查看: 3320|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

對於第一代十二聖騎士的看法

先說,我還沒看過女武外傳2,以下情報來源是朋友XD

女武這本書是在寫第一代聖騎士這件事已經成為既定的事實了。

對此我感到有些無法接受,當下第一個反應是:「哇靠,第一代太陽竟然會是這個白痴詩人!」(喂喂’你這樣說不好吧)

(※以上那句話只是開玩笑的喔,請不要太過認真喔^^)(被打死)

後來想想,席維還真的有很多形象符合"太陽騎士"

先從他的那堆超長的廢話來看就能知道了,還有很容易喝醉這點。

所以凱羅爾其實是審判囉?原來審判真的是從第一代就開始辛苦到現在啊……

但就又有個疑惑了。雖然凱羅爾對席維很兇,常常對他又打又罵,好像席維跟他有仇似的,但好像……還不到「真的」互相討厭、互看不順眼。(雖然他們兩的價值觀好像常常牴觸啦)

另外還有個疑惑,該不會小什就是光明神吧?女武外傳1中席維好像把小什當作神。

可惡我真的好想看女武(哭) 可是最近錢包縮水的太嚴重了真的要節制
  CWT的時候還一直跑到御我大的攤前在那邊看,可是總是看一下就趕快走(因為一直在人家攤前看也不好意思)

然後我想聽聽看大家對這的看法(偷偷說希望可以劇透)
回復

那個~我有一個問題耶~
套組是番外的故事嗎?
還是正文呀?
會有商業本嗎~
蓓蓓也好想看優~但我沒有錢呀~
(如果是商業本的話還可以接受)
有人可以告訴我嗎?
XDD
回復

在CWT出的算外傳吧,未來會出商業誌WWW
我也還沒看女武二  (掩
回復

2# 蓓果

套組算是番外
以後應該會出商業誌,不過商業誌的內容和這個不同,是寫凱羅爾和席維已經開始旅途一段時間的故事。
但沒看同人誌應該也不會影響到之後看商業誌的,就跟玄日狩和非關一樣。
回復

其實我看2了  (( 被八

不過其實2只有出現...4個人

席維+凱羅爾+半葉(綠葉)+我忘了(刃金) <--不要打我

然後小什好多功能 XDD

可以裝東西 揹人 當凱羅爾的GPS

第一代的大地騎士很可愛  (( 其實是他頭上的變種小雞

大地和暴風好像是弟&兄  <--- 看人設的

內容再說的是...

席維不停的撿其他寵物  XDD

之後包含席維 凱羅爾有11隻寵物+一隻小什

總之

這是本會讓人更看本傳的作品

書快點出啦~~  (( 吶喊~
回復

好想看女武喔 不過我也沒錢
我連女武一都沒看過
我一直都靠御大的試閱過活阿
回復

5# 亞亞

(!!!) (驚恐)  原來大地和暴風是兄弟!!!
話說回來小什的功能也太多了吧? 這下凱羅爾不用擔心他不擅長找路了XDD

話說我很好奇席維到底是怎麼撿人的啊XDD
回復

我第一個想法是......
「原來太陽跟審判的姦情是從第一代就開始的」(囧
回復

7# 夜緒o琳
小什最棒啦~

有沒有人要cos祂   (( 被揍

席維押...

看到人家受傷

就撿回來了   (( 笑望
回復