樓主: 藍樣
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】自繪綠葉 >4/15新增: 漫畫版綠葉(上色)

版主....

要不要試著畫別的呢??
(笑)
回復

to HAPPY0724

是說應該沒那麼誇張吧...
而且只要是直直站以外的姿勢我的身體也會歪掉喔(燦笑)(跑)
還有啊...
你向光明神求救...是認真的嗎?(盯著你的頭像)

to a28471738

恩...
是說有什麼提議嗎XD
話說我除了綠葉以外的都很不會畫...(滾去練習吧)

其實也是有畫一些新的啦
可是還在鉛筆草稿階段
大概等我暑輔前的進度完成就會放上來了吧=v=
也就是說會到下禮拜吧=A=
我會盡力的~(<<<六日兩天補五堂習的人)
回復

衝著綠來跑進來的XD
綠葉很可愛很可愛XD
十七樓不知道是不是我的錯覺,骨架有點怪怪的?(錯覺吧...)
回復

喔我就是國小生(從三年級就腐了的國小生也不多見
大大好厲害,我電繪是完全不能看(努力賺錢買繪圖板
綠葉草莓對話妄想:
綠葉:你想吃草莓還是我呢?
某腐雨:我不想吃草莓也不想吃你,但我想看你吃太陽。(眾歐
綠葉衣服前那五顆球...不見了?(格:我拿去做紀念了((驚
喜歡好恐怖的人那張,我想看全身上色(我頭髮有75公分您盡量剪...(謎:最近稻草人做累了,試試人體稻草人好了(燦
回復

哦艾梅。
(完全衝著標題進來的

骨架可能還要調整這樣。

不過草苺那張的臉我喜歡,
很可愛的眼神。
回復

to 穎.夏嵐

恩!!謝謝!!
歡迎衝進來~~(完全誤解了吧你)
話說我也常常衝著綠葉而點進去的(掩面)
綠葉超可愛超可愛的=v=
好開心(灑花)(冷靜)

骨架大概是指手吧?是吧?(努力思考中)
因為我連接四肢的地方常常畫不好就像骨折一樣...(默)
...綠葉我對不起你(跪)

我會努力調整的o o

to 語雨沙

小...小三!!(...是了!這就是見龍了的感覺!)
那時我也才剛剛開始看漫畫...
至於看的第一篇同人文也要等到小六以後了吧...

話說...
你怎麼把我的隱字貼出來了啊啊啊啊啊(笑倒)(其實暗爽這樣?)

艾格啊...恩,只要有綠葉都喜歡,管他跟誰都一樣=v=(<<標準無節操人士)

小騎士時是沒有頭帶和五顆球的喔
雖然我也沒設定是什麼時間的
但發現這點以後我都會默默地把那五顆球省略......(對不起我錯了)(跪)
>>藍:太陽!分一顆給我吧!(眾毆)<<

沒想到還真的有人要求全身色...(死)(一手交頭髮一手交貨...大誤!)
恩...我會妥善處理...(本田哥哥亂入)
同樣等我暑輔前的進度處理完吧(燦笑)
到時應該會先放幾張四格或線稿
所以大概得慢慢來...
因為本人目前維持著每天8:00am~10:00pm在補習班讀書的表面上的規律生活
所以能用電腦的時間只有凌晨12:00~3:00......(默)

那人體稻草人就當訂金好了(伸手)(咦咦咦咦咦)

to Rhapsody

又一個衝著標題進來的欸o o
看到大大的回覆很感動這樣
是說你寫的那篇艾梅的文我超喜歡的喔=v=(恩恩?在自己的帖子催別人的文的意思?)(光速逃)

...了解Oˋ
會努力學習的
但要直接調那張圖的話目前有些困難...
因為本人連哪樣子才是正確的骨架都不知道啊o o(<<通常只畫頭的人)

不過還是謝謝大大嘍
可愛的眼神是一定要的啊=v=
每次畫可愛的東西時自己畫一畫看著看著就心情特好呢~(咦)
艾梅好棒*(灑花again)*
回復

大大真厲害!!
我的肢體都沒辦法正常呢
還有塗顏色...
感謝分享你的經驗^^
回復

我現在小六(妳就是死也不承認要升國一就對了)。
我那時太閒所以天天掛網,看見一堆攻受名詞,一時好奇.......
結果後來寫文完全清不起來,不是H就是虐......
全身上色加油啊(大燦
回復

to boylove1314

謝謝~~
不過啊...
這位大大...
...你的名字未免也太露骨了一點...(死)

to 語雨沙

承認吧承認吧承認吧~~=v=
其實我是在小六時喜歡上網王的不二
一般人都會想要找關於自己喜歡的人的東西吧
於是我很單純的在網路上打上不二周助按搜尋...
...就出現了一堆很可怕的東西=A=
總之一切都是許斐的錯...(別亂牽托啦)

你也太厲害了點...(苦笑)
世風日下啊...現在的小學生都糟糕化了...

我沒聽到我沒聽到我沒聽到我沒聽到......(埋頭飆數學ing)
回復

綠葉好可愛0口0!!
我會上色但是打亮光無能XD(被打
然後畫到一半就閒置了(拖走毆
回復