查看: 16865|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 尼奧,十二聖騎,PK!!(完結)

嗯......
由於我寫的第一篇:(沒看過的網友可以去看看)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=844&extra=&page=1
眾網友看了之後,對我印象最深刻的感想是......
[怎麼沒打起來?]
囧∼你們就一定要他們(日皇,王子,十二聖騎)打起來才覺得好玩嗎......Orz......
但由於那篇已結尾,(加上作者掰不下去)所以決定拿另一篇來開刀......
這篇呢......
也來自在此論壇給我的一個靈感
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=556&extra=&page=1
(各位也可以去看看大家的討論,討論內容是:"尼奧•太陽 vs 十二聖騎士!!誰會贏???")
我所回覆的在第4頁,不過這裡做了個更完整的補充∼
好了,廢話這麼久了,還是回到主題,寫文吧。(這次應該沒第一篇多光明語,(雖然兩位太陽騎士都出場了)又或者可能根本沒有。)
這篇是吾命第五集後面那的後續(算是),不過有些改編啦∼(到時後故事裡尼奧市一隻手還是兩隻本人目前還不知道......)
......廢話真多(眾毆),還是請看下面的故事了吧......

這天,巫妖的事終於解決了,十四人(十二聖騎加尼奧和艾崔斯特)回到了聖殿。
「啊啊∼∼真累啊......」尼奧˙太陽,一回到現任太陽騎士-格里西亞˙太陽的房間後,就豪不客氣的在床上坐了下來。
「老師......」被單上次才剛洗過,今天才特別整理的好好的......太陽在心中心痛了一下。
「嗯?對為師有意見嗎?」尼奧挑了一眼眉。
「沒有的......。」太陽吞回的心中的話。
「尼奧,這裡是格里西亞的房間,別這樣。」艾崔斯特見尼奧的不客氣感到有些對不起格里西亞,畢竟自己是尼奧的夥伴,所以會這麼想。
「哼!這裡原本也是我的房間啊!」尼奧完全沒聽進去,反道又說:「孩子,為師的要喝酒,拿來!」
「......是。」太陽欲哭無淚的進地窖拿出一箱的酒出來。
見太陽只拿出一箱,他不滿的說:「才一箱?你也太小氣了吧?多拿點出來!」
就因為這個命令,太陽不得不反反覆覆的進地窖搬酒上來。(由於尼奧懶得下去地窖,所以較太陽搬上來。)
看到房裡有幾十香酒後,尼奧才滿意的開了酒,要太陽一起陪他喝。
「艾崔斯特,你怎麼不喝?」尼奧問道。
「......呃,剛剛教皇找我,我先去找他,不陪你們了。抱歉。」看你是打算喝光所有的酒,但我可沒那麼有酒量,先閃再說......(作者:艾崔斯特似乎不會用"閃"這字吼?不過想不到代替的字了。)
「啊?那個死老頭?你可以不用理他啦!快來喝!」尼奧招了招手,意示艾崔斯特坐下來。
「呃,不,我也正好有事要問他,不好意思......」說完,艾崔斯特也沒給尼奧多說的機會,馬上開溜。
不過尼奧也不怎麼在意,反正有格里西亞陪他。
既然難得回到了聖殿,不好好喝個痛快怎麼行?

「嗝!」從下午之時,到晚餐過後,兩人都未出房間不停的喝酒......這時格里西亞打了個嗝,他快不行了。
「老ˋ老師......饒了我吧......」
「啊?你說什麼話啊!」
「拜託......我快不行了......」
「你不是酒量比我好嗎?怎麼這樣就不行了?」尼奧不滿道。
「不是......我的酒量還是一樣......但......」
「?」
「不睡覺是美容皮膚的天敵啊......而且我還要在睡前先敷面膜......(今天再外面和巫妖打了一整天的架)」
「......」
基於自己以前也當過太陽騎士長的職位,所以還是有些良心的放了太陽。

但接下來的三天都是這個情形......
在格里西亞終於受不了的其況之下......
他決定......
......去找白雲幫忙躲起來。

「白雲!」太陽一進圖書館就大叫。
「什麼事?」白雲緩緩的從一個書櫃中出來。
「讓我躲一下!我再也受不了了!」
對於前˙太陽騎士與現任太陽騎士的事,騎士長們(和亞戴爾)都略有耳聞,所以白雲點了點頭答應。
「哪個書櫃最好?」太陽情急的問,深怕被自家老師等會兒就來了。
(作者:你急到忘記用光明語了!!)
「嗯,那個。」白雲指了個書櫃。
「不過裡面有些雜亂,有書,古物。古物千萬別動到了,不然教皇會要你賠。不過裡面的東西很多,要搬些出來,以免你進不去,以你的身材……」白雲打量了一下,道:「大約要搬個五、六次吧。」
叩叩叩──
有腳步聲!是老師嗎?!太陽一時情急,就也不管的直接跳進白雲所在的書櫃裡了。
「……」無言的白雲,最後還是關起書櫃的門,一同和太陽擠一間。
「白雲騎士長!」又一個人進來找白雲。
「什麼事?」白雲才剛關起來的書櫃門又再度打開來了。
「哪個書櫃可以躲?快!」
白雲再次指了剛剛的那個。
這位騎士長(作者已經忘記第5集中,誰在第一間裡了)也沒聽白雲的解說,馬上進書櫃,即使擠,他也沒再出來。
「……」又在次感到無言的白雲正要關起書櫃的門時……
「白雲騎士長在嗎?」
「這。」白雲回道。
那位騎士長的問題仍然和前兩位一樣,白雲指了第二好的書櫃給他。
「白雲!」
「白雲!哪個櫃子最好?」
一位又一位的騎士長跑來問白雲一樣的問題。
到後面的騎士長都不管好不好了,直接問哪裡有書櫃。(因為白雲一直說,第一個有誰,第二個又有誰,第三個也……)
到最後,所有的騎士長都躲進了書櫃了。
「白雲啊……你可真忙。」見白雲終於關起書櫃的門後,太陽開口道。
「真奇怪……要躲的不是只有你嗎,太陽?怎麼除了審判,其他人都來了?」白雲疑惑的問。
「簡單。因為沒有我在前擋我的老師,他自然就會去找其他騎士了,而騎士長是老師會最先找的。」太陽的非常了解老師。
白雲點了點頭,表示了解。
「……」在圖書館看著一切的聖騎士們全都愣住了。

「這些人都去哪了?」前˙太陽,尼奧,在走廊上不滿的唸著。
「只是要他們陪我喝酒或練劍選一個,會怎麼樣嗎?還有,格里西亞那孩子跑去哪了?他不知當初養他的人是誰嗎?敢給我不見?」
「格里西亞已經不太陽騎士的形象,不見人影三天的,就為了和你在房裡喝酒……線再納房間門一開,聖殿的所有人都會馬上知道太陽騎士在喝酒。」艾崔斯特為格里西亞感到可憐。
「對了,審判不是剛剛擦身而過嗎?怎麼不找他?」艾崔斯特問道。
「不行,不行!前審判,夏佐,還住在葉芽城,我怕他會去找夏佐告狀。」
「……」
兩人說著,也到了圖書館。尼奧開了門,看了看周圍,全都是聖騎士。尼奧有些不信,就直問道:「請問有誰知道騎士長們在哪嗎?」
各各在書櫃裡的騎士長們都滴了一滴冷汗。
見聖騎士們都沒回,尼奧又說:「那就請你們出來陪我練劍摟?」
聖騎士們每個都趕緊指了個書櫃。
果然是在書櫃裡嘛!嗯?十個書櫃?去掉審判,也還有時一個人不是嗎?尼奧決定先看看是少哪個騎士長。
「你們是要我自己去抓,還是乖乖出來?」尼奧問各各躲在書櫃的騎士長。
「……」最後眾人都乖乖的走了出來。
哦!原來事白雲和格里西亞同個書櫃啊……不擠嗎?尼奧有些想笑,不過這都不是重點,重點是,練劍啦!
尼奧帶著十二聖騎們到練劍場了。(連恰好要進圖書館的審判都不自覺得跟上了。(審判:他們都要去哪啊?跟上吧。))

「好了,那一個個來吧!慢點結束才好玩!」因為一次上後,都打贏了,就全都沒力了。一個個輪還可以給他們有休息的時間。尼奧意示他們上前來。

-由於是尼奧了學生,所以被眾騎士長們首先推出來的格里西亞˙太陽上場-
太陽:(爆出聖光做好防禦。)
尼奧:「孩子,現在我是要比劍,不可以用聖光,來,這把劍借你。」
太陽:「……」(接完劍後,直接舉雙手投降的走到一旁換人)

-再來是剛好做完所有公文,原本要好好休息,卻接到通知,要躲起來的超級可憐暴風上場-
暴風:「……」(熬夜太久,又沒休息,搖搖晃晃、體力不支的走上前)
尼奧:「……你……先去休息吧……」(還有點良心。(畢竟和這樣的人打也不好玩))
暴風:「……謝謝!」(投出感激無比的目光)

-一直被打擾看書,只希望快打完,回去好好看書的帝摩斯˙白雲上場-
白雲:(輕飄飄的飄過來)
尼奧:「不行!和你打一點意思也沒有(第5集有說)!下一個!」
白雲:「……(太好了,連下一場都不用打了!)」(飄走)

-再來是殘酷冰塊組的伊希嵐˙寒冰上場-(由於作者想不到他剛剛到底該怎麼說她,所以就這樣寫了)
寒冰:(拔出冰棒,不,是神棒)
太陽:「寒冰!我的藍莓派沒了!我還要!我餓了!!好餓!!」
寒冰:「……好,等我一下,我這就去做。」(走掉)
尼奧:「……(有沒有把我看在眼裡啊……)」

-換早已興奮不已的羅蘭˙魔獄上場-
魔獄:(準備好了)
開打!
尼奧:(爆出聖光)
魔獄:「啊!」 (死亡領主怕聖光)
魔獄,輸了。
太陽:(老師好卑鄙!不是說用劍嗎?自己還用聖光!幹!!)
尼奧:(撇了太陽一眼)「不准在心中幹你老師我。」
太陽:「......對不起,我不該在心中幹老師您。」
眾:「.......」

-接下來,頭仍放不下來的可憐孤月被推上前-
孤月:「……(抬著頭,看不清楚啊......)」
尼奧:(三秒解決掉孤月)

-揮舞起巨大的劍的堅石上場-
兩人都準備好了……
開打!
這時……
外面經過的聖騎士甲:「聽說了嗎?等等月蘭國的女王要來呢!」
外面經過的聖騎士乙:「有喔!聽說女王還帶了許多隨從。」
堅石:「!!(大驚)」(瞬間衝回房間穿衣服x1000件)
尼奧:「……他怎麼了?」
眾騎士長:「……可憐的堅石……女王來的期間他別想見到他了。」
尼奧:「?」

-最後換審判上場-
尼奧:「……(驚!!我跟他打,不就要被夏佐罵死了!)今天就到此為止了!」(轉身就逃)
眾:「耶?太好哩!不用再打了!!耶!」(回去做事了)
咦?等……我……審判感到疑惑不已。

(請別問我為何烈火,大地,綠葉,刃金怎麼沒出場,作者只能說,他們都輸了。(其實是掰不出他們的內容))

雖然故事應該要結束了,但是……

之後尼奧三不五時(三小時~五小時)就抓個聖騎士或騎士長來陪練劍術。
這樣的一舉一動都看在審判的眼裡。
這次,他再也受不了了!他決定……

叩叩──
聽到敲門聲,房子的主人上前應門。
開了門,入眼簾的是……
令所有人都害怕的現任審判騎士!
不過房子的主人顯然不怕他。
要是有人看到現在這樣,一定會嚇得不只雙腿發軟,甚至當場昏倒都不奇怪。原因無他,因為這兩人正是前˙審判騎士和現任審判騎士!
「雷瑟?怎麼了,孩子?」
「老師……其實,那個……」

------
呃,太晚了,明天(或半夜)在更新吧......

------
半夜爬不起來......Orz......
未完,先去休息一下......

------
啊啊∼
臭老哥!來搶什麼電腦啊!
害我這次更新的好短,
請各位再等一下,要完結了!
(這次的比上篇短好多......)
-----
我是不是該像御我老師一樣,
非常欠扁的停在剛剛更新的地方幾天?
......算了,算了。剩沒幾句,寫完就是了。
不然沒人會在理我了......

呼∼
打完啦∼
希望各位會喜歡∼(也希望不要字數過多......)

很好!太多了!(我才不信我寫了那麼多字!)
我再用回覆的好了......
頁數應該是第3頁吧?

嗯,結局是在第3頁∼
還沒看的趕快去看吧∼
總之,讓我在這在次說一聲:非常感謝各位的支持!(跪)

蠻多人說這篇很好笑的∼
這讓我好樂∼
但重點是......
為什麼我自己笑不出來啊啊啊啊啊∼∼!!!
(看來是因為是自己寫的所以笑的出來......Orz......)
回復

大大我會等你更新的=ˇ=
回復

恩?為師...的?
這裡蠻奇怪的
修一下吧(為師就好了
回復

下一篇,尼奧會和十二聖騎士打起來嗎?
等你的更新~~
回復

加油
等你下一篇
不過喝酒是不好的喔
好孩子不要學
回復

敷面膜很重要
尤其格里西亞瞞容易曬黑的
非敷不可
回復

喔`~
回復

期待下一篇

我喜歡崔斯特
也喜歡愛崔斯特呦
回復

......我不認為太陽躲的過尼奧耶...
前太陽騎士與現任太陽騎士在聖殿喝酒...
阿阿阿~~
太陽騎士您三杯必醉的形象(假象)阿~~~
回復

快快更新吧~
期待下一篇~
回復