樓主: ︴璃櫻〃
打印 上一主題 下一主題

不喜歡看的請別進來,這裡沒有你們想看的東西

>>-神魔-+戀戀奶香+︴璃櫻〃
咦嗄....謝謝各位大大的解答唷0.0
不過.....其實我想問的不是發帖啦....是回帖...
我回的帖好像有被刪掉0.0
回帖被刪.....應該不會有短訊吧!? 而且其實我也不知道是哪篇回的被刪=///ˇ///=
發過的帖不多....所以好像不是那個的關係......
咦咦咦咦咦??原來"醬"是火星文嗄............
我想說....這樣要多打一個字.....((←懶人一枚
好的!!!那我會記得改掉了XDD
謝謝解答唷><

回復

21# winnie8270

回帖部份是因為沉積所以一起被砍掉的吧?

包刮聊天帖砍掉時你的帖子也是一起砍,因為論壇中積分=自己發過的總帖數(這大家應該都知道吧?)
所以積分是一定會有跳動的。

>櫻

那他慢慢連吧(望

回復

很喜歡這種替大家出氣的帖
不管怎樣尊規是一定要的

討厭那種不遵守的人
而且說了又沒有改
又不是我們愛說
自己發帖前都沒看過版規嗎?
那就是該死對吧?((欸?

噢來個題外話
小櫻你還記得我嗎((燦

回復

版主真的很辛苦,雖然我才剛來御論
但是我覺得御論其實管的不嚴
發言都還蠻自由的,好像也沒限字數
不過不管在哪個論壇幾乎都一樣
很多不愛看板規,卻又違規
就連我自己其實也不太愛看 ( 被扁...
咳...我會遵守板規的~真是辛苦了

回復

21# winnie8270

回帖被刪的話
比較有可能是樓主刪的
或是注音文不然就是跟沉積帖一起刪掉了
你是看到自己的積分變少才會這麼問對吧?

只要是被版大刪帖,則積分會減少。
不管是你發的帖,還是你曾經回覆的帖,被版大刪,對你的積分絕對有影響到。
(以上by阿八)

回復

回復

26# 戀戀奶香
慧慧你好強喔~~OWO

回復

27# 黑蝙蝠

弄到頭快昏了....

而且貼上去的都只是至頂的公告而已,相信超多人都沒有看過吧(望)

弄好了明天早上還有課.....

是說好久不見~

然後我該去睡了....

回復

櫻說得好棒QAQ

版主們真的很辛苦,常常看到他們再猶豫一些帖子的處理方式。

有些帖子是沒有違反板規,沒錯,但是真的有意義嗎?

或許有些話板規沒有規定到,但是有必要這樣鑽漏洞?

為了甚麼要這樣害的大家不愉快和困擾,御論一直是個快樂的地方,請尊守版規,尊重版主。(改了(掩面)

回復

嗯嘛。

大家回覆的話都很中肯。

※不管是什麼時候進來御論的,最重要的一件事就是看版規※

家有家規;校有校規;論壇有版規。
進到一個論壇,就如同你玩一個遊戲一樣;遊戲有遊戲規則,論壇也是有版規的。

你玩遊戲會不看說明的嗎?不會嘛,所以要看完遊戲規則才會知道怎麼玩。
論壇也是一樣的,你要看完版規才能夠在這裡平平安安的不會違規拿警告。

一個地方,要大家一起守護才可以;光靠一個人是沒有用的。

而且版主們是辛苦的,並沒有大家想像中的好當。
已為版主們只要隨便看過去,然後隨便丟個警告之類的這樣就好嗎?
當然不是,他們隨時隨地都在翻帖,為了維持秩序,他們是很認真的。
請不要因為個人的一個不注意而讓版主們增加更多麻煩。(並沒有針對謝謝#)

以下為例圖,置頂文所在處。
如果你不知到置頂文在哪,可以看這裡。
每個版規都有置頂文,都是在最上方的,以下的例圖是以大家黑白講來做範例。(點圖應該可以放大)

回復