浪了ˊˇˋ
不過我還是很努力想回來阿OAO
畢竟在這裡認識了很多朋友
好懷念以前阿ˊWˋ

回復

了解XD
不過.......有的時候帖子好像會因為一些原因而被版主刪除....
可是每次被刪了我總是不知道我錯在哪........((汗
可以問一下 要如何知道自己是什麼原因而被刪帖嗎??
醬子我比較好改進XDD
((總覺得好像離題了.................((默

回復

12# 戀戀奶香

無辜貿)

最後一句補的很歡樂啊(被打)

那歡樂的灑小花去(奔走)

[迷:晚上補數學補道起笑了(功課自己很默默的算完了才回家)]

回復

14# winnie8270

如果被刪貼會有系通消息告知你被刪帖原因哦
可以去看看短消息的地方
真的很希望大家多多遵守版規ˊˇˋ

回復

帖子為無太大意義且沉積過久都會被刪掉喔~[版規有寫啊(沉積90天)]

而且在"我的帖子"那邊消失的話請自己搜尋喔~

因為它只保留30天內的發帖~

回復

如果你不清楚帖為什麼會被刪掉的話可以去短訊息那邊看
沒看到的話可以去問板主們的,新任的板主都很好找,短訊就可以問囉(不過話神會扣1
不過會被刪掉基本上都是因為違規啦(EX:個人帖那種(沒什麼用的啦
【醬】這個字盡量不要用喔,因為嚴格說起來其實是算火星文的

回復

我承認我是不看板規的...

不過能問一下嗎

請問除了各版中的"本版規則"外還有哪些地方可以看該版版規?

因為我怎麼也點不進去...

回復

>櫻

我知道啊,不過我快一年沒在黑白講區發帖子了(聳肩)

9/5號就滿一年了(望)

19# 賴打
嗚.....

我直接貼給你看(正色)

第一條:禁止發表個人心情之文章
    論壇是公開場合,大家沒有義務要接受個人的情緒,請各位自重,若發現此種情況將給予警告。
    屢勸不聽者不排除直接刪文。

第二條:嚴禁發表18禁圖文
    (1)過當描述賭博、吸毒、販毒、搶劫、竊盜、綁架、殺人或其他犯罪行為。
    (2)過當描述自殺過程。
    (3)恐怖、血腥、殘暴、變態等情節且表現方式強烈。
    (4)以語言、文字、對白、聲音、圖畫、攝影描繪性行為、淫穢情節或裸露人體性器官。

第三條不歡迎注音、火星文
    範例:把拔、瑪麻、88、ㄖ、ㄉ、偶、滴、ㄌ、粉多、醬
    特別註明: 『ㄚ』這個字通常是在結尾,一般不會特地用這個當注音文,所以沒有違規。
    違者,警告乙次,次數過多者則禁言7日。

第四條絕對禁止惡意罵髒話(創作文內含少量髒話則不在此限)?、挑釁之言語
    髒話文直接做刪文處理。

第五條:請勿洗版。
    洗版定義:在特定論壇或留言板上重複發出文章,或是重複留言,造成空間上的浪費,即是洗版。
    違規將給予警告乙次。

第六條:請勿發表『頭香!』、『第一個。』等萬用無意義文字。
            也請勿發表『請問您認不認識我?』等無意義帖�投票帖。

第七條:聊天帖一人只限開一帖,請勿因沉下去而重開刪舊帖。

第八條:筆戰文會刪除,發起者禁言7日,回覆偏激的文章警告乙次。

第九條:聊天字數淺短之對話請勿發表、回覆。每一帖限十個中文字以上
    例:『掰掰』、『嗨』、『恩...』。   
    違反者,不聽勸告警告乙次,次數過多者則禁言7日。

第十條投票帖請務必設天數期限,且時間上限為30天,未設日期者一律當做違規。
    違規者警告乙次,警告後一週未改善則刪除。

此為來自於御我大(2010-8-6)的短消:有鑒於投票帖過多,而且很多舊的投票帖會被翻上來,所以現在麻煩各位板主新增一條規定,發投票帖時必須限定時間,也就是在計票天數的地方要寫時間,計票時間"最多30天"。舊有帖子請大家去修正時間,給兩週時間讓大家去修正。

來自於御我大(2010-8-21)的短消:今後若有投票帖未加上30天以內期限,請先警告,警告後一週未改善則刪除。

第十一條黑白講區每人每天最多能只能發三帖。此為御我大(2010-8-6)的短消內容。

● 沉積帖若是言之有物,就不需要砍。

● 每個月大掃除1次沉積帖。

附註:累積三次警告禁言三日

這裡是貼心的可可小雨和大家為不會使用論壇的新手們所製作的使用教學,
若有不懂之處請多利用。
新手使用說明←請點入

請大家好好利用論壇功能。包括樓主回覆。謝謝。

回復