樓主: 藍樣
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】自繪綠葉 >4/15新增: 漫畫版綠葉(上色)

吾命同人圖你可以統一放在這帖,其他的同人圖就另外開,或者你名稱改為「吾命+xx同人圖」什麼的wwww
原創圖的話就一定要開新帖了。

話說PS什麼時候只能按一次ctrl+z了XDDDDDDD
連SAI都能按不知道幾十次了,PS不可能只能按一次啦wwww(還是應該說連小畫家都能按三次)

基本上我最近畫圖都畫的很想死......我要新電腦!不會當機跳螢幕的電腦──滑鼠跳針習慣就好了所以我不想要新滑鼠,來個繪圖板比較實際otz(就畫圖而言啦)

線稿基本上我都開三個圖層慢慢刻......otz

上:鋼筆圖層   (開曲線畫線條然後轉寫到「普通圖層2」進行修線動作,這樣線比較不會抖也會比較漂亮)
中:普通圖層2(中間用來修改的圖層,確定OK再把圖案轉寫到下面的線稿圖層)
下:普通圖層1(完成的線稿)

切記這是用SAI的人想出來的神經病畫法......(咳血)
總而言之就是曲線→向下轉寫→麥克筆+橡皮擦修線條→向下轉寫→線稿  (重複N次)
回復

好厲害唷~辛苦啦
希望大大繼續加油創作囉
回復

大大好厲害(望

我的美術天份低到極點...(默

永遠都只能看人畫畫啊~(奔
回復

厲害(拍手)

如果想要用電繪
樓主大會推薦用什麼電繪?
回復

手繪稿確實有種特別的味道∼有時候手繪稿會比彩稿來得耐看∼尤其是草稿!
 呃...妳要這麼說我也不反對,人總是會為自己找藉口的(現在是怎樣)
 妳同學其實很想直接笑出來吧...
 其實我看到那句話的時候深深覺得自己被騙了...
 唉∼畢竟我們這年齡層的人是最多的嘛∼其實看到國小生我會超級訝異說。

是說PS右邊的工具有個叫做「步驟」的東西,可以回復十幾二十個動作啊@@
回復

哇哇!好可愛喔><
比較喜歡鉛筆的感覺= ˇ=
回復

好酷帥的綠葉啊啊啊!!(閃亮)(欸)
回復

挖阿~~~~

大大你厲害>口<b (豎指)  ^人^(拍手)
回復

to 審判

了解=v=
感謝大大的指點~很清楚呢!

是說我那同學說的是
復原後再按一次復原會回到原本沒復原的樣子...(理論上那才叫真正的復原啦...)
應該是她搞錯了吧...嚇死我了=A=

我也超想要新電腦的(是說你的電腦畫到一半會當機也太悲情...)
這台的顯示卡弱到很多遊戲都不能玩@@
還有繪圖板和掃描機!!
每次都要用手機拍圖多少都會糊掉
唯一慶幸的是我的手機相機還蠻高級的=v=

原來連一個線稿也那麼費工夫啊...
大大真是太有毅力了(拜)
哪像我都直接鋼筆圖層一路開到底...
頂多線多描個幾次而已...(死)

N次N次N次N次N次N次N次N次N次N次......(死瞪著那兩個字)
咳咳...
是說肝也不是這樣爆的吧...
藍這樣畫的話現在應該已經超生無法回文了(倒)

所以千萬不要去注意我的回文時間!!!(<<半夜偷用電腦的壞小孩(指)

to 奈藍

大力贊同!!(握手)(你閃啦)
可能是因為鉛筆草稿的筆觸都會保留的很完整吧
而且草稿的話亂撇都可以柪說有一種韻味啊......(再唬濫嘛你...)

她人很好所以沒有笑...
不過我覺得是因為她完全無言了...
我開始覺得我真的相信PS只能回復一個根本就是被騙好玩的(根本是蠢到連這都會相信)

國小生就來這裡也太糟糕了吧(慢著你把御論想成什麼恐怖的地方)
不過我看到社會人士逛論壇應該會更驚訝...(那御我大呢)(遭巴)
畢竟現在用電腦的年齡層越來越低了(嘆)
回復

嗚嗚嗚~
我也是那種畫不出來的人阿~~~(哭跑)
我下半身不是畫歪就是畫醜.....(是你廢!!)
光明神阿~賜給我一點繪畫細胞吧~!!
回復