查看: 11909|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命騎士+1/2王子〕第二生命大亂鬥!?(雷格有)『第四章更新』

我希望各位不要對我的文和發文速度有太大的期望....
事先聲明! 這是含有一點點點點BL成份的....(也是某藤BL文的處女作...)
腦殘到這裏 , 請觀賞(?)吧。
===================================================================

陽光明媚 , 光明神的注視無處不在 , 即使是太陽簡陋的小臥室。
咱們家的某三黑 (黑髮黑眸黑衣) 現正和我們親愛的太陽騎士長作『接吻研討會』。
「唔……唔嗚…..」死雷瑟我快沒氣了你給我放開手-------!!!太陽正在心裏大喊 , 不過從他口裏傳出的分明就是對正雷瑟口味的催情劑。
砰 !
某光明神家的主管 , 沒錯 , 就是我們"可愛"的教皇大人 , 正在這好死不死的情況下踹門而出……
迫於無奈 , 雷瑟只好放開我 , 以一副『你沒大事的話打擾我者死---』的眼神狠瞪着外表『好像』十六歲的教皇 , 而後者卻一副從容的樣子……還附帶『天真無邪』的笑容。
通常這笑容都不是什麼好東西……我心中懷疑 , 也不知道教皇那老頭葫蘆賣什麼藥。
不過基本上是毒藥的機率大過靈藥。

「哎呀~這不是我們親愛的教皇大人嗎 ? 」
「呵呵 , 別擺出你那欠揍的『太陽騎士』樣 ! 反正又沒人在。」
「嘖。」我別過頭 , 「那你今次又弄什麼花樣喔 ?」還不惜冒着被打斷而超級不爽的雷瑟報復 ?
「嘿嘿...那樣東西可是很珍貴的啊∼我好辛苦才令他們在這邊放下十五個...」
「......」
「喂!太陽,別走嘛...審判!等等,你一定十分有興趣的。」教皇勾起笑容「因為你們可以光明正大地在一起哦∼而且不會阻礙公事。」
這下可好了...教皇那老頭竟然對我們這麼好?
「就是這部東西?」看來雷瑟快被忘記了,不出聲不行呢∼
「嗯,這就是美名遠播聞名而久出名到全世界有過半人在玩的───睡夢遊戲機!」
「...教皇你是太閒耍我嗎?」
「別腦殘了你,你和審判快快躺下,你就知道這部機玩的是什麼了...」
================================================================================
我不是有意在這裏停的....
好死不死我作了又不多......
請大家為我祈禱不會想故事想到腦殘吧.....
回復

真有趣
只是吾命的世界有沒有這麼高科技阿(這不是重點吧
回復

开头我被雷到了……
接、接吻啊!
还真是第一次看到这么劲爆的开头

大大∼
我在等着下一章哦∼
回復

一開頭就接吻出場...(噴鼻血)

大大你好開放啊...(擦鼻血)

下篇加油∼∼∼
回復

耶∼∼∼
要進入第二世界了!
可以看到太陽審判跟王子見面了!XD
回復

........
不會吧大大!
王子的戲份會很少,
怎麼可以這樣!
他好膽也是1/2王子裡的主角!
戲份少了話那大大在1/2王子中戲份最多的人是誰?
回復

興奮(大叫)

因為目前來說我只看完過御我的二分之一王子耶!!!
當然還有吾命看到第六集,第七集還沒看(望)
兩部要集合當然是超興奮對不對,而且那個bl的場面(指(要多點喔)
回復

第二章哦 ~~

「你好!歡迎來到第二生命,現在即將會進行創造角色的情序。」聲音的來源來自我上方的女生。她不是不漂亮令我第一時間沒發現到她的存在,不過長相在女生當中可能已經很搶風頭了。
我看着她無言一會,喂你是不是創角啊?創角要思考這麼久幹嘛?難不成壞了?
我正算着要不要選擇下線的時候,她終於說話了───
「恭喜你!官方表明說你是特別顧客外加第一百萬個客人,以此破例讓你有一個願望。」
「願望啊?」我要多三個願望好不好?
『你們可以光明正大地在一起啊───』
「我想要當個女生!」
我似乎聽到她自言自語般的喃喃細語“怎麼這年頭變性是潮流了?”
「......」
「那麼,請你選擇一個種族。我們提供有:獸人,人類,精靈,妖精......」
「嗯...精靈...不!妖精吧!」我有聽過雷瑟說我像妖精...不過到底是那點呢?
「嗯嗯!妖精啊,那我就為你選擇一個最~適合你的妖精類別吧...」我看着另一個憑空出現的『我』不斷的轉變,直至那個女生覺得某個類別最好看的時候,我還沒答應她就為我挑選了『夜妖精』這個種族了。
「你想要什麼名字?」女生揚一揚眉,眼神好像在說『給我改個好聽的名字否則你死定了』。
喂,明明名字是我的好不好!
「呃...叫紅月好不好?」就像雷瑟額上的那個紅月一樣,想到這,臉上不自覺湧上紅潮,甜味迴盪在心頭。((喂 , 格里西亞你想到那裏= =
「還算你的品味不太差。那麼∼為了『名副其實』一些,我把你的瞳孔變紅了。」
女生非常平靜的說着影響我職業的事。
啊啊∼∼我不要憂鬱到去見光明神呀∼!(先生你在遊戲中)
「別在心裏亂說話,挑個地方出生吧。中央大陸還是東南西北其中一個大陸?」
「中央吧...」
「很好!那你可以出生了,啊!別忘了密我哦∼我叫小龍女啦∼」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就是這樣 , 小龍女出生了= = ((誤
說真的其實我覺得自己作得好像是進去遊戲裏"談情"多過"玩樂".....
我不該用第一人稱的...((淚

大家有什麼意見(或構思)都可以拿出來跟我說哦~
回復

怎麼∼怎麼沒有雷瑟QAQ(我只是進來看雷瑟的)(告非)

我要雷瑟啦∼(打滾)
回復

嗯喔喔喔喔喔
看起來會很有趣喔
期待下一篇嚕
回復