樓主: chinny8404
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-口是心非 (喬格) 已完結! (樂轉)

喬格終於修成正果了呦
好期待接下來的發展~
下一篇下一篇啦
回復

大大寫的很棒^^
雖然我比較支持雷格..
大大下次寫雷格吧
雷格雷格
回復

是說這篇晴一邊打一邊有點冒小花~
算是...半甜文吧!?
總之這篇給他寫喬格在一起了~
但是人物越來越崩壞的說...
(晴可以辯說是因為格里西亞失去記憶的關係嗎 @@ 他整個小孩變得天真起來了)
嗯其實這篇只是說他們兩個終於在一起了,
所以其實沒被萌到的大大可以直接跳過...
不過!!故事還沒結束喔!
因為小格還沒恢復記憶!
所以~其實離ending還是有段距離的... (遠望)
晴私心希望小格就這樣保持傻傻的...  (巴)
不過大地x太陽的萌點就是鬥嘴啊! (握拳)
晴會努力讓這一對重新散發出"打是情罵是愛"的光輝的!

吾命同人:口是心非 (喬格甜文篇)
(大地OS:作者你終於良心發現了!)

(6)
最近的天氣都是陰天,看起來總是隨時就要下雨。
不知道為什麼,最近格里西亞總是下意識的躲著我,連原本規定的葉芽城巡邏也是每次都留紙條在噴泉邊,交代一些巡邏區分配之類的事情。格里西亞似乎每次都比我早到,然後十二點就自行解散,沒有再回到噴泉邊和我會合。
只是我自己的心情也很亂,畢竟我那時並沒有答覆格里西亞的表白。當時是顧慮到他和審判之前的關係,但在審判跟我說他和格里西亞並不是真正相愛過之後,我開始動搖。
是不是不回應,才會真正傷了格里西亞?
我一邊慢慢走上神殿的階梯,一邊心煩地想著這件麻煩的事情。
但在太專心想事情時走樓梯就會導致一個結果:摔倒然後往下滾。
我的左腳不小心打滑,右膝蓋直接撞上石階,然後不知怎地就開始往下滾。
其實挺痛的,但我腦海中卻莫名其妙閃出了一個金髮人兒優雅滾下階梯的樣子,然後就開始傻笑起來。
那畫面想像起來或許有些笨,但大地騎士就是傻憨憨的樣子啊……我索性傻笑著滾下階梯,然後就躺在地上繼續傻笑。
「中級治癒術!」我忽然感覺到一陣溫暖的聖光灑在我身上,回頭一看,是格里西亞。
他正焦急的從樓梯上頭跑下來。
「太陽……唔?」我剛試著撐起來,就又被格里西亞撲倒在地上,後腦杓狠狠的撞上石階。
腦袋的鈍痛感讓我過了幾秒鐘才意識到什麼。
格里西亞放大的臉正貼在我面前,而我的唇正貼著他的。
我們……在接吻?
我輕輕推開他:「太陽騎士長?您怎麼……」
「我說叫我格里西亞!」被推開了,他有點不滿的噘著嘴,樣子……好可愛。「你不要想再騙我!烈火都跟我說了,他說你也愛我!他說你曾經因為我和審判在一起而吃醋心痛過!」
我臉發紅腦袋被攪成一團,格里西亞的轉變實在是快到令我吃驚。還是我應該好好地感謝烈火這個夠義氣的兄弟?
「所以喬葛,你也不要再騙你自己!明明你也是好愛我的,明明你都願意為我而死的……」藍色的大眼開始泛起水霧:「我不准你再欺騙大家。」
我愣住了,但手卻有自我意識般地緊緊抱住了他。
或許,我真的能擁有幸福。
像是著了魔,我把唇輕輕靠到他耳邊,說了一句:「格里西亞,我其實是真的很愛你。」
=======分隔線=======
那天晚上格里西亞就打定主意賴在我房間,好像無時不刻都要和我在一起。
好像……之前他對審判一樣。
不過這個想法只是閃過我的腦海,很快就被我忘掉了。
「喬葛……你……什麼時候要睡覺?」正當我在改倒數第六份公文時,格里西亞忽然從我背後撲上來,就這樣趴在我背上。
玫瑰的香味撲鼻而來,我心神一蕩,但很快地克制自己把衝動付諸行動的想法。公文還沒改完,而且我跟格里西亞今天才剛成為情侶……
我強迫自己簽完倒數第五份公文:「快要去了,你先回房間睡吧。太晚了睡覺對身體不好,你明天又要訓練。」
但格里西亞卻出乎我意料之外的堅持:「不要!我今天要留在房間和喬葛睡!」
我身體一僵,不過不是因為他說的話,而是他的手開始……
我要用盡自己所有的力氣才能克制自己不要就這樣把他抓起來丟到床上。
「格里西亞,你先讓我改完公文……」我用力吸氣、吐氣,勉強自己簽完倒數第二份,還順便把作怪的手抓起來握在掌心。
「喬葛……」格里西亞還想耍賴,但我很堅持。
「你先回床上等我,我改完公文再過去。」
這樣講似乎有些奇怪……?好像比較像我之前會對女人講的話。
不過格里西亞倒是乖乖的從我背上起來,趴進了旁邊的大床。
我心不在焉的改完最後一份公文,慢吞吞的收好,才轉頭過去看。
不看還好,一看就笑了。
剛剛還趴在我背上誘惑我的小狐狸現在已經變成一隻乖乖瞇在被窩裡的小貓咪了。
說實話,很可愛。
我輕輕的在床沿坐下,手輕揉著他白色的頭髮。
要珍惜。
這樣得來不易的幸福,應該好好珍惜。
或許是感覺到我手的動作吧,太陽睜開了眼睛。
「喬葛改完公文了嗎?」
「嗯。」我點點頭,「你今天真的要留在這裡?」
格里西亞沒有回答,只是藍眸睜得大大的,裡面裝的滿滿是期待。
我沒察覺自己的笑裡帶著滿滿的寵溺,我輕輕的把格里西亞抱到懷裡,溫柔的吻上他。
「唔嗯……喬葛……我愛你,真的。」
我把他重新放倒在床上,解開他睡衣的釦子。
「我也愛你,格里西亞。」

(讓人看了會想劃掉的"待續")
要看後續會發生什麼事請回文~ (奸笑這樣)
PS.就是晴這兩天有事,所以下次更文可能會是五號晚上了喔~
回復

格里西亞的心智年齡變好低= =
兩人也太甜密了吧
快分開快分開
雖然喜歡大大寫的喬格
但更喜歡雷格((那你幹麻一直看
回復

好甜蜜好甜蜜呀^ˇ^
好喜歡大大的文說
大大怎知我超~~~~喜歡喬格咧?
趕快更新呀!!!!!
回復

下一篇要滾床單了嗎?!(尖叫
耶!小格終於可以發現自己愛的人是大地了!
還有.........我要下一篇!!!(伸手
回復

喔喔喔喔喔喔!!!(興奮)

雖然不支持喬格(那你來亂的?)

可是結局寫的超好的WWW
回復

等等啊那是偽結局...
(望)
算了,最近應該要忙的是那篇糟糕的朋友生日文,
要多讀一點糟糕文,看能不能把大地x暴風生出來...  (完蛋了晴也開始變糟糕了... QAQ)
(不過晴大概還是會手癢繼續寫一滴滴吧... OwO)
然後就是七夕賀文!!
先來打個廣告:莎士比晴的最新舞台劇"仲夏夜之夢吾命惡搞版"  (誤死)
四角戀(烈火寒冰審判太陽),還有一些奇怪的看都沒看過的配對~
總之就是這樣! (喵)
(晴是個專門寫冷門來讓人腹誹的M作者) (大誤)
回復

所以大大就是主大地攻的嗎XDDD
既然喜歡挑戰冷門配,那可以寫雷瑟跟羅蘭嗎?(期待)
[謎:把他當屁話就好,不用在意太多= =]

話說,雖然御論不能滾,可是黑常常挑戰尺度邊緣......(掩鼻血)
然後這篇好甜,吃了會蛀牙啊啊啊XDDDD
於是請趕快祭出下篇文= =++
最好讓格里西亞想起來,然後忘了跟大地曾經OOXX,於是虐大地又繼續開始了XDDDD
[謎:這個人就是喜歡虐嗎?= =]
回復

49# 黑娃娃
可以不要虐大地嗎?(哭
雖然我也看得很爽就是了(腹黑全開
回復