查看: 14873|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 羅蘭的圓圓地球(新增大地的地球)

這次就輪到魔獄騎士長用這認真的嗓音認真唱出這一首作者很認真的不認真寫出來的圓圓地球!!
(謎:有人聽得懂你的鬼話嘛!?)
----------------------------------------------------------------------

喂喂太陽 不要再亂跑了喔
喂喂寒冰 不要再給我點心了

寒冰做的超重口味甜點阿
那到底是甚麼味道呢

畫個圓圓的地球 畫個圓圓的地球 畫個圓圓的地球
我就是羅蘭
畫個圓圓的地球 硬梆梆的地球 這麼硬的地球
我是魔獄騎士長

阿阿 用雙眼專心的注視 這認真的世界
打敗更多的敵人 就是練劍練劍練劍練劍…

「騎士就是要用手裡的劍解決一切的問題!」

我是死人喔
畫把銳利的長劍 畫把銳利的長劍 其實我只會畫劍
我就是死亡領主喔

做事要很認真 什麼事都要很認真 太陽你要專心喔
我是羅蘭.魔獄~~

「怎麼辦,吃掉好浪費,不吃寒冰會傷心,格里西亞又要減肥…好苦惱喔~」

--------------------------------------------------------------------------

很努力的強調羅蘭的認真
寫一寫決定還是忽略第六集的那一章
保持著羅蘭認真的孩子個性!!(你這甚麼名詞...
圓圓的地球第三彈
各位大大請多多包容囉(五體投地趴給你看

~~~~~~~~~~~~~~~
  咳咳,大地的地球(文法怪異)應該是地球的大地比較順...總之,大地騎士的攤子擺在第八頁
有興趣購買殿男刊的歡迎洽詢
                                                      -8/20

那個...我手上沒有鞭子阿啊!刃金被綁在第七頁69樓
                                              -8/16

新增艾爾梅瑞的圓圓地球於第二頁
                                                -7/27

~~~~~~~~~~~~~~~~

白雲騎士的飄飄地球在第三頁喔.....

-7/29

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

稀巴爛的稀巴爛地球(啥?)是坐在第四頁喔

-7/30

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

孤月的徵女友啟示釘在第五頁喔

-8/1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被染成藍色的爆肝地球趴在第六頁

-8/3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

熊熊大火燒在第七頁喔~(澆水

-8/13

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是格里西亞的,有人要看
那就來重貼一次

----------------------------------------------------

喂喂老師  我會釀蘋果酒喔

喂喂教皇  不要扣我薪水喔

價值三個月薪水的薰衣草精油阿
那個味道我一直忘不了喔

畫個圓圓的地球 畫個圓圓的地球  畫個圓圓的地球
我是格里西亞

畫個圓圓的地球 用聖光畫的地球 這就是地球
我是太陽騎士

阿~眼睛無法看見 這光明神賜予的美麗世界
對付那些  該死的不死生物
光明神會用仁慈的手段  但聖殿不會
「光明神會原諒你的罪惡的!!」

我是太陽騎士

發出閃亮的聖光 發出閃亮的聖光 無人能及的超閃聖光
我是聖騎士!!

璀璨笑容 蔚藍雙眼  還有不是金色的金色長髮
喔~
我是格里西亞•太陽~
「我是聖騎士!!他老師的不準叫我祭司~~~~~~」
回復

哈哈ˇˇ
每次看這個都會覺得很有趣很好笑捏ˇˇ
最後那句感覺他很苦惱呢~
回復

要把十二聖騎士也齊啊

下個是誰呢?
回復

真的很有趣耶
其實魔獄也挺難當的
回復

唉唉~~我又來多事了(掩面)

可是...看到就是很想說

不說我就全身不對勁=口=|||

就是阿,同性質的圖文請放在同一個帖

這樣一直發新帖是違規的喔!(掩面)

這樣不只會造成圖文區版面的混亂

發的東西也無法連結不是嗎?(淚奔走)
回復

好可愛...
希望大大可以寫"尼奧的圓圓地球"^^
回復

作为主角的好友,不被折腾实在是对不起他认识格里西亚一场,
好悲剧的人生……不过他自己不这么想真是太幸运了……
回復

哈哈好可愛唷 尤其是後面

做事要很認真 什麼事都要很認真 太陽你要專心喔
我是羅蘭.魔獄~~

「怎麼辦,吃掉好浪費,不吃寒冰會傷心,格里西亞又要減肥…好苦惱喔~」
回復

恩....好微妙~~
原來這就是羅蘭的圓圓地球....
"畫把銳利的長劍 畫把銳利的長劍 其實我只會畫劍"
看到這句我整個人就冏了....
不過盡然開始期待其他人的....我是不是瘋了呢??
回復

左右手拇指齊舉

真是太讚啦XDDD

大大寫的真貼切啊﹝笑
回復