樓主: qq13524
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 堅石聖騎士長--[不想堅持的堅持]

= =有點莫名奇妙
12聖騎士果然不是人當的
回復

哈哈ˋ
他老師好好笑XD
小堅石好可愛˙ˇ˙
回復

固執在不該固執的地方=口=
固執的堅石騎士=)
回復

固執的好欠打
其實兩個人都是很莫名固執的人阿~(笑
回復

因為打完了  所以就再發一篇
回復

「堅石小兄弟、堅石小兄弟!……維納斯!」我轉過身來,一頭金燦燦的頭髮馬上映入我的眼簾,雖然不知道為甚麼會出現維納斯三個字,但堅石小兄弟這幾字就應該是在叫我沒有錯了。

我微笑著跟太陽小騎士打招呼:「格里西亞,有甚麼事情嗎?」

「維……維納斯,快、快去幫我買藍莓派!」格里西亞一臉著急樣,若不是我清楚聽見藍莓派那三個字,否則光聽語氣,我可能會以為他被尼奧老師追殺。

「為什麼找我呢?你不是都請雷瑟幫你的忙嗎?」印象中,格里西亞似乎跟聖殿中的幾個小聖騎士交情都不錯,跟我交情並不特別的好。

「雷瑟跟草莓、奇怪廝去鄰國解任務了,下個月才會回來!」對噢!差點都忘了,本來是我要跟奇克斯他們一起去的,但是我的老師以課程修練不足,需待在聖殿進修為由把任務推掉了,只是不知道為甚麼會落到審判小騎士身上就是了。

「那伊希嵐?希歐?」我連忙問,畢竟,就算扣除他們三個,交情最好的也還不是我。

「稀巴爛的手之前骨折,他老師不准他出聖殿,也不准他做甜點,怕骨頭會有問題,現在在休養。死喔……」格里西亞看起來有些心虛:「我剛剛不小心又惹到他了,去找他豈不羊入虎口。」格里西亞快速的說完,小心翼翼的瞄了聖殿走廊一眼……他應該是在堤防希歐。

「帝摩斯跟亞戴爾呢?」該不會都不在吧?

格里西亞狐疑的看了我一眼,說:「我看不見帝摩斯……難道你看的見?」我連忙搖了搖頭,免得他以為我會通靈,以後都來找我要帝摩斯。

「那亞戴爾……」

格里西亞欲哭無淚的說:「……我把任務推給他了。」

好、好可憐!

正當我想答應他的要求時,他又突然抬頭看著我:「你最近是不是在個性養成課上遇到問題?」不是最近,是很久了。但這不是重點,所以我還是點點頭。

「這樣吧!我幫你想辦法解決,怎麼樣?」基於無魚 蝦也好的心態,我同意了格里西亞的提議。

「……但是你要幫我買藍莓派!」

「……成交。」

接著,格里西亞朝我勾了勾食指,示意我靠近一點,於是我把頭向前傾了些:「過來一點……再過來一點……再過來一點點……算了!直接把耳朵靠上來就對了……如此這般、如此這般……」

「……什麼?」我險些大叫出聲,格里西亞及時捂住了我的嘴巴,才沒讓聲音散發太多出來。

「那就這樣囉!別忘記幫我買藍莓派!」

格里西亞很愉快的蹦蹦跳跳離開了聖殿,而且走的還是很空曠明亮的地方……怪了,他不是在躲希歐嗎?

「啊~」不過五秒,走廊上傳來格里西亞的慘叫聲。

果然。

------------------

待續___更新第六頁
回復

不知道格里西亞怎麼稱呼堅石
個人覺得還蠻像維納斯的(笑

就這樣
希望大家會喜歡囉
回復

10# 逆蝶

我也附議。
回復

哈太陽到底跟堅石說了什麼(好奇)
果然還是被暴風打了啊啊啊XDD
回復

很好看呀∼∼
不過格里西亞到底說了什麼呀∼
快更新阿∼∼∼
回復