查看: 11860|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

改變吧我想..

7/11!!!!!新增*87樓小書書之看法&小白之比白癡書好上一千倍之重點(?)
7/10之大家要注意
不要爆肝阿各位!!

少部份人認識我這是應該的
大部份人不認識我這更是絕對
我不知道這帖的意義何在
我只知道在這一段時間內
這裡變了很多
這一年來御論改變真的很多
我不是最早進來的
但我可以算是最熟悉這裡的人一部分
這麼說好了
剛開始的御論是有幾帖聊天帖
而他們同時進行著
我不知道源頭的聊天帖是誰先發起的
目前我記憶中是阿無無的搭訕大廳((笑
((說錯了別怪我我真的不是最早進來的))
當時有很多人說刷帖刷太快
包括我在內同樣也這樣認為
那簡直不是人在做的...一兩分鐘而已就刷了幾頁
一兩個小時更變態了幾百頁的都出現過
別說是一整天都混在電腦前跟著刷帖的人
就算是那樣的人都會趕不上這樣話題.速度
第一個月開始就這樣幾帖聊天帖
第二個月是越來越多可以說是不是我們熟悉的舊有模式
這樣過了好一陣子
大家九月開學時
御論已經不是剛創時的瘋狂...(除了我記憶很深的居屋之外)
如果我又真的沒記錯
居屋大概可以說是紀錄保持
我是已經很久沒有在這裡聊天了啦
沒有很清楚到底誰是紀錄保持
**
久了後...聊天帖越開越多
黑白講的區域可以說是有三分之二的聊天帖
誇張的是之前每次一進來
在首頁最新帖子的地方
看到最多的是XXX徵家人.徵朋友.徵寵物.徵店員.徵......!!!!!!
當然
這些帖就這樣風光一時
少的兩天就掛
多的在一兩個星期之後就沉
而真正活在大家心目中的本週熱門卻很少很少
結果大家徵了一大堆家人寵物之後呢?
沉的沉...家人寵物都掛了嗎?((不是!!
最後被拉起來講講開槓的最終還是只有那幾帖古蹟
古蹟古蹟古蹟古蹟啊!!!!((你在激動個甚麼勁兒?!
而真正加入古蹟行列的是說還有人在參觀的..
不是那種沉了的徵人帖聊天帖都叫做古蹟...
我是不懂這篇帖的意義說真的...
也沒有意思要批評甚麼
更沒有指責開徵人帖沉下去的開帖人
只是覺得..
改變太多之後
過去舊有的模式不見了
剩下的是一帖又一帖
然後更多的是沉下去不了了之的徵人帖....
沉了又沉又沉在沉無止境的沉結果掉入無底洞的繼續沉...........

嘿各位..
我只是想問一個問題
你徵完家人寵物店員後?
你的家人你的寵物你的店員
現在在哪裡?
現在在何處?
回答這個問題就好
這樣你大概就懂甚麼就做御論的舊有模式了我想...

感謝小白熱情贊助((笑
奉上兩句話
你有膽去填單,就不要不出現;大家的聊天回憶,不是給你踐踏用的。
不滿的找我算帳((應該吧((欸!!!
不過是真心的這句話
大家的美好回憶,不是給你們糟蹋用的;大家的真心相對,不是給你們無視的。

連結一下:
87樓新回覆
【黑白講專區-遊戲規則】

再次聲明
請勿發表過於偏激或會引發筆戰之回覆謝謝
我們的月牙牙..((汗
我不想增添太多麻煩...
話說上面紅色那句話好像有點偏激欸....((逃

不要叫我悅悅((大喊

回復

不好我被你釣上來了=ˋ=

現在好像依舊是居屋保持紀錄

我好像沒看過那麼多回覆的=ˋ=

回復

2# 迷惑
阿哈哈是好久不見XD

是說怕什麼=ˋ=??

我去看過了...居屋回覆第一...櫻花回覆第二

然後居屋的回覆量是櫻花的3倍多

幫你變個顏色

回復

其實很多方面來說都是些無意義的舉動.....

居酒屋我們很厲害的(笑

很多變遷讓我現在都想去裝死...((茶
[洗澡去]

回復

我阿..............
就家人太多簽名欄擺不下
改開聊天帖放順便徵呀
我是這樣啦.....
就有模是喔....((思考

回復

唔...其實真的很容易沉
而且有的時候也會想說...
咦?論壇一堆聊天帖 是不是有點失去原本的意思...??
可是還是很快樂的聊呀聊∼∼(欸!?
但是但是 我有很努力的在救帖唷><
老實說...有一篇徵XX((有點忘了
的某篇帖...我後來就沒去嚕.....所以到現在還很愧疚.......
說了半天....其實我也不知道我這帖發了有什麼用意耶0.0
不過我覺得大大你講的事實話唷∼∼點醒了我和大家XD

回復

自己開聊天帖的我其實也沒什麼資格說

不過算是再這有一點點時間  (( 其實和很多人比起來還是很短...

有時候和御論的好友私下聊

其實最近這1.2個月來聊天帖爆增好多好多

但是好像出現不久又消失了

像大大說的

那些存在已久的大本營 (?!)

裡面的成員都有很高的向心力

我想如果要重整

亞亞一定會舉雙手贊成

畢竟大家都一定希望要有好的秩序

我們來這的目的也都是因為支持御大

而不是一昧的聊天吧!

P.S.純粹是自己的想法   就是這樣子... 。

回復

7# winnie8270
所謂大家黑白講的意思就真的黑白講,聊天帖的意思就真的是聊天,
我知道沒有多少人可以保證聊天帖一帖會開多久.
就算你真的用了平均計算..你會發現加總回覆是越加越少
平均可能從幾萬的回覆到幾千被拖下來...
不用感到愧疚說真的
只要回答我就好
你的家人朋友現在在哪?
你真的就知道我的意思了..

回復

啊。

書悅悅好久不見嘎(笑)

我的家人阿ˇ很多都沉了說(望(因為都算是比較早的一些吧?(最近有浮一些吧@@
我家徵人帖早就不知沉到哪去了(所以沒有要打撈的意思(欸你))

只留著有著大家回憶,永遠的聊天帖。(當然,其他聊天帖也是永遠(像居酒、公關……之類的。

回復

9# 書悅
說到家人這部份

最近有些不太會出現在御論  (( 哭笑

不過私下還是會聯絡的

比較要好的甚至會約去場次玩

所以這點我是覺得見仁見智. 因人而異...

-------------------------------------------------------------------

我覺得如果只是為了開帖而開帖

這種就沒什麼意義可言了...

回復