樓主: 婠子
打印 上一主題 下一主題

格里西亞大戰審判!(新增情書系列

弗拉烏召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向泰德,把泰德烤成漢堡肉。
泰德用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向弗拉烏,弗拉烏喊著「唉喲喲∼你打的人家好疼阿∼」,嬌喘幾聲以後倒地不起。
弗拉烏拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓∼」,然後把旁邊的西瓜砸到泰德臉上。
泰德對弗拉烏施展了人體練成,把弗拉烏變成了妖艷的大哥哥。
弗拉烏拿出了男人必備的鑽頭,突破了泰德的天際。
泰德聽耶誕老人的話,一邊施展金勾臂一邊唱著「金勾臂∼金勾臂∼金勾毆了胃∼」,悽凌的歌聲讓弗拉烏開始後悔自己活在這個世界上。
弗拉烏跟泰德合體,變成了愛與正義的水手服戰士。
泰德一記漂亮的上勾拳,把弗拉烏的頭打飛到擂台的邊緣。
弗拉烏把手伸到背後,拿出預先準備好的酒瓶,把泰德扁的是唏哩嘩啦。
--------------------------------------------------------------------------------
經過一番激烈的戰鬥之後,泰德敗下陣來,哭著去找魔法少女林默娘。
泰德跟弗拉烏合體,變成了愛與正義的水手服戰士。
弗拉烏對泰德告白,泰德受到了十分嚴重的精神傷害。
泰德說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,弗拉烏回答:「我想去死」。
弗拉烏施展超能力,讓泰德的屁股裂成三片。
泰德拿出一顆手榴彈,塞進弗拉烏的嘴裡,把弗拉烏炸了個歪七扭八。
弗拉烏召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向泰德,把泰德烤成漢堡肉。
泰德用皮鞭抽打弗拉烏,弗拉烏被鞭子打的遍體鱗傷,可是又有點舒服。
弗拉烏說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,泰德回答:「我想去死」。
泰德拿出了男人必備的鑽頭,突破了弗拉烏的天際。
弗拉烏拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓∼」,然後把泰德最心愛的小烏龜砍成兩半。
--------------------------------------------------------------------------------
經過一番激烈的戰鬥之後,泰德敗下陣來,哭著去找小烏龜。

....糟糕我只能有爆笑這個反應,雖然沒有吻是有點遺憾啦~XDDD

回復

哈哈~~~
看到大家案出來的  
都超有笑點呢!!

回復

麒麟大戰明峰!

麒麟用皮鞭抽打明峰,明峰被鞭子打的遍體鱗傷,可是又有點舒服。

明峰施展超能力,讓麒麟的屁股裂成三片。

麒麟說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,明峰回答:「我想去死」。

明峰用口袋裡的小手槍開火,麒麟的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

麒麟一記漂亮的上勾拳,把明峰的頭打飛到擂台的邊緣。

明峰伸出左手的食指,指著麒麟沒拉的拉鍊狂笑。

麒麟叫來了太平洋上的颱風,把明峰吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

明峰拿出了神秘的靈符,往麒麟丟過去,把麒麟電的吱吱叫。

麒麟伸出左手的食指,指著明峰沒拉的拉鍊狂笑。

明峰對麒麟告白,麒麟受到了十分嚴重的精神傷害。

麒麟肚子餓了,把明峰吃的乾乾淨淨,連一滴汁都沒留下來。

經過一番激烈的戰鬥之後,麒麟跟明峰發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去看夕陽、看白沙、看海看風看星星。

我只能說一切都是我太無聊了
竟然把禁咒的拉進來了@.@
但...
沒想到還可以以假亂真押~~~!!!!(((喂!
有沒有其他口味咧?

回復

雷瑟放出了魔法火球,燒掉了格里西亞最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

格里西亞把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把雷瑟砍了個亂七八糟。

雷瑟撲到格里西亞身上東摸摸西摸摸,格里西亞這才發現雷瑟是變態,被嚇的動彈不得,任雷瑟對自己上下其手。

格里西亞伸出左手的食指,指著雷瑟沒拉的拉鍊狂笑。

雷瑟開著砂石車往格里西亞輾過去,格里西亞被砂石車輾成豬食。

格里西亞伸出左手的食指,指著雷瑟沒拉的拉鍊狂笑。

雷瑟把格里西亞帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。

格里西亞對雷瑟告白,雷瑟受到了十分嚴重的精神傷害。

雷瑟把格里西亞帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。

格里西亞使出了龜派氣功,把雷瑟跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

雷瑟撲到格里西亞身上東摸摸西摸摸,格里西亞這才發現雷瑟是變態,被嚇的動彈不得,任雷瑟對自己上下其手。

經過一番激烈的戰鬥之後,雷瑟跟格里西亞發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去看彩虹頻道。

回復

這個我以前也有玩過
它的結局都很爆笑喔
還有蓋棉被純聊天呢

回復

羅蘭&格里西亞

羅蘭說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,格里西亞回答:「我想去死」。

格里西亞對羅蘭說「來追我啊∼小笨蛋∼」,羅蘭連忙追上去,踩到了自己的腳。

羅蘭一記漂亮的上勾拳,把格里西亞的頭打飛到擂台的邊緣。

格里西亞把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把羅蘭砍了個亂七八糟。

羅蘭聽耶誕老人的話,一邊施展金勾臂一邊唱著「金勾臂∼金勾臂∼金勾毆了胃∼」,悽凌的歌聲讓格里西亞開始後悔自己活在這個世界上。

格里西亞用皮鞭抽打羅蘭,悽慘的哀嚎聲讓隔壁老王都想來參一腳。

羅蘭拿出一顆手榴彈,塞進格里西亞的衣服裡,把格里西亞的小可愛炸了個歪七扭八。

格里西亞用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向羅蘭,羅蘭喊著「唉喲喲∼你打的人家好疼阿∼」,嬌喘幾聲以後倒地不起。

羅蘭聽耶誕老人的話,一邊施展金勾臂一邊唱著「金勾臂∼金勾臂∼金勾毆了胃∼」,悽凌的歌聲讓格里西亞開始後悔自己活在這個世界上。

格里西亞召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向羅蘭,把羅蘭烤成漢堡肉。

羅蘭施展超能力,讓格里西亞的屁股裂成四片。

經過一番激烈的戰鬥之後,羅蘭跟格里西亞發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去群星的盡頭。

回復

羅蘭大戰粉紅!

羅蘭說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,粉紅說:「那有什麼了不起,中秋節還有人送我太陽餅呢」。

粉紅用皮鞭抽打羅蘭,悽慘的哀嚎聲讓隔壁老王都想來參一腳。

羅蘭拿出了男人必備的鑽頭,突破了粉紅的天際。

粉紅使出了龜派氣功,把羅蘭跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

羅蘭決定用愛感化粉紅,而粉紅也感受到了羅蘭對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

粉紅放出了魔法火球,燒掉了羅蘭最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

羅蘭叫來了太平洋上的颱風,把粉紅吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

粉紅放出了魔法火球,燒掉了羅蘭最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

羅蘭對粉紅說「來追我啊∼小笨蛋∼」,粉紅連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

經過一番激烈的戰鬥之後,粉紅敗下陣來,哭著去找小甜甜跟安東尼,不過安東尼摔馬死翹翹了。

***是說...
羅蘭怎麼又被鞭了((誤
有一點倒至耶?(EX.燒了布偶...
嘿嘿
不過結局讓我噴茶了>3<

回復

哀....
看起來大家都很喜歡鬼東西XDD

哈哈哈哈哈哈XDDD

HIˇ我回來了XD

回復

好鬼阿.....((大叫
我也是過
邊打邊笑,剩至差點被打!

回復

我要說……
我又玩出不得了的東西啦XDDDDD

教皇大戰尼奧!

教皇說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,尼奧回答:「我想去死」。

尼奧拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓∼」,然後把旁邊的西瓜砸到教皇臉上。

教皇放出了魔法火球,燒掉了尼奧最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

尼奧對教皇說「來追我啊∼小笨蛋∼」,教皇連忙追上去,踩到了自己的腳。

教皇召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向尼奧,把尼奧烤成漢堡肉。

尼奧使出了龜派氣功,把教皇跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

教皇伸出左手的食指,指著尼奧沒拉的拉鍊狂笑。

尼奧用口袋裡的小手槍開火,教皇的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

教皇拿出了神秘的靈符,往尼奧丟過去,把尼奧電的吱吱叫。

尼奧召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向教皇,把教皇烤成漢堡肉。

教皇說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,尼奧說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」尼奧說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

經過一番激烈的戰鬥之後,教皇跟尼奧發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去偷看我洗澡....

等一下,為什麼是我被偷看!?。

-----------------------------
除了尼奧放龜派氣功+召喚怪物出來外
我竟然沒有感受到任何怪異的地方阿阿阿阿阿啊!!!
((說不定,龜派氣功是用劍氣轟出來的?
(((說不定,那怪是格里西亞在旁邊幫老師偷放的?
XDDDD

最後那偷看洗澡我又噴了
為什麼是我被偷看?((我又笑了XDD

回復