樓主: 洛璇
打印 上一主題 下一主題

原。來【家人】2012/12/12,是否願意再來看看璇璇呢?

想讀可是讀不下書我會很想哭(趴

我也會這樣呢(嘆

雞湯好喝w加酒我就沒辦法了

可是汽水好喝(鼓嘴

話說作業挺痛苦的
要算分需要認真寫,又不想跟別人借來抄 
用抄的感覺好討厭。

回復

璇璇www��
早安噢噢噢ww
這裡是大前天才回歸御論的柳葉ww(是要說幾次#
前陣子神隱練氣功去了w(不是#

回復

柳葉

喵((歪

歡迎還來((噗

阿天天wwwww

璇璇又去神隱神隱惹((打滾

回來溜~((哈哈

很容易又消失QWQ

回復

看到一個很熟悉的帖、回來看一下留個言(笑)

知道我是誰嗎?

回復

2323# 洛璇

等等為甚麼喵www(笑
好久不見了w(接

是說最近迷上神魔ˊ艸ˋ(#

回復

2324# 湛澄_。

歹歹?

姆摀,看到分身就會想猜歹歹((欸你

柳葉###

神魔拒絕往來QAQ

不喜歡神魔,她也不喜歡我((WHAT?

太多人完感覺好可怕耶

回復

突然間地發慌

不知道該找誰傾訴

還好,還有個地方

好久沒回來了,是不?

我好念舊,睡不著就想起從前

吶…我是很真心的,只要曾經經歷過的,我都是真心的

儘管,最後都離去【笑】

--

沒有對與錯,在愛情的世界裡,只有愛與不愛。

曾經,只想遠遠的愛戀就好,當話說到嘴邊了,是否一切都會改變?

躲避成為唯一的選擇,即使如此還是默默地在角落關切你的一切。

你上了公立的高中,我上了私立的,原以為是該忘記你,卻在臉書盛行時找到一絲光芒。我又繼續當我的縮頭烏龜,只要遠遠的關注你就好。

大學了,沒能跟你上同間大學,我知道,當你認真的時候你的目標一定會達成。

高雄跟台中,不近不遠的距離,一點思念放在你那,我依舊過我的日子。

突然找不到你的消息,感到驚慌失措,乎的看見一篇轉載文令我鼻頭一酸。

可惡,你這個笨蛋,明明是個打不死的小強,明明是個做什麼都很有個性的人……為什麼這次你鬥不過死神呢?

臉上好像濕了,卻沒感覺,應該說不想去擦拭它……不想承認,因為你,我掉淚。

我做了瘋狂的事,從前從來沒想過用臉書敲他,這次我破功了。

“欸,你知道嗎?我喜歡你很久了!”

“從一點點的在意到喜歡上你,不知道是什麼時候的事。”

“你記得有次你問我網誌寫的是不是你的事嗎?”

“是,我是寫你呀!不知道如何面對悄然戀上你的心,只好打文字抒發情感。”

“你知道你曾經來我們學校的校慶嗎?”

“我看見你,卻不敢上前打招呼,只是跟朋友縮在角落看你。”

“拜託你,回我好不好?給我發好人卡也無所謂呀!”

於是,我崩潰了。

趴在電腦前,心碎了一地的聲音,好刺耳。

我連說喜歡你的機會都沒有了,如果我再堅強一點,是不是結果會不同?

我想,我無法再喜歡上誰……你,是我心上的一根刺,無法拔除。

【END.】

回復

2327# 洛璇

璇璇((抱住

默默不知道該打什麼,只是跟你一樣淚濕在桌前。

拍拍你安慰你說什麼好像都不切實際?

可是看到了這個,就想抱著你幫你擦掉眼淚,拉著你在往前走。

留存著記憶在往前走(抱

回復

2328# 〃沉默的蝴蝶〃

【抱抱】

默默謝謝【笑】

其實不是我的事呢,是個好朋友的

只是,知道了後還是好難過,突然覺得自己很幸福【垂眼】

有時候覺得自己好貪心,想起朋友的事,有種,很難過很心痛的悲傷……

【蹭】璇璇不會哭唷

帶著歉意,懷著回憶,還是向前走。

回復

2329# 洛璇

((蹭蹭

璇璇的文字渲染力有點太好了((淚

看完眼淚掉很兇(?

悲傷難過可是璇璇還是要記得笑((拍拍頭

走過的路上,多少的人陪伴及離開,過程將刻劃著。

回復