樓主: 洛璇
打印 上一主題 下一主題

原。來【家人】2012/12/12,是否願意再來看看璇璇呢?

790# 洛璇

小璇∼
姊媽來了(揮)

但只能上來一下
準備段考

回復

來替公館宣傳活動囉∼(燦笑)
歡迎蒞臨公館

寂寞公館之萬聖節惡搞大會!!!!!!!!!!!!!!
照過來~看過來~通通給我看這邊!!!!!!!!!!

#非常歡迎路人參加#
公館萬聖節活動(一):

[主持人:小零和莫弦]

**公館跳樓大拍賣**

帥哥,美女,正太,蘿莉任君挑選!!

公館人員犧牲跳海為君服務!!!!!

我們公館商品血統品種皆優良,包君滿意

*拍賣時間:周五晚間八點~周日晚間八點(10/29~10/31)

*如何競標:每人我們將發10000元,你可以將你的"貢獻"轉化成錢!一貢獻 = 一元!也可以跟人合併,一但活動開始,將不能轉換錢!還有跟人合併時一定要說清楚,請配合謝謝

*標下後隨君使用(OOXX也行),隨君高興

*無使用期限

*可在拍賣結束後兩小時內私下交易換商品,期限過後禁止交換

*本拍賣會無流標,到拍賣結束前一小時若沒賣出,當贈品出清(當然是客人先挑,員工請自求多福)

*被賣人員禁止標下自己,謝謝配合

*本館員工可參加拍賣

"公館主打商品: (活蹦亂跳的活人唷)"
(1.)狐狼 [魅力無限大的哥哥/姐姐/館主,雙性戀,黑糖饅頭中的王者!!!!]

(2.)晨(掠空水翔,封鷐) [大魔王!被虐狂的最愛!!(據說跟墨棘是失散多年的兄弟?!)]

(3.)tho2350191(夏天) [如同大哥哥般親切,是個蘿莉控(百合是他的最愛),總受+誘受+母愛氾濫,新世代好人品種!!!!!]

(4.)茄子 [變態大叔,正太與蘿莉千萬別下標!!!!免得失去童貞~]

(5.)月藍 [腹黑的大姐頭,想暗算敵人就標下他吧!!!!(被打)]

(6.)小零 [極佳的防護盾,幽靈一枚,欠揍白目人的最佳良藥!!!!]

(7.)莫弦 [超級樂天(幾乎異常)又M的人啦!SM的最佳玩伴?!M中極品?!]

(8.)紫翡翡 [神秘又可愛的紫,性感又豔麗!!保證物超所值!!!!(啥鬼啊!)]

(9.)默痕 [開朗樂天的妹妹,陽光正妹!!!!!(有虐待傾向!?)]

(10.)攸然 [帥氣可愛的貓咪(正太),愛貓人士首先推薦]

(11.)阿郁 [有天然呆的大姐,套一句話就是很萌啦!!]

(12.)風靈.痕(夜凌.梟.星痕) [可靠老實的人透明人,想要搶銀行,偷考試卷找他就對啦!!(遭毆)]

(13.)銀小迭(果然然) [存在感低的妹妹,總是會在身後默默守護你,是最棒的守護者!!!!!!!!]

(14.)殘雪 [妄想當攻的小受一枚。喜歡金髮眼鏡而且毫無招架之力,對於吃壓二字相當敏感,如果生氣起來會咬人,後果請自行負責]

(15.)夜.星蘭 [可愛俏皮的娃娃,活潑可人是他的代名詞!!!!!!!!!]

(16.)禁寒•界 [酷帥拉風的模特兒,最佳夢中情人人選!!!!!]

(17.)紫月 [廚意好的沒話說,會是個賢妻良母!!!寒冰的真傳弟子!!!!]

(18.)月詳 [吐槽中的佼佼者,生活中的樂趣的調味料!!!讓你的生活充滿趣味!!!!!!]

(19.)玥 [甜美清純的調酒美人!!!!!!!!!!!技巧可比專業國際酒保!!!!!!!!!!!]

(20.)洛雨 [溫和的大姐姐,缺乏體貼你的情人?找他就對了!!!!!!!!!]

"公館新奇商品": (也是活人唷)

(1.)小珞 [一隻腹黑兔兔,可當娃娃玩弄(?)或當寵物,女僕(好像是偽攻?!)]

(2.)雪靈 [超Q的小狐狸一隻,認真率直,宜室宜家~(什?!)]

(3.)冥漓 [可愛的狗狗,忠心不二,愛犬人士首度推薦!!!!!!!!且附贈蒼喔!!]

(4.)渟婷 [毒舌中的毒舌!!連魔王都要忌憚三分!!!!!!!!!!!]

(5.)小白 [絕對的強攻(S)!!小受誘受弱受女王受.....快來標他吧!!!!!!!!]

(6.)(KING)殿 [搞笑風趣幽默,文采佳!!圖又讚!!!!!!!不買超虧本啊!!!!!!]

(7.)花笙 [一代繪畫大師!!!!!!!!!!!!達文西二世!!!!!喜歡看圖的各位快帶他回家吧!!!!!!!!]

(8.)葉葉子 [超級帥氣無比可靠的頂級保標!!保證值回票價!!!!!!!!!!!!]

(9.)小彤 [可口無比閃亮繽紛(?)的麻糬!!!!!買他附贈鬼王一個!!!!!!!!!!!]

(10.)貼天_sky(水水) [溫柔如水,深愛老婆,專情情人首選!!!!!!!!!!]

(11.)awww234(果凍,小神,什) [彈性如他,清爽彈口,四季皆宜!!!!!!!!!!果凍之后!!!!!!!!!!]

(12.)紫楓神話 [能動能靜,開朗陽光情人!!!!!!陪你周遊天下!!!!!!!]

*目前尚再搜刮,請耐心守候,謝謝

"公館特價優惠商品"

(1.)館主狐狼的秘密日記

(2.)晨的高級密室

(3.)茄子的耽美春宮圖

*目前尚在搜刮中,請耐心守候

回復

嗯嗯....

好像依然沒有人耶~

有人在媽~~

回復

嗨嗨~~我在喲!!!