樓主: 吾侍
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 羅蘭的圓圓地球(新增大地的地球)

爆肝的地球來嚕

來嚕來嚕

------------------------------------------------------

喂喂老師 眼睛抽筋怎麼辦
喂喂太陽 不准再說光明神

每天都很風流倜儻的忙碌
悠閒的日子到底是怎樣呢?

畫個圓圓的地球 畫個圓圓的地球 畫個圓圓的球
我是希歐
畫個圓圓的地球 忙碌的地球 染成藍色的地球
再一次我就讓你「死喔」!!

阿阿 用抽筋的雙眼看 這(不)輕鬆的地球 我要爆肝了
「白皙皮膚,蔚藍大眼,格里西亞你真是個大美女!」

畫個圓圓的地球 畫個圓圓的地球 畫個圓圓的地球
我是暴風
猛改超多的公文 猛改超多的公文 脫窗了誰要賠我?
暴風騎士長來也

不想拋媚眼 不想改公文 不想過勞死啊!!
我是希歐˙暴風
「亞、亞戴爾,快把我從公文堆裡拉出來!!」

----------------------------------------------------------------

暴風的地球
滿滿的怨念包在其中
好恐怖
回復

暴風的地球超可愛XDDDD

LOVE!LOVE!LOVE!..(ry
期待下一篇XD
回復

是說.....暴風被公文埋住讓太陽小隊長救?
亞戴爾,你真是太能幹了!(重點誤
回復

暴風和孤月都迷上格里西亞了
暴風那篇「脫窗了」是什麼意思?
回復

大大好強,
好有創造力!
羅蘭真的是個認真又可愛的孩子呢^^
回復

哈啊!
暴風~
「白皙皮膚,蔚藍大眼,格里西亞你真是個大美女!」
......你這句話是吐槽還是讚美?
回復

哈哈哈  真有趣  大大寫得真好
白雲那一篇我笑到噴水(螢幕我對不起你
暴風該不會把白雲當靠墊了吧!?
小心被壓死  白雲
回復

55# 狼月

噢! 不要不要不要!!!
好恐怖呀~~

暴風你多丟些給 (是回吧?) 太陽...他不改是他的事~~
回復

好可憐的暴風喔!
辛苦你了!
不過太陽就算是女人!
也是審判的喔!(謎:好一個標準的雷格派!(嘆氣
不可以跟審判搶喔!(不過就算你搶,你真的搶得過審判(懷疑的眼神
還是期待大大的下一篇∼XD
回復

就說我不是草莓了→這句我笑了XDD
可愛的稻草人畫完就要狠狠刺下去..好恐怖的人阿((名副其實
白雲好可憐每次都被烈火當幽靈
不過坐到白雲 這...白雲真的好可憐
[巧克力畫的地球 各種口味的地球] 好..好..好想吃XDD
砂糖不夠了嗎 跟太陽要錢去買 因為可以威脅說不做給他吃了XD
「一百八十公分的大美女!我要追他!」
↑這句我也笑了 哈哈 指的是太陽嗎
再一次我就讓你「死喔」!! 哈哈 這也超好笑的阿
亞戴爾 你真能幹也真辛苦!
每篇都很有梗呢 很讚呢!
回復