樓主: zora
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士小問卷!!

一絲不掛太誇張了....
隱隱約約才是王道XDDD

回復

★你的全名:
Dark毒

★你居住在:
☆台南

★你是學生�上班族:
☆學生

★你接觸《吾命騎士》,是先看小說抑或漫畫:
☆小說

★看《吾命騎士》漫畫版之前有沒有看貓十字老師的其他作品?
☆無。

★看《吾命騎士》之前有沒有看御我大大的其他作品?
☆幾乎都看過

★從何得知《吾命騎士》會推出漫畫版?
☆買的時候才知道

★喜歡《吾命騎士》的原因是:
☆第一是看到是御我大大的書  就衝動買下來看了   後來就不知不覺喜歡上了!!!!

★最喜歡的角色是:
☆綠葉.太陽.審判.寒冰

★最期待哪位聖騎士出場(漫畫版來說):
☆綠葉   <很愛他的說

★如果要選一個角色做你的情人,你會選:
☆綠葉...<就是喜歡啦!!!

★如果要選一個角色做你的哥哥�姐姐,你會選:
☆暴風   <功課請他幫忙   偷懶

★如果要選一個角色做你的弟弟�妹妹,你會選:
☆寒冰  <我愛吃甜食    叫他做!!!

★如果要選一個角色做你的好朋友,你會選:
☆太陽   <重朋友壓

★如果要選一個角色做你的老師,你會選:
☆審判   <我是靠人壓才會讀書的人

★如果要選一個角色做你的爸爸�媽媽,你會選:
☆孤月   <因為不用看他的臉

★如果要選一個角色做你的敵人,你會選:
☆綠葉<感覺好欺負呀!!!   可是還是情人比較好啦  偏愛可愛風

★如果現在招考下一任十二聖騎士,你會想報考哪一個?
☆綠葉   <想拿看看弓箭的感覺

★如果可以當一天聖騎士,你最想當哪一個?
☆太陽    <聖棋士之首呀!!!   可是我不想被審判叮

★如果可以當一天聖騎士,你最不想當哪一個?
☆孤月騎士

★你最希望推出《吾命騎士》漫畫的甚麼商品?
☆都可以   因為都想要!!!!

回復

我也要來玩~

★你的全名:
☆o漾漾o

★你居住在:
☆台灣

★你是學生�上班族:
☆學生

☆小說,漫畫是之後出的

☆沒有

☆當然有有呀!!  非關  玄日狩  1/2王子  不殺  女武  GOD 公華 神魔交易

☆御我的無名

☆被無理頭的小說風格煞到XD暴風好帥ˇ

★最喜歡的角色是:
☆寒冰 白雲 前審判  前暴風  尼奧  艾崔斯特...等

☆前暴風阿~帥!

☆寒冰!! 免費甜點ˇ

☆白雲? 幫我找書櫃噢XD

☆綠葉...吧(?)

☆暴風+1 !!

☆艾崔斯特!!

☆寒冰把拔(馬麻?!)

☆刃金吧XD

☆白雲~可以我在圖書館?!

☆白雲~

☆暴風  不想改公文到死阿!!

☆0.0

回復

★你的全名:
☆洛雲

★你居住在:
☆台灣

★你是學生�上班族:
☆學生

☆小說,我不喜歡漫畫畫風

☆沒有,因為不喜歡那個畫風

☆有喔!1/2王子、不殺、GOD、戀愛RPG、公華、玄日狩、非關英雄.......總之只要是能夠看的我都會看

☆御我部落格吧

☆除了因為是御我的小說外,我喜歡這本輕鬆的架構、歡笑中帶著悲傷的設定。

★最喜歡的角色是:
☆暴風、孤月

☆不看漫畫版的畫風的

☆暴風

☆寒冰

☆這點想不到該選誰@@

☆綠葉

☆呃....愛崔斯特吧?

☆審判當爸爸吧?

☆可不可以不要?(遭打

☆寒冰騎士吧

☆寒冰騎士

☆審判騎士

☆都不要,因為我討厭漫畫畫風。

回復

好玩欸!

★你的全名:
☆妍

★你居住在:
☆臺灣新竹

★你是學生�上班族:
☆學生

☆小說

☆沒有......

☆沒有ㄟ~

☆御我姊姊的無名~

☆有一堆帥哥怎不愛?

★最喜歡的角色是:
☆格里西亞、伊希嵐、雷瑟......

☆羅蘭、希歐、亞載爾、等陽、紅詩、夏洛特......

☆依希嵐 天天可以吃甜點♥U♥

☆伊希嵐 不囉嗦又溫柔細心的哥哥當然要

☆白雲 很聽話=ˇ=

☆綠葉! 大好人是稀有動物 不拉來當朋友太可惜了~

☆艾崔斯特 看起來好欺負= =+

☆艾崔斯特 看起來很會照顧小孩(尼奧?)

☆刃金 可以揍她

☆寒冰 我想學依希嵐做甜點的技巧~

☆白雲 偷窺人很方便(喂!)

☆孤月 我可不想讓我的脖子硬化阿~~

☆資料夾、抱枕、書套......

回復

回復

★你的全名:
☆帝摩斯

★你居住在:
☆台灣

★你是學生�上班族:
☆學生

☆小說

☆有~ 1/2王子 我哥給我看的

☆有呀!!  非關(只看第一集)  玄日狩  1/2王子   

☆去逛網路書店看到的

☆很有趣

★最喜歡的角色是:
☆實在太多了...... (= ="這是啥回答)

☆沒有特別期待誰^^每個人都看的道也不錯

☆寒冰!!  每天不用擔心沒點心

☆審判 綠葉 寒冰.......等等  (除了 太陽會被她整死的><

☆我當弟弟妹妹就好了

☆暴風  把事情都丟給他

☆艾崔斯特!! 想一想他是最好的人選

☆我要審判當爸爸 寒冰當媽媽

☆刃金  因為他喜歡被打 我又打的很爽 這不是很好嗎^^

☆白雲騎士  當幽靈去嚇人!!

☆白雲騎士  原因同上!!

☆暴風  公文太多 叫我改不如拿去給別人改

☆因該沒有限定^^ 因為我都很想要XD

回復

☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★

★你的全名:
☆皇

★你居住在:
☆台灣

★你是學生�上班族:
☆學生

☆小說

☆沒有

☆沒有,事先看吾命才開始去接觸其他御我大大的書的

☆在御我大大的無名

☆尼奧老師和格里西亞的個性吧!很邪惡!(不對!!!
   喜歡逞強、死愛面子、愛漂亮......(被毆飛

★最喜歡的角色是:
☆尼奧老師(大叔症(喂!
   格里西亞、雷瑟、夏佐......

☆前12聖騎士

☆格里西亞,感覺不錯!!

☆伊希嵐!!藍莓派誘惑很大(不對!!

☆艾爾瑞梅,好弟弟一枚

☆希歐!!很有用的朋友(欸!

☆尼奧,可以跟老師去吃喝玩樂,被老師欺壓就去找夏佐(不對!

☆夏佐,好媽媽一個(被毆飛

☆喬葛,見識他的毒舌功力

☆白雲騎士,學習飄功不必怕尼奧和格里西亞找麻煩(被踹飛!!

☆審判騎士,可以刑罰犯人(這是人S阿~

☆大地騎士,說話要結巴(不對!!

☆全部都要(什麼東西全部啊!!!

回復

★你的全名:
☆麟絲

★你居住在:
☆台灣

★你是學生�上班族:
☆學生

☆小說,沒看過漫畫。

☆沒有,很想看一看老師的作品

☆沒有,現在在補其中...

☆看御我大大的網誌

☆很有趣

★最喜歡的角色是:
☆全部

☆黑色格里西亞

☆寒冰,有甜點可以吃

☆審判,有人欺負就抓去審問XD

☆烈火,很可愛

☆綠葉,他是好人

☆太陽,教我起死回生術吧∼

☆寒冰,最好是當媽媽XD(那爸爸呢??)

☆除了白雲都好...

☆綠葉,好人也可以變成好恐怖的人

☆太陽,隨心所欲....(咦?!

☆暴風,可能會累死......不對......是被公文壓死

☆我都要!!

回復

★你的全名:

☆白顏

★你居住在:

☆台灣

★你是學生�上班族:

☆學生

☆小說,當時未出漫畫。

☆本人不看漫畫~~

☆除了女武全看過了(汗

☆御我大的部落格

☆常常連上課都看都會憋笑被發現

★最喜歡的角色是:

☆綠葉(好人嘛

☆魔王版的格里西亞

☆暴風

☆審判吧?!(會不會沒人緣阿....

☆粉紅

☆審判

☆羅蘭(本來要選愛崔斯特  可是就算他在懦弱....黑暗精靈上課(怎麼想都不太妙).....?

☆寒冰

☆綠葉(說不定他自己投降了?!

☆魔獄

☆審判

☆暴風...

☆沒看過

回復