樓主: 書悅
打印 上一主題 下一主題

改變吧我想..

90# 瑞~
去年暑假開學那不是說假的((吶喊
告非..那誇張過度我一上來完全沒有一帖是我認識的...((汗
或許吧..
就是有這種填完單就跑的人
在居屋公關甚麼一大堆古蹟大本營帖中的每個人更能凝聚向心力吧我想((笑

我的文筆越看越不好...((淚..

回復

91# 書悅

((拍
所以我沒記錯了((茶
那時候我還有加進去玩耶((死
不過也沒有跑很多帖= ="

不過...最後留下的也只有幾帖而已!!
現在則是....久久偶爾浮出來一下!!!
所以!!!老字號招牌(?還是比較厲害=ˇ=b

回復

那句話偏激嗎? 或許吧。
但是也是事實。

如果有人想要翻臉我也奉陪(笑) 畢竟那句是我說的(眨眼)

大家的美好回憶,不是給你們糟蹋用的;大家的真心相對,不是給你們無視的。 (正色)

回復

93# 小白

乖乖(拍肩膀)

小白的懷裡借你哭(欸你)XDD

要引用就用吧(笑) 反正就是說給大家的(望)

回復

噗XD
所以阿!!
須奈子~~~
怕什麼.....元老們還是很有影響力的=ˇ=
而且!!最近大家也都慢慢回來了阿^^

我這邊先飄了=ˇ=
((揮~

回復

TO書書

...好拉俺算是半的新人拉(揮爪

俺也對書書妳有印象拉~貌似有在哪邊說過話(抓頭

以上不是重點先放一邊(移

俺沒有追求一個短暫的美好
俺會用"剎那"這詞來形容因為、美好時光不管有多長、都讓俺覺得短暫

俺知道自己是個極端的人、太陷入到最後俺一定會傷人(不管是自己還是別人

所以俺只是想順起自然罷了、不強求、就只是順順的走下去

如果我們走相同的路
結果有兩種
第一種:短暫的美好
第二種:難忘性長時間的美好

俺當然也會選第二種阿~但不會強求。

那你的"永遠"定義何在?

永遠?俺從沒想過....因為關是現在身邊的事物俺就有的煩惱(抓頭

所以真的沒想過、真有永遠這詞?俺不知道、可能至生命最後一秒時、俺都還沒想出來吧...

俺至是想說、俺不主動、有時甚至會排斥、但當俺接受時、也不會輕易鬆手

想想俺很矛盾耶.....

又不知上面俺在打啥鬼了(掩面奔

PS:上面只是俺的個人想法俺沒有別的意思、QWQ//

回復

好長一篇(望

我是最近才冒上來的呢

真難想像御論剛開始時的樣子呢(茶

回復

書(淚撲)
真的好多人都這樣!好壞(欸)
月牙牙失蹤了Q口Q
書書有想我嗎?(欸

回復

不要叫悅悅...?
叫小悅兒(走開)

這是我專屬的(驕傲)(驕傲個屁啊!)

咳,說實話現在進入到御論一整個不能接受(?)
其實也不該說是不能接受,而是說...
變很多了
雖然說有句話是"只要人都會變"
但似乎變的並不像我當初待過的...那個御論

.................(沉默往上)
阿告非啊我在打啥啊我(抱頭)

回復

小白說的話好讚!!
我超認同的喔ˇ

以前...大家聊天都聊超快的~害我都跟不上 ((嘟嘴
現在等個回覆都要等好久 ((淚
而且聊天帖太多~害大家都不知道要往哪跑

以上說話.....超沒重點的~ ((應該大家都看的懂吧?!!

回復