樓主: qq13524
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 堅石聖騎士長--[不想堅持的堅持]

好!
為了你我明天就更新
回復

前堅石騎士好無言阿!!!!!
回復

42# qq13524

耶∼
最愛你哩∼(揍飛)
回復

好可愛的固執
不過感覺真有點欠扁
回復

回復

...我或許可以猜到太陽說了什麼....
但我還是期待樓主的!
期待呢!!
回復

呃呃~~我來捧場了~
是說這篇我老找就回言了=ˇ=""
沒關係~再留一次~
回復

不是說要更新!
文勒?!
回復

因為小翼一直催(還說要SM人家

所以就更新八

這篇貼完之後還會有一篇噢ˇˇ
回復

「老師,請問我們現在要去哪裡呢?」現在的位置是在葉芽城外,我呈現的是被老師拖著走、身體跟地板有1/3都在做親密接觸的狀態。

雖然這個姿勢很難受,不過還真是佩服格里西亞啊!才剛買完藍莓派不到半天的時間老師就來把我拖走了,效率真是一級棒。

不過看這個樣子,老師心情雖然不錯,但也沒有一丁點回答我的意願,實在是讓我很好奇。

雖然格里西亞也說我沒有必要知道,不管他問甚麼都一律.......就好,但是……碰!

痛!!

老師一言不語的把我丟到一棟小屋子的門前,隨即就走上前敲了敲門。

叩叩叩!……沒有回應。

叩叩叩叩!……還是沒半點回應。

叩叩叩叩叩叩叩!……好吧!老師很有耐性這點我同意,但不代表我也要同樣有耐性。

碰•碰•碰!……敲了二十多次門後,老師終於改用搥的了……如果這樣再沒有回應,那估計裡面的人大概已經死了。

「哀呀呀呀呀~派克你真是慢哪,我等了快一個小時說~」來應門的老頭子用裝可愛的神情邊說邊對老師擠眉。

真是看的我都快吐了!不過更讓我傻眼的是老師的反應。

「是,老師,非常對不起,是我的疏忽,下次會早點到的。」我的老師一鞠躬一拱手就這樣定住不動了。

什什什什什……什麼?

這個老頭子是我老師的老師?

就是那個據說和堅石騎士長的應有性個相差三十五任堅石聖騎士長的人?

天!聽說他訓練我老師的時候是笑完就開始SM別人,SM完別人就開始拉著人家到處喝下午茶的欸!!!

正當我還在胡思亂想的時候,那個據說是我老師的老師就開始動作了。他一把把我抓起來,提進屋子裡,然後就把門碰的一聲關上了。……我開始有點同情我的老師了。

他帶著稚氣的微笑問我:「你就是派克說的問題學生?」

我……怎麼有種說『是』很奇怪,說『不是』好像也不對的感覺?

但是為了我以後著想,我還是乖乖的點了點頭。

「你也不喜歡派克?」我點頭。

其實我不是不喜歡我老師,只是有點不贊同他的觀點,大體來說他還是一個很好的老師的。但格里西亞千交代萬交代我,不管他說甚麼,都不要回話,只要點頭一切就搞定了。所以我還是點頭了

「他真的很討人厭,老實說我也不喜歡他。一本正經樣的,看了就討厭」我的老師的老師一個攤手,又用小孩子的語調回我。

接著他就揮揮手,示意我去把老師叫過來。

本來我還以為他要跟老師告狀的,但最後他居然拍著我老師的背說:「派克,你找的這個學生真是太好了,我要求你不准把他換掉!」

「……是。」僵到後來,我的老師還是乖乖屈服了。

但不知道是不是錯覺,我似乎看到了我的老師的老師轉過身去的時候正舔著一根比臉還大的棒棒糖……算了!反正就算是事實我也查證不了,就一律當是幻覺就好了!我很愉快的這麼想。
=======================================================

待續____更新第八頁
回復