樓主: 赤藤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命騎士+1/2王子〕第二生命大亂鬥!?(雷格有)『第四章更新』

嗯讚
雷瑟要出現了嗎
要出現了嗎
期待下一篇喔
回復

兩個人妖碰在一起會怎樣勒((完完全全大誤<<因此被太陽拖走
雷瑟趕快出來啦~到時候小格被搶走((被踹
回復

怎麼雷瑟還沒出現Q口Q
我要看雷格雷格雷格雷格雷格雷格雷格雷格雷格雷格雷格雷格雷格雷格雷格雷格雷格雷格雷格雷格(你來亂的嗎
((是說打久了差點打成格雷(抱頭
P.S想知道雷瑟是什麼種族還有長怎樣啊啊
       是說雷瑟怎麼還沒進來?
     (啊!一定是在改公文還沒睡覺,誰叫格里西亞都把公文推給亞戴爾改......)
回復

第五章  現實

「審判騎士長,在光明神的注視下,太陽有點事想請問一下,試問可以請審判騎士長跟隨光明神的指示下,到太陽簡陋的卧室,借一步說話?」審判,過來說說話。
「太陽騎士長,在光明神嚴厲的眼神下,希望是重要事,否則祈求嚴厲的光明神不會懲罰仁慈太陽騎士長。」你沒緊要事的話你就躺在床上一週不等吧!

「請。」我打開房門,優雅地邀請一隻饑餓的狼進入自己房間。
當門一被關上,我立即掉下『優雅而且句句光明神』的太陽騎士樣。
「告訴我雷瑟,你在第二生命叫什麼名字,在哪裏?」
「我不就叫雷格嗎?我和西亞嘛。」雷瑟噯味的微笑着,「我在中央大陸,現在還是自己一個人到處打打殺殺。」
雷瑟停頓一下,「說真的,那個遊戲對現實也不是一點影響都沒有,我的劍術就有了進步。」
「劍術?難道你是戰士?」如果我沒想錯的話,這傢伙應該是人類吧。
「嗯,我是人類戰士。」雷瑟想了一會,「那你叫什麼名字?」
我調皮的吐了吐粉舌,「才不告訴你!還有啊∼在我不在你身邊的時候可不要被其他美女給勾去哦∼」
我變了變調皮可愛的臉,變成一副女王樣。「絕對禁•止•外•遇!」
「放心,要不...我讓你在我的脖子印下痕跡?」
「呃,不需要了,謝謝。」糟糕,他饑餓過頭了!
「我可是要哦。」這個學壞了的人!竟在我耳邊吹氣!
我身子軟了下來,正好躺在雷瑟的懷裏。
雷瑟一個弓身便奪走了我的吻,雖然這個是輕輕一吻,卻恰好燃點了彼此的慾望。
那天被教皇打擾的事,將再次繼續......[咳咳咳咳….]
================================================================
((我不擅長寫那種事...所以很重要的部分都消音了
.....接吻應該不用加 "慎" 吧 ?!
回復

哇嗚!西亞被吃掉了,想不到雷瑟的劍術又進步了,現在的他......西亞還是乖乖的好了,因為劍術進步意味著體力進步,也意味著持久力...反正小格不想被操死的話要加油了〈邪笑〉大大加油阿!很好看呢
回復

我想看第二生命裡
其他十二聖騎說
大大趕快更新吧
回復

以外的好看呢··
快點更啊∼好想看∼
回復

樓主快更新吧!!我快急死了!!!
回復

刺客裝!那是粉紅給的的黑衣啊...................
原來他那麼愛穿黑衣哦...........................
(謎:我最愛穿黑衣啦~~~~~~)
回復

更新吧!更新吧!更新吧!更新吧!更新吧!更新吧!更新吧!更新吧!更新吧!更新吧!更新吧!(怨念)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我等不及啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!(> ︿ <)
回復