返回列表 發新帖
樓主: 希雀詒
打印 上一主題 下一主題

十二聖騎基本測驗~續:格里西亞重考篇

咦......
尼奧老師真的不怕夏佐老師嗎?
阿啊!!((擊掌
是艾崔斯特!!((毆飛

回復

"格里西亞!"突然一聲叫喚把太陽從悲傷的情緒拉回現實
"審判?"太陽疑惑的問
"這幾天夏佐老師聽說前太陽騎士長回來,想要來看看他,幫我轉告給你的老師,就這樣了,我先回房間了!"
這時,剛離開不久的尼奧忽然覺得背後似乎有一股......冷酷的氣息?!尼奧緩緩的轉身,吃驚的望著背後的人......
"尼奧,好久不見"那人冷冷的說
"夏......夏佐?你怎麼會在這裡?"尼奧有點僵硬的問

剩下的,敬請期待!!

回復

12# 希雀詒

好期待之後對內容喔~~
尼奧會怎樣呢!!!??

回復

喂喂= =笨笨的小詒 跟你說要打在圖與文的家= =
後面結得有些怪怪的喔 上次眉再認真聽我說ˋˊ

回復

"教皇說你回到神殿,叫我回來看看你"夏佐毫不在意的說
沒說出來的是,教皇要他來嚇嚇尼奧,說尼奧快要讓雷瑟和白雲以外的聖騎士酒精中毒以及打死了!!
"那個死老頭,竟敢用夏佐來威脅我!他死定了!"尼奧在心中默默的想,表面上裝做沒事的說:"啊!有新任務!我先出去囉!晚.....晚一點再回來!"說完,便急急忙忙的逃走了

(格里西亞這邊......)
"淦!老師都欺負我,我明明就沒作弊!害我分數比那個臭大地還低!不行!一定要回去喝個痛快!"格里西亞邊走邊想,就怕老師會突然出現
格里西亞用力的把門推開,又用力的把門甩上,完全無視於一旁待愣的那個人......
"ㄟ?奇怪,怎麼地窖的門不見了?難道......老師連酒都不讓我喝了?!哇嗚~~老師太過分了!!"格里西亞再也忍不住了,大哭了起來
"嗯...那個....太陽,這是我的房間"審判有點錯愕的說
"我不管啦~~我要喝.....甚麼?這不是我的房間?"太陽停下哭泣,眼睛腫腫的看著審判
"你的房間在對面!我老師要來了,我先去接老師了!"審判說完轉身就往聖殿門口走去
格里西亞只是呆呆的望著審判的背影......

呼~~好累,後續發展還沒想好,所以.......還是老話一句:敬請期待!(被打)

回復

15# 希雀詒

哈哈哈 小詒真的打了耶 ((開心開心
讓我的寒冰出現啦 啊! 乾脆來個地37任十二勝騎士大集合好了...值得深思((沉思去

回復

然後咧?然後咧? 笨小詒沒繼續打喔?

回復

誰是阿奇毛......
哈哈哈,格裡西亞在一般的時候很聰明,可是另一方面......

回復