查看: 18344|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士小問卷!!

這是我從FACEBOOK吾命騎士漫畫版專頁COPY來的
原LINK: http://www.facebook.com/note.php?note_id=425085434437
問題主要圍繞《吾命騎士》漫畫版 希望大家也一起玩吧@@

以下我的答案:
☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★

★你的全名:
☆Zora

★你居住在:
☆香港

★你是學生�上班族:
☆學生

★你接觸《吾命騎士》,是先看小說抑或漫畫:
☆應該是小說,過不久就出漫畫了

★看《吾命騎士》漫畫版之前有沒有看貓十字老師的其他作品?
☆有啊!!吸血鬼達人我家有兩本特別版,之前的戀愛見習小魔女我都有看完連載!!

★看《吾命騎士》之前有沒有看御我大大的其他作品?
☆非關英雄和玄日狩!!然後我就愛上御我大的作品了=v=

★從何得知《吾命騎士》會推出漫畫版?
☆...我忘了,應該是在御我大的blog吧

★喜歡《吾命騎士》的原因是:
☆因為我愛格里西亞!!不愛第一人稱主角怎愛整個故事!?((胡說的

★最喜歡的角色是:
☆格里西亞希歐伊希嵐小雷瑟帝摩斯紅詩尼艾前烈風死老頭...

★最期待哪位聖騎士出場(漫畫版來說):
☆白雲阿飄XDD還有人類外貌的羅蘭亞載爾等陽...

★如果要選一個角色做你的情人,你會選:
☆格里西亞!!因為被他愛着很幸福=V=

★如果要選一個角色做你的哥哥�姐姐,你會選:
☆伊希嵐!!因為想要個不囉嗦又溫柔細心的哥哥

★如果要選一個角色做你的弟弟�妹妹,你會選:
☆紅詩!!因為她很可愛@@

★如果要選一個角色做你的好朋友,你會選:
☆希歐!!把功課丟給他做(被毆XD

★如果要選一個角色做你的老師,你會選:
☆艾崔斯特!!人很好罵人也沒氣勢XD

★如果要選一個角色做你的爸爸�媽媽,你會選:
☆等陽!!帥氣又很強的爸爸+W+

★如果要選一個角色做你的敵人,你會選:
☆喬葛!!跟他鬥毒舌((很有自信耶~

★如果現在招考下一任十二聖騎士,你會想報考哪一個?
☆白雲騎士!!因為可以飄~

★如果可以當一天聖騎士,你最想當哪一個?
☆暴風騎士!!不過是當一個偷懶的暴風騎士XD

★如果可以當一天聖騎士,你最不想當哪一個?
☆審判騎士!!因為我也有潔癖...

★你最希望推出《吾命騎士》漫畫的甚麼商品?
☆畫集設定集、文件夾、動畫等等可以讓我日對夜對的東西!!

回復

我也要來玩~

★你的全名:
☆寧月

★你居住在:
☆台灣

★你是學生�上班族:
☆學生

☆小說,漫畫是之後出的

☆沒有耶~但朋友有介紹過  只是我沒看

☆有呀!!  非關  玄日狩  1/2王子  不殺  女武(外傳2還沒看)  GOD(只看一點點)......

☆御我無名的樣子

☆被小格的真實面煞到(?)  

★最喜歡的角色是:
☆太陽  綠葉  寒冰  前烈火  前暴風  尼奧  艾崔斯特......

☆不知道耶   但是漫畫版的大地和暴風很帥~

☆寒冰!!  這樣就有甜點可以吃到飽了

☆審判吧?  溫柔的大哥哥

☆綠葉  因為他好可愛!!

☆暴風  把作業丟給他((跟樓主大大一樣

☆艾崔斯特!!尼奧太可怕了  還是尼尼老婆溫柔~

☆可以重覆嗎?  我要寒冰當馬麻

☆刃金  我不喜歡M

☆綠葉騎士  因為我也是個好人~

☆還是綠葉騎士  原因同上!!

☆暴風  因為我不想改公文改到累死

☆漫畫版還好欸   所以最後一題就跳過囉~

回復

★你的全名:

☆澄玥〃

★你居住在:

☆台灣

★你是學生�上班族:

☆學生

☆小說

☆沒有

☆有,每一套都看過了XD

☆御我無名

☆很好笑,而且寫得很棒

★最喜歡的角色是:

☆審判、寒冰

☆審判、寒冰

☆審判

☆寒冰(每天都有甜點可以吃XD

☆暴風(會幫我寫功課XD

☆綠葉(我的要求都不會拒絕

☆尼奧(我可能進步會很快

☆教皇(會教我維持面貌的方法XD

☆肥豬國王

☆白雲(感覺很輕鬆~而且可以看很多書

☆寒冰

☆暴風

☆設定集、L夾、徽章、動畫之類的!

回復

★你的全名:
☆蜻航蜓

★你居住在:
☆台灣

★你是學生�上班族:
☆學生

☆小說~~

☆沒.....因為我媽又不准我看小說!

☆沒耶.......一看吾命就被笑死了

☆...........我姐的口中?

☆十二聖騎士的隱藏個性!!

★最喜歡的角色是:
☆帝摩斯

☆帝摩斯

☆伊希嵐~~一定有很多好吃的

☆伊希嵐!!

☆刃金~~因為可以打他

☆綠葉!!因為是好人

☆艾崔斯特...吧

☆伊希嵐!!有好吃的東西

☆暴風!!跟他打之前他就累死了~~

☆白雲騎士!!因為可以去搶銀行.........不是啦!!

☆白雲騎士!!因為可以飄

☆暴風騎士~~因為會被操死

☆動畫!!好想看

回復

也來玩玩看(燦

★你的全名:
☆貼天

★你居住在:
☆台灣

★你是學生�上班族:
☆學生

☆當然是小說啊((燦

☆...在這之前完全不知道有這人((被打

☆沒有,是從這部開始看御我的其它作品從此陷入無法自拔OwO+

☆御我的blog唷~定期去那裡參拜((?

☆這題材寫作風格太吸引我了!!!重點是有十二個帥哥啊!!!

★最喜歡的角色是:
☆格里西亞((魔王限定((欸!

☆等陽!!((想看看到底有多帥((正色

☆可以選光明神嗎?((踹飛

☆審判!!感覺就是個好哥哥((燦

☆格里西亞...((可以光明正大欺負他((你確定?

☆伊希嵐~會做甜點的好朋友誰不要啊!!((欸!

☆亞戴爾((總覺得萬能的人比較會教人((?

☆想叫教皇爸爸看看XDD((那你多大了!!!

☆白雲~打不到就可以不打了~((?

☆我當路人就好...

☆普通的聖騎士...

☆嗯...責任重大的都不想當((欸!

☆台灣趕快出版就好啦QAQ

噢噢寫完了~((灑花

回復

嘿嘿 也來玩玩~
★你的全名:
☆澄˙楓

★你居住在:
☆台灣

★你是學生�上班族:
☆學生

☆當然是小說啊~~

☆...恩...沒有
☆沒有,是從這部開始看御我的其它作品的 從此陷入無可自拔的深淵
☆御我的blog

☆風格有趣而且題材超吸引我人(有十二個帥哥啊!)

★最喜歡的角色是:
☆格里西亞
☆等陽!!(想看看到底有多帥~)(被愛麗絲踹飛
☆可以選格里西亞嗎?

☆審判!好哥哥

☆愛爾梅瑞(大概會成天欺負他巴
☆伊希嵐(會做甜點的朋友誰不要啊?!
☆審判

☆可以都不要嗎?

☆白雲(打不到就算了
☆恩...我當路人就行了

☆普通的聖騎士

☆嗯...責任重大的都不想當 =通通不想當

☆台灣趕快出就好

回復

★你的全名:
☆飛魚

★你居住在:
☆台灣

★你是學生�上班族:
☆學生

☆小說,那時候剛出非關1

☆沒有

☆沒有,我原本是想找非關來看,但是非關外借了所以先看吾命

☆御我大的部落格

☆爆笑XD,有劇情

★最喜歡的角色是:
☆暴風小親親~~~~~~~~~~

☆暴風暴風!!!

☆.....我只想看聖騎士搞曖昧XD

☆暴風!因為我愛他XD

☆都不想

☆審判,因為他很會照顧人

☆小艾~因為很溫柔又任勞任怨XD

☆....想不出來

☆刃金,因為可以毒打他(喂)

☆白雲,什麼都不用做,只要顧圖書館XD

☆白雲,因為可以偷窺人XD

☆暴風,我不想過勞死

☆等身抱枕(羞)

回復

好像很有趣的樣子~~~

我也玩>W< //★★

☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★?☆☆?★

★你的全名:
☆八羽

★你居住在:
☆澳門☆☆☆

★你是學生�上班族:
☆學生

☆漫畫☆不過第二天便跑去書店把整套【吾命】1~6買回家就是了XDD

☆有啊^^貓十字的作品我全都有買回家~~~LOVE~~

☆沒有欸>^<不過現在在看【非關】><

☆在租書店的看到的~加上是貓十字畫的,所以就借回家看了~~~

☆寒冰命~~~~而且我第一次看小說會笑,這是第一本我會看完之後會狂笑的一本小說><

★最喜歡的角色是:
☆寒冰~~白雲~~~審判~~~太陽~~~

☆寒冰★★白雲★★★審判★★★★太陽★★★★★

☆伊希嵐.寒冰>///<每天都被甜點包圍~~~

☆審判~~~~~~嚴肅的哥哥~~~

☆綠葉~~~~因為我們的性格太像了XDD腹黑系~~~

☆太陽~~~~難題都會被解決~~~

☆艾崔斯特★◇★

☆我要帥拔拔~~~等陽><

☆粉紅~~因為她令我好可恨!!!

☆綠葉><  //

☆暴風騎士~~~我是M狂= =''

☆堅石...........太黑了.....而且會給教皇把自己給賣了.........

☆畫集★海報☆文件夾★漫畫(吾命)BOX~~~

回復

聽起來很好玩
我也來玩玩
★你的全名:
☆闇夜玲

★你居住在:
☆台灣

★你是學生�上班族:
☆學生

☆小說

☆沒有
☆看了一點點的1/2王子 有打算要看非關

☆御我大的blog

☆那是第一本會讓我笑到停不下來的小說

★最喜歡的角色是:
☆格里西亞 雷瑟 羅蘭 希歐(比較喜歡小希歐) 寒冰 前烈風

☆我想看看等陽他到底有多帥 暴風 太陽 雷瑟 羅蘭

☆格里西亞!!我好喜歡他=v=

☆希歐 交我作業 或是直接幫我寫 還有報告~

☆艾爾梅瑞((有個聽話的弟弟一定很不錯

☆雷瑟((這樣就不會被欺負了

☆艾崔斯特((溫柔滴老師

☆伊希嵐((會做甜點的拔拔

☆粉紅((我想把他轟成灰 我好恨她

☆審判騎士((沒人趕欺負我 而且我也想審問犯人看看

☆白雲騎士((到處飄阿飄 嚇人

☆堅石騎士((不想被教皇賣走

☆海報 文件夾 抱枕 娃娃 動畫 設定集=v=

回復

★你的全名:
☆玥

★你居住在:
☆台中

★你是學生�上班族:
☆學生

☆小說

☆無。

☆1/2王子、玄日狩、戀愛RPG、GOD、不殺,目前打算看公華與非關

☆御我大無名

☆寫風幽默有趣、封面插畫好看,更重要的是審判好帥-////-(喂)

★最喜歡的角色是:
☆雷瑟、格里西亞、希歐

☆當然是審判!(誤) 亞戴爾、維達、狄倫

☆當然是審判(大心)

☆艾爾梅瑞,好人XD

☆奇克斯(好可愛XD)

☆希歐∼∼

☆夏佐XD

☆審判!(被打)

☆格里西亞(跟他比陰險(欸)

☆寒冰吧XD 可以得到伊希嵐的真傳(?)

☆太陽騎士!我要去見雷瑟(喂)

☆孤月騎士∼我不想脖子僵硬啊囧

☆什麼意思?聽不懂欸@@

不過如果有推吾命的商品,我希望是原子筆、鉛筆盒這種隨處可見的東西(笑)

回復