樓主: zora
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士小問卷!!

☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★

★你的全名:
☆玥×

★你居住在:
☆台灣

★你是學生卅上班族:
☆學生

★你接觸《吾命騎士》,是先看小說抑或漫畫:
☆小說   =D

★看《吾命騎士》漫畫版之前有沒有看貓十字老師的其他作品?
☆沒有耶   0.0

★看《吾命騎士》之前有沒有看御我大大的其他作品?
☆沒有 看完吾命才看非關.棄花......

★從何得知《吾命騎士》會推出漫畫版?
☆朋友的口中

★喜歡《吾命騎士》的原因是:
☆很好看 整個就迷上了(要把他全套買下)

★最喜歡的角色是:
☆格里西亞.雷瑟.伊希嵐.希歐.尼奧.艾崔斯特.......

★最期待哪位聖騎士出場(漫畫版來說):
☆艾崔斯特.等陽

★如果要選一個角色做你的情人,你會選:
☆格里西亞!!  我喜歡他  >////<

★如果要選一個角色做你的哥哥卅姐姐,你會選:
☆艾爾梅瑞(綠葉).他什麼都會答應我 =)

★如果要選一個角色做你的弟弟卅妹妹,你會選:
☆教皇(使喚他感覺一定很好)

★如果要選一個角色做你的好朋友,你會選:
☆雷瑟. 叫他翻牆買巧克力給我

★如果要選一個角色做你的老師,你會選:
☆希歐. 他太忙沒空教我   哈!

★如果要選一個角色做你的爸爸卅媽媽,你會選:
☆伊希嵐.  我也要吃藍梅派

★如果要選一個角色做你的敵人,你會選:
☆不死生物.  等太陽來救  >////<

★如果現在招考下一任十二聖騎士,你會想報考哪一個?
☆審判騎士.  發洩咩!

★如果可以當一天聖騎士,你最想當哪一個?
☆魔獄騎士.  沒有什麼規定,很自由

★如果可以當一天聖騎士,你最不想當哪一個?
☆暴風騎士.   眼鏡會抽筋.壞掉啦

★你最希望推出《吾命騎士》漫畫的甚麼商品?
☆資料夾.動漫吧

回復

★你的全名:
☆冰魄

★你居住在:
☆台灣

★你是學生卅上班族:
☆學生

☆小說

☆.......我會多看其他作品的

☆先接觸玄日狩,之後就開始沉淪了....

☆便利商店...應該吧??

☆裡面的對話內容真是讚到不行!

★最喜歡的角色是:
☆帥哥我都愛....

☆真的...只要是帥哥我都希望撲...咳....出現.....

☆....可允許後宮三千男寵ㄇ??

☆寒冰....甜點阿.....

☆亞戴爾...這麼能幹很不錯阿.....

☆羅蘭...會爬牆幫忙買東西的朋友誰不要?

☆太陽...我也想像他一樣亂七八糟的學....

☆等陽...看就知道是一個溫柔的好爸爸啊.....
☆刃金...打他他也不會反擊....

☆審判...世上的敗類太多了....

☆審判....無論如何都要好好發洩一下阿.....

☆太陽....我實在說不出那滿嘴的光明神....

☆設定集...書籤...動畫...筆記本...墊板.....

回復

★你的全名:
☆梓妍

★你居住在:
☆台灣

★你是學生卅上班族:
☆學生

☆漫畫

☆有

☆有

☆網路

☆好好看啊((沉淪啦

★最喜歡的角色是:
☆只要帥哥都愛....

☆帥哥....

☆只要帥都OK      ((也不想想自己長啥樣??      去牆角畫圈圈

☆寒冰....甜點阿.....((跟太陽一樣愛吃超甜的

☆亞戴爾...作業就交給他啦

☆暴風...有八卦可以探聽

☆綠葉人很好,可以偷懶

☆綠葉....好縱容啊

☆都不要((我不要和帥哥為敵

☆審判   呵呵!!怎麼打都不會被告

☆大地....體驗雙面人的感覺

☆暴風...我會過勞死....

☆設定集...書籤...動畫...筆記本...墊板.....

回復

★你的全名:
☆異月

★你居住在:
☆台灣

★你是學生卅上班族:
☆學生

☆小說

☆沒有哩

☆嗯嗯 可是那時我不愛看書 只有非關

☆網路書店說的

☆超爆笑!

★最喜歡的角色是:
☆審判 烈火 暴風 孤月 白雲......

☆因該是白雲

☆白雲 很有趣哩

☆審判 他好酷!

☆太陽  因為超有趣

☆審判 好重義氣

☆綠葉 他不會罵我

☆寒冰啦

☆教皇 看起來超欠扁哩

☆審判或太陽 因為我有雙重性格 兩個都很像唄∼∼

☆同上哩!

☆孤月 沒理由了

不知勒 有就好了嘛

嘻嘻

回復

★你的全名:
☆死宅

★你居住在:
☆香港~~

★你是學生卅上班族:
☆學生

☆漫畫啊XDD

☆嗯嗯<3 吸血鬼達人~~

☆非關XD

☆貓十字老師的Blog<3 <3

☆太陽的性格超~低能的說

★最喜歡的角色是:
☆審判+等陽!!

☆等~陽~

☆審判大哥哥~<3

☆等陽~

☆粉紅!好萌>3<

☆刃金,我無時無刻都想打人啊!!

☆綠葉,好人老師X1~0v0

☆太陽!

☆審判,比審判嘔是幸福啊~~((囧

☆審判<3 打死那些人渣!!!!▼v▼

☆太陽,我也想試下閃閃發亮的感覺...

☆孤月;會累死我的...

☆真人!!!!(嘔飛)還有動漫~

回復

☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★

★你的全名:
☆橘子

★你居住在:
☆高雄

★你是學生卅上班族:
☆學生

☆應該是小說,過不久就出漫畫了

☆不清楚...

☆非關英雄和不殺!!

☆網路~

☆好看- 3 -

★最喜歡的角色是:
☆都愛~

☆白雲阿飄XDD還有人類外貌的羅蘭亞載爾等陽...

☆寒冰~『賢妻良母』啊!!

☆伊希嵐!!因為有好吃的甜點!!

☆紅詩!!因為她很可愛@@

☆艾崔斯特!!

☆等陽!!

☆喬葛!!

☆白雲騎士!!因為可以學雲蹤步

☆都可以...

☆大地騎士!!因為我不喜歡~

☆畫集設定集、文件夾、動畫等等...

回復

★你的全名:
☆小熊

★你居住在:
☆Taiwan

★你是學生卅上班族:
☆小小高中生

☆小說阿,當然 :目

☆沒有捏..

☆當然!!!看了非關、1/2王子、玄日狩,後來又看了公華、不殺、god,御我大真的好棒 •u•

☆是出了才知道的 •/ /•

☆好笑阿!!!而且又包含了令人感動的友情 QAQ 反正好看嘛!!!

★最喜歡的角色是:
☆格里西亞~他人真好(笑?)!!!伊希嵐~賢惠!!!希歐~任勞任怨的好人!!!(亞戴爾也是喔~)

☆不知道耶..

☆依希嵐~這麼賢慧又貼心的人哪裡找?! :目

☆艾爾梅瑞~會是個很好的哥哥吧?!

☆奇克斯~很直率,很好的弟弟!!!

☆希歐~很好心嘛..(所以要利用他?!)

☆艾崔斯特~好像是個有耐心的好老師

☆格里西亞~放任管教~而且好笑~ xDD

☆...不想要耶~ =     =

☆烈火~就算脾氣差也沒關係 >   <

☆寒冰~然後去見依希嵐,叫他教我做甜點 •• > U <

☆刃金~我沒辦法想出毒舌的話 =m=

☆資料夾、徽章、Q版娃娃 OUO

回復

★你的全名:
☆沒有風...咳!...風很大......不對呀!是嵬風〃☆〞

★你居住在:
☆天空下...(遭踹)嗚嗚...台灣的天空下

★你是學生卅上班族:
☆學生

☆小說喔喔,買了第一集就停不下來了>///<
......錢就是這樣被敗光的...咳!

☆嗄嗄!?其實我還沒去看漫畫版...沒錢啦啦啦~~~Orz

☆嗯,其實是剛好相反喔,我是先看吾命之後再去看之前就略有耳聞的1/2王子、
然後某天無聊去御我自白書那看「不殺」看到差不多第三集
又跑去看「GOD」結果把GOD看完後覺得太好看就跑去買書了......(至今仍剩4本未買完囧)
後來GOD熱退了一些後又無聊某天去御我自白書,
那時不殺剛好貼到「異世界的兩人兩龍」,風我太無聊就看了......
結果太好看後面都被發瘋的風給在當天晚上給看完了(在網上)......
不幸的又步上GOD的後塵,我又去買書囧!!(至今+外傳剩9本未買完)唉!
之後,對不殺的熱又退了一些就又在某天去把非關1~5租來看完了0.0

☆咦耶,依我三不五時就無聊去御我的自白書來看,我有可能不知道咩=ˇ="

☆因為我愛格里西亞!!>///<
而且看吾命是我的生活樂趣嗄!多笑有益健康喔XDD

★最喜歡的角色是:
☆當然是格里西亞!>///<
唉,害我現在不管是上地理上國文每次聽到太陽就難過一次......T囗T

☆呃......我還沒看吶0.0

☆格里西亞!!

☆這...要11個哥哥很貪心嗎?

☆不好意思,他們年紀比我大Orz

☆寒冰啊!其實我在學校也是以豬聞名=ˇ="(可是我不胖耶XDD)

☆呃,我真的沒有自虐傾向!我希望是尼奧來當我老師......=///=

☆我想要紅詩當媽媽>w<

☆嗯,好難選= " =

☆綠葉騎士吧?我想當好人=ˇ=
(雖然我很卑鄙無恥比較適合太陽騎士......不過要優雅...((遠望)

☆太陽騎士!我想耍賤呀!(剛剛才在上題說想當好人的是誰?)

☆暴風騎士吧?我雖然是風,可我不想當「暴」斃的「風」呀!

☆動畫!>///<

回復

★你的全名:
☆安燕

★你居住在:
☆桃園

★你是學生卅上班族:
☆學生

☆小說

☆沒有耶!!

☆非關英雄和1/2王子

☆同學跟我說的

☆我也不知道,就是愛嘛!!

★最喜歡的角色是:
☆綠葉、白雲

☆寒冰

☆綠葉

☆審判

☆烈火

☆太陽

☆白雲

☆魔獄

☆刃金

☆魔獄

☆綠葉

☆太陽

☆我比較想要書的也!!

回復

★你的全名:
☆哲XD ( 我是女的不要搞錯了= = )

★你居住在:
☆台灣北部靠海= ˇ =

★你是學生卅上班族:
☆學生

☆小說啊XDDD

☆我不知道= ... =''' 不好意思

☆有~我朋友硬塞1\2王子給我 然後我就瘋狂了= =

☆我是逛漫畫店的時候......  XDDD

☆我喜歡這種類型的書啊XD尤其是所屬派系跟本性完全不一樣真是太好笑了

★最喜歡的角色是:
☆寒冰   賢妻良母型 =目

☆孤月    ((漫畫的畫風有點偏少女漫畫呢= 3 = 睫毛好長XDDD

☆寒冰XDDD 跟上上題一樣原因XD

☆審判吧XD不過可能常常耳朵癢= ... =

☆選好欺負的話是綠葉XD    堅石吧 = =乖乖聽話型 ( ?! )  

☆太陽吧  但我不想他拿光明神跟我討論

☆黑暗精靈= =人好又厲害XD

☆綠葉爸爸  寒冰媽媽  XDDD

☆太陽  我要逼他只能拿劍不能用魔法XD

☆白雲吧= =可以躲在書櫃看吾命= =

☆跟上題一樣

☆審判= =不想去廁所吐

☆L型夾吧   比較用得到XD

回復