樓主: 喬波x翼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 尼奧,十二聖騎,PK!!(完結)

不,這只是利用目前種種因素推敲出來的(認真)

而且審判跟羅蘭都是練劍狂..

三天互砍...呃,我是說切磋劍術一次

所以審判其實很想跟史上最強的太陽騎士對打。

(亂猜)
回復

夏佐出來了XDD
上吧!夏佐,去找尼奧去找尼奧XD
回復

現在聖殿裡的氣氛非常的凝重……
走廊上傳來清楚了腳步聲。
沒人敢說話,尤其在看到走路的兩人時,會覺得腳步聲宛如打雷般的大聲。
這兩人的目標是……
前方正抓了個無辜的聖騎士,要他陪自己練劍的-前˙太陽騎士,尼奧-。
「太陽……」前˙審判,夏佐,聲音非常非常的低沉。
由於天不怕地不怕的尼奧,剛才根本沒發現聖殿裡的氣氛,而現在被他唯一害怕的人物嚇到了。
「呃,夏佐……怎麼了嗎?」我又沒動你的學生,幹麻像要算帳一樣的來找我?!尼奧吞了吞口水。
在看到現任審判在夏佐後面時,心一驚的想:不會是他去告狀的吧?說我一直找人練劍……可是夏佐不會因為這樣就生氣了啊……
這時原本被尼奧抓著的無辜聖騎是連忙溜走了。
「雷瑟都跟我說了……」
說了什麼?!尼奧在心裡大吼的問。
「你練劍時……」
我沒動他啊!!尼奧緊張的繼續聽。
「都沒找他。連集體找十二聖騎時也都跳過他。」
呃!這樣不對嗎?
「你明明知道雷瑟也很喜歡練劍,可是你卻……」
「呃,夏佐,不是這樣的……你聽我說......啊∼∼!!」話都還沒說完,夏佐就緊抓著他的肩,痛的尼奧大叫。
之後,尼奧就被夏佐訓了一頓,讓他再也不敢練劍時跳過他了。
而眾聖殿的騎士們:謝謝您!前審判大人!
騎士們會如此感激是因為之後和審判練時,都會想改掉錯誤的地方,所以會一直要尼奧在陪他打幾場,而因此尼奧也沒力氣在抓其他無辜之人陪練了。真是可喜可賀啊!

這時太陽突然衝過來大吼:「可喜可賀才怪!害老師每天晚上都一直找我喝解發洩啦!」
(作者:那是你們家師徒的事∼不在我的負責範圍內∼)
太陽:「才有鬼啦!……喂!別無視我!不准走掉啊!喂喂!!」

寫完了∼寫完了∼(灑小花)
感謝各位的支持∼(鞠躬)

對了,還有,結論(誤)是,尼奧不管是幾隻手,跟這整篇故事一點關西也沒有XD
回復

好好笑!
從頭笑到尾~~~
回復

笑到肚子好痛......
回復

很好笑   有好多的笑點  
尼奧跳過雷瑟  
反而讓夏佐來找他算帳
哈哈   原來  尼奧會怕夏佐喔!!!
回復

正所謂『一物剋一物』啊(遠目

(謎:感嘆什麼!妳又不是老人家!)
回復

有笑到∼XD

不過尼奧的個性應該更王者才是。
回復

夏佐是最強的!yeah!yeah!(你yeah甚麽呀?!)
回復

嘎啦~
真的是一物剋一物嘎
尼奧的天敵阿(笑
回復