查看: 2264|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

十二聖騎基本測驗~續:格里西亞重考篇

繼上次十二聖騎基本測驗後,尼奧便出了一份格里西亞專用考卷......

光明神系     聖殿     溫暖好人組     格里西亞

一.簡答題    30%
Q1:如何執行光明神的旨意?
A:在光明神仁慈的耳語下,祂指示我允許你們和懸崖下的地面做光明的交流.為了確實執行光明神的旨意,櫃兄弟不願獨自完成任務,將會有顆閃耀光明神榮耀的石頭陪伴各位.別害怕!我會用光明神賦予的腳幫助各位的!至高無上的光明神啊!願您將聖光圍繞我身,讓太陽我協助太陽小隊的各位完成您賜予的任務!

Q2:證明太陽騎士只愛光明神不愛女人
A在光明神的榮耀下,你光彩的容顏散發絢麗的光芒,纖細柔美的腰更顯的神聖.願仁慈高潔的光明神將幸福快樂之光照耀在你我身上!(女人滿臉疑問的看著太陽......)

Q3:介紹你的創造者和兄弟,並給予祝福
A:再光明神仁慈的照耀下,御我的自白書和論壇聖光普照,龍典的邪惡之氣已逐漸化為聖光,銀月皇的理念也在光明神的注視之下完成.仁慈偉大的光明神啊!願您將聖光籠罩全世界,賜予您的子民幸福的力量!

二.選擇題     15%
1(A)審判騎士應該是個_____的人
        (A)冷酷(B)溫柔(C)貼心(D)嬌弱
2(C)太陽騎士應該以_____為人生目的
        (A)把女人(B)喝酒(C)秉持光明神的仁慈(D)當魔王
3(B)再死亡騎士想殺掉前任國王時,國王穿的是_____內褲
        (A)蕾絲(B)紅色豹紋(C)四角(D)沒穿
4(B)太陽騎士身上的寶石為_____
      (A)永恆的安靜(B)永恆的寧靜(C)永恆的清靜(D)永恆的心境
5(A)現任國王名為_____
D      (A)阿奇毛(B)阿奇(C)奇奇(D)阿奇爾

三.填充題     55%
請寫出其他十一聖騎士的全名(依組別排列)
溫暖好人派:
死喔.暴風     草莓.綠葉     奇怪廝.烈火     帝摩斯.白雲      喬葛.大地
希歐              艾爾梅瑞       奇克斯
殘酷冰塊組:
雷瑟.審判     希巴爛.寒冰    羅蘭.魔獄     史萊姆.刃金    女王.孤月     艾維斯.堅石
                  伊希嵐                           萊卡              維瓦爾

批:1不要只會吃!!
    2十二聖騎士給你亂取綽號用的嗎?!

尼奧

格里西亞:老師,你怎麼可以這樣,我上次考100,為甚麼要重考?我明明就沒作弊.......
尼奧:你老師我是為你好,才重考的!你竟有膽跟我抱怨?!找死啊?這次考77分,還敢說上次沒作弊!
格里西亞:嗚....嗚....(夏佐老師來救我啊~~)
尼奧:別想偷偷跟夏佐求救!!我.才.不.怕.他!

結尾好爛喔~~總算打完了!!如果看不懂最後一段,到"十二聖騎基本測驗~~新增錯的答案"去看吧!!

回復

哈哈哈哈XD
這次的內容好有趣~~
太洋這次只考77分
太陽取名字功力真強
尼奧真的不怕夏佐嗎???
= ˇ =?

回復

尼尼生氣了嗎?
居然還敢說不怕夏佐這種話~

小格絕對是有作弊的啦~
他沒作弊我就是純潔又可愛的小女孩((自信
不過就算沒作弊我依然還是可愛的小女孩唷ˇ(燦

大大這個應該要用到圖&文的家吧?(((還是我搞錯了?

回復

選擇第5題:
現任國王名為_____(A)阿奇毛(日文的蕃薯...)
我笑了
我的國文老師因為長的很豐滿...咳!
所以開學第一天被我們班取了個綽號-蕃薯姐姐
後來在ㄧ課文中(課文名:聲音鐘)
意外發現蕃薯的日文...音譯:阿奇毛
故國文老師很可悲的被我們班叫阿奇毛到畢業....(翔:慘阿~眾:你那時也在那裡面吧!?(指))

回復

太陽的記名能力還是一樣爛!

這可以說是專長了(槓)

是說太陽其實可以用感知作弊XDD

回復

看到阿奇毛的時候我笑了
原來太陽也會日語XD
回想起那時候同學下課還一直在學叫賣聲
真是美好的國中青春呢(茶)
太陽的簡答題果然很長
老師的批語好讚XDD

回復

太陽是以當魔王為目的的啦!!!
啥傳達光明神的仁慈阿!!!
他其實是御我大設定的最後大魔王啦!!!!
XDDD

回復

阿奇毛阿奇毛XDDDDDD
太陽,你的想像力真是太豐富了[拍肩]

回復

夏佐:((背後搭肩))尼奧,你剛剛說......
尼:艾崔斯特呢?我要去喝酒了啊哈阿哈

回復

看到阿奇毛時 我還真的以為是阿奇毛阿(快去砍掉重練!!

結果看到下面紅色打的(D)阿奇爾

我好囧阿~~

回復