樓主: 婠子
打印 上一主題 下一主題

格里西亞大戰審判!(新增情書系列

日向炎&日向夜

日向炎用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向日向夜,日向夜喊著「唉喲喲∼你打的人家好疼阿∼」,嬌喘幾聲以後倒地不起。

日向夜脫掉了自己的身上的衣物,讓日向炎看到了很可怕的東西。

日向炎說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,日向夜說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」日向夜說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

日向夜說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,日向炎回答:「我想去死」。

日向炎用口袋裡的小手槍開火,日向夜的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

日向夜對日向炎說「來追我啊∼小笨蛋∼」,日向炎連忙追上去,踩到了自己的腳。

日向炎施展超能力,讓日向夜的屁股裂成四片。

日向夜拿出了男人必備的鑽頭,突破了日向炎的天際。

日向炎放出了魔法火球,燒掉了日向夜最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

日向夜放出了魔法火球,燒掉了日向炎最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

日向炎用口袋裡的小手槍開火,日向夜的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

--------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,日向炎跟日向夜發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去教堂結婚。

......
這也太.....
我都傻眼了....

回復

真是可怕的東西...
玩了之後會有罪惡感啊啊啊啊 ~~~

回復

29# 婠子
超級Y的啦...(掩面+鼻血噴)

回復

44# foes0512
褚冥漾把冰炎學長帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。
&
冰炎學長用皮鞭抽打褚冥漾,悽慘的哀嚎聲讓隔壁老王都想來參一腳。

哇塞漾漾你居然對冰炎學長@#$%&了!
冰炎學長果然有女王風範(誤)

47# foes0512
好讚!

回復

希歐&公文

希歐召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向公文,把公文烤成漢堡肉。

公文對希歐施展了人體練成,把希歐變成了妖艷的大哥哥。

希歐脫掉了自己的身上的衣物,公文看到了裡面的小可愛內褲而鼻血狂噴,失血過多不支倒地。

公文對希歐施展了人體練成,把希歐變成了妖艷的大哥哥。

希歐把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把公文砍了個亂七八糟。

公文把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把希歐砍了個亂七八糟。

希歐決定跟公文一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

公文拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓∼」,然後把旁邊的西瓜砸到希歐臉上。

希歐對公文說「來追我啊∼小笨蛋∼」,公文連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

公文叫來了太平洋上的颱風,把希歐吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

希歐拿出了神秘的靈符,往公文丟過去,把公文電的吱吱叫。

--------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,希歐跟公文發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去蓋棉被純聊天。

這也太無言了
聊天.....
= =lll

回復

奇克斯&格里西亞

奇克斯拿出了男人必備的鑽頭,突破了格里西亞的天際。

格里西亞跟奇克斯合體,變成了愛與正義的水手服戰士。

奇克斯放出了魔法火球,燒掉了格里西亞最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

格里西亞說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,奇克斯回答:「我想去死」。

奇克斯說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,格里西亞回答:「我想去死」。

格里西亞對奇克斯說「來追我啊∼小笨蛋∼」,奇克斯連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

奇克斯拿出了男人必備的鑽頭,突破了格里西亞的天際。

格里西亞施展超能力,讓奇克斯的屁股裂成四片。

奇克斯對格里西亞告白,格里西亞受到了十分嚴重的精神傷害。

格里西亞叫來了太平洋上的颱風,把奇克斯吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

奇克斯說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,格里西亞說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」格里西亞說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

經過一番激烈的戰鬥之後,奇克斯跟格里西亞發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去偷看我洗澡....

等一下,為什麼是我被偷看!?。

這是甚麼鬼東西呀!!!
去偷看洗澡
不~~~~你們2個不准

回復

越看越好笑
每個人都想的太好笑了
有草莓蛋糕 有藍苺蛋糕......((笑

回復

25# 婠子
那個男人必備的鑽頭很容易想歪...
(搞不好就是)
(掩面)
劍葉 發表於 2010-6-17 18:48

其實那個男人必備的鑽頭只是紅蓮oo的某人說的話而已xD

來貼貼看マオ和夢人的大作戰…(註:マオ是シド的Vo. 夢人是彩冷える的Gu.)

マオ放出了魔法火球,燒掉了夢人最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

夢人用皮鞭抽打マオ,悽慘的哀嚎聲讓隔壁老王都想來參一腳。

マオ對夢人告白,夢人受到了十分嚴重的精神傷害。

夢人說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,マオ說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」マオ說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

マオ放出了魔法火球,燒掉了夢人最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

夢人對マオ說「來追我啊∼小笨蛋∼」,マオ連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

マオ說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,夢人說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」夢人說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

夢人用口袋裡的小手槍開火,マオ的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

マオ召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向夢人,把夢人烤成漢堡肉。

夢人拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓∼」,然後把マオ最心愛的小烏龜砍成兩半。

マオ用皮鞭抽打夢人,悽慘的哀嚎聲讓隔壁老王都想來參一腳。

經過一番激烈的戰鬥之後,夢人敗下陣來,哭著去找洞把自己埋起來。

啊…夢人真可憐…
怎麼マオ會用皮鞭抽打夢人的啊…
不合理嘛…你這臭東西…

補~因為太想看葵vs夢人了xD(夢:為啥又是我後攻!)
(再註:葵是彩冷える的Vo.)
葵拿出一顆手榴彈,塞進夢人的衣服裡,把夢人的小可愛炸了個歪七扭八。

夢人拿出了男人必備的鑽頭,突破了葵的天際。

葵拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓∼」,然後把旁邊的西瓜砸到夢人臉上。

夢人用皮鞭抽打葵,悽慘的哀嚎聲讓隔壁老王都想來參一腳。

葵撲到夢人身上東摸摸西摸摸,夢人這才發現葵是變態,被嚇的動彈不得,任葵對自己上下其手。

夢人叫來了太平洋上的颱風,把葵吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

葵使出了龜派氣功,把夢人跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

夢人拿出了神秘的靈符,往葵丟過去,把葵電的吱吱叫。

葵把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把夢人砍了個亂七八糟。

經過一番激烈的戰鬥之後,夢人敗下陣來,哭著去找洞把自己埋起來。

一樣啊,夢人xD你太可憐了

回復

這個是家教的....

雲雀恭彌跟六道骸合體,變成了愛與正義的水手服戰士。

六道骸召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向雲雀恭彌,把雲雀恭彌烤成漢堡肉。

雲雀恭彌決定跟六道骸一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

六道骸用口袋裡的小手槍開火,雲雀恭彌為了躲子彈,結果一頭撞上不周山。

雲雀恭彌撲到六道骸身上東摸摸西摸摸,六道骸這才發現雲雀恭彌是變態,被嚇的動彈不得,任雲雀恭彌對自己上下其手。

六道骸使出了龜派氣功,把雲雀恭彌跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

雲雀恭彌拿出了神秘的靈符,往六道骸丟過去,把六道骸電的吱吱叫。

六道骸用口袋裡的小手槍開火,雲雀恭彌的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

雲雀恭彌脫掉了自己的身上的衣物,六道骸看到了裡面的小可愛內褲而鼻血狂噴,失血過多不支倒地。

六道骸決定跟雲雀恭彌一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

雲雀恭彌決定用愛感化六道骸,而六道骸也感受到了雲雀恭彌對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

經過一番激烈的戰鬥之後,雲雀恭彌跟六道骸發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去教堂結婚。

這...不可能吧!

回復

我...

這次...
雖然超摧毀形象...
但有幾個點讓我噴了=3=

阿夜大戰朝索!

阿夜跟朝索合體,變成了愛與正義的水手服戰士。

朝索跟阿夜合體,變成了愛與正義的水手服戰士。

阿夜對朝索施展了人體練成,把朝索變成了妖艷的大哥哥。

朝索肚子餓了,騎著阿夜去吃大餐。

阿夜說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,朝索說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」朝索說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

朝索伸出左手的食指,指著阿夜沒拉的拉鍊狂笑。

阿夜對朝索說「來追我啊∼小笨蛋∼」,朝索連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

朝索叫來了太平洋上的颱風,把阿夜吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

阿夜伸出左手的食指,指著朝索沒拉的拉鍊狂笑。

朝索聽耶誕老人的話,一邊施展金勾臂一邊唱著「金勾臂∼金勾臂∼金勾毆了胃∼」,悽凌的歌聲讓阿夜開始後悔自己活在這個世界上。

阿夜開著砂石車往朝索輾過去,朝索被砂石車輾成豬食。

經過一番激烈的戰鬥之後,阿夜跟朝索發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去睡覺。

騎著阿夜去買晚餐?
騎著...騎著...騎著....
(((陷入YY

回復