返回列表 發新帖
樓主: 夜緒o琳
打印 上一主題 下一主題

對於第一代十二聖騎士的看法

我還真的以為是太陽都有找死傾向才要保住佢= =
回復

咦?真的假的?
我還沒看過女武!
不過我還是慢點在看好了......
怕想像幻滅
回復

回5f
沒吧!看御我大感想區的回覆在(第12樓)
http://www.wretch.cc/blog/kim1984429/13517443&page=1#comments
好像綠葉和大地才是兄弟
大地和暴風的姓氏是巧合(英文拼法不一樣)
後面聽御我大說會扯出一段的故事
可是怕劇透就沒進一步說明了
回復

1# 夜緒o琳

有劇透,不想看的人請跳過此篇,謝謝。

凱羅爾是審判沒錯,席維是太陽。

對席維的感覺是:看久了就順眼了,前提是不要當主角或者是出場畫面過多就好。
席維真的是一杯臉紅,兩杯頭痛,三杯就倒。所以喝酒都只喝兩杯。 XD
席維腳程滿不錯的,都跟的上凱羅爾,沒有被甩掉。不過席維真的是吟遊詩人的體格,沒啥肌肉。(凱羅爾語)(被凱羅爾看光光了 XD)
席維是個愛撿小動物的人,跟流星有點像。(?)

對凱羅爾的感覺:凱羅爾是位個性認真的人,因此碰上席維這個少根筋的人才會看不下去而破口大罵。凱羅爾頂多也是罵罵席維,還不到扁下去的程度啦,不然席維早就掛了。
傲嬌屬性有。對於刃金要凱羅爾為看光席維、綠葉和刃金的屁屁的事情負責任時,惱羞成怒了。 XD
凱羅爾對於事情能夠冷靜客觀的面對,因此才被認為是位冷血無情的人,但實際上人很好,尤其是跟在身邊的人。屬於一邊吐槽、一邊給予幫助的人。

本書是席維一直撿小動物,把凱羅爾氣到死的故事。
主角是凱羅爾,請安心食用。(何?)
(撿小動物的部份只有描寫到兩隻:刃金和綠葉。到終章時突然變成十二人一起旅行的畫面。)

對於畫冊的感覺:跟亞砂小姐的設定有很大的不同。有整體上的一致感(衣服),武器也跟亞砂小姐的設計不同,變得比較複雜。對於想要COS的人是一筆不小的負擔呢。
然後白雲之後的人設,彩稿和黑白稿的設定左右相反了呢。

P.S. 綠葉好像是大地的哥哥。因為大地的人設上寫著喜好是照顧哥哥。而綠葉在書中有個弟弟,也很受弟弟照顧的半精靈。
回復

看到14樓大大的劇透
讓我更想看女武二了呀呀呀!!

感覺席維好懦弱......
雖然一樣金髮藍眼
一樣廢話很多
但是  很不想承認他是第一代太陽騎士

凱羅爾是審判我可以接受
但是...凱羅爾是女生
怎麼想還是感覺怪怪的

不過席維撿小動物的行為還真可愛~
回復

14# 緹蒂希雅

喔喔喔喔!!!  小希我太愛你了XDD (撲抱)
感謝劇透XDDD
回復

我也好想看女武喔~~~~~~~~~~~~~可惡~~~~~~~~
回復