樓主: 婠子
打印 上一主題 下一主題

格里西亞大戰審判!(新增情書系列

59# 若願
6918萬歲~
大家快去接捧花~~~(誤很大)

60# 婠子
朝索騎阿夜去買晚餐...
手牽手去睡覺睡覺...-///////-

回復

哇哇哇!~~~
這次的我更愛了~是6918耶
哦哦哦
這次的好猛阿!
創新阿

回復

這次也是家教...

六道骸說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,雲雀恭彌說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」雲雀恭彌說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

雲雀恭彌開著砂石車往六道骸輾過去,六道骸被砂石車輾成豬食。

六道骸拿出了神秘的靈符,往雲雀恭彌丟過去,把雲雀恭彌電的吱吱叫。

雲雀恭彌說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,六道骸說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」六道骸說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

六道骸一記漂亮的上勾拳,把雲雀恭彌的頭打飛到擂台的邊緣。

雲雀恭彌脫掉了自己的身上的衣物,六道骸看到了裡面的小可愛內褲而鼻血狂噴,失血過多不支倒地。

六道骸一記漂亮的上勾拳,把雲雀恭彌的頭打飛到擂台的邊緣。

雲雀恭彌用皮鞭抽打六道骸,六道骸被鞭子打的遍體鱗傷,可是又有點舒服。

六道骸決定跟雲雀恭彌一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

雲雀恭彌一記漂亮的上勾拳,把六道骸的頭打飛到擂台的邊緣。

--------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,六道骸敗下陣來,哭著去找小甜甜跟安東尼,不過安東尼摔馬死翹翹了。

形象敗壞了....

回復

這....這.....這實在是.......
真是個鬼東西= =
而我測出來的全都是色情的對戰= =
((吐

回復

很好玩誒
謝謝分享啦
我現在去玩玩
超爆笑的對白很搞笑啊

回復

66# cheungshukting

其實這東西還有情書系列的……
(((痾……我看我等一下來更新好了!XD

回復

這個是尼奧寫給夏佐的情信
不過他們應該是認識了三十年吧...

夏佐 ~

夏佐 你的名字像詩一樣美麗,讓我不禁時時刻刻想著你、唸著你的名,一刻一刻...。 正因為如此,你說你叫 夏佐 ,具有神秘的吸引力。
驪歌正蠢蠢欲動的六月,我的心呢....一樣思念著。
在這 2010 年裡,我是這麼的思念著你,想著你。
我的愛為你開啟,像白色的閃電劃破天際;我的愛為你奔馳,像紅色的血液充滿身體....
如果,你是鮮花,我願是那牛糞;如果,你是牛糞,我願是那蒼蠅。如果,你是蒼蠅,我願是那有縫的蛋。如果,你是那蛋,我願是那茶葉。
你快樂所以我快樂,你痛苦所以我難受。

在下雨的日子,是自由。在散步的日子,是自由。喜歡你的日子,是自由。 和你在一起的日子,是我心中最大的---自由....^_^
如果世界只剩10分鐘,我會和你一同回憶走過的風雨,如果世界只剩3分鐘,我會深深吻你10次,如果世界只剩1分鐘,我會說60次我愛你.
想你是我唯一可做的事,愛你是我唯一可走的路!
在空中飛舞的 不是蝶 是我繽紛的夢, 唯有你思念我牽繫 才能擔保它不墜。
我今生今世愛定你!!!願這一生只牽你的手!
聽人家說,男人找老婆要爬三座大山,看在你我這麼有緣的份上,可不可以,讓俺少爬兩座呀,讓俺早點追到你,等待你的回答,如果同意請回復:我同意,如果不同意,請回復:我就是同意。不回復,俺就默認你無條件同意了。
我願做天上的星星,給你永恆的光芒,永遠守候在你身邊.
天氣預報:今夜到明天上午有點想你,預計下午轉為持續想你,受此低情緒影響,傍晚將轉為大到暴想,心情降低五度,預計此類天氣將持續到見你為止。
我是用真心喜歡你。請相信我。讓愛的潮水一點一點相我們靠近,不管風吹浪打,我都會守在你的身旁為你擋風遮雨。
我時刻在想你,沒有你我吃不下飯,睡不好覺,你在哪裡!
你讓我嘗到了每時每刻想你的疼苦,嘗到你和你在一起的快樂,你是唯一能讓我嘗到酸甜苦辣的人.
因為有你,我的世界才會如此完美,愛你是我唯一的理由! I LOVE YOU! 吻你!每夜枕著你的名字入睡!
正如我願,這樣的你來我往,讓我們成為了莫逆之交,也讓我鑄下了 對你的愛戀,和停留人世的渴望。
不知為什麼,只要有你在我身邊,我的心便不再惶惶不安。
愛你不是把你放在嘴上,我把你藏在心裡,為你好好過每一天,把你珍藏到永遠!
在我的心中,一切都變的不重要了,回憶當初,又有幾個人讓你眉開眼 笑,又有幾個人能分享你的喜悅,悲傷呢?在你胃痛時又有幾個人能適時遞上止痛錠呢 ?......平時不茍言笑的你,看似冷酷,其實內心深處烈火狂燃,一但露出你那淺淺的笑容, 似乎澆熄了所有的熱焰.....時光流逝,認識你的 10950 天裡,每天都令我懷念。
我想調皮的說:「讓我代替法老王幫你實現你的願望: 」。

你這輩子的愛 尼奧

回復

格里西亞拿出了神秘的靈符,往雷瑟丟過去,把雷瑟電的吱吱叫。

雷瑟把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把格里西亞砍了個亂七八糟。

格里西亞伸出左手的食指,指著雷瑟沒拉的拉鍊狂笑。

雷瑟說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,格里西亞說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」格里西亞說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

格里西亞拿出了男人必備的鑽頭,突破了雷瑟的天際。

雷瑟靠近格里西亞,突然就吻下去,只見格里西亞一臉迷濛,無法自己。

格里西亞拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓∼」,然後把雷瑟最心愛的小烏龜砍成兩半。

雷瑟脫掉了自己的身上的衣物,讓格里西亞看到了很可怕的東西。

格里西亞召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向雷瑟,把雷瑟烤成漢堡肉。

雷瑟決定跟格里西亞一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

--------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,格里西亞敗下陣來,哭著去找天真可愛內向害羞的我

噗!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!......(笑到不行)
這什麼啊....

回復

這是寒冰寫給太陽的
格里西亞 ~

格里西亞 看似平凡,卻讓我在第一時間記住了這個名字,為甚麼呢?我也不知道,也許是上一輩子已經刻在我的記憶裡了。
2010 年是為你我而來的,沒有你, 2010 年對我沒有意義。
眾人皆醒我獨醉,心有靈犀最珍貴。邂逅真情愛不悔,今生只為你相隨。(秘密在每一句的第五個字)
世間本無沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,從此便有了撒哈拉!
我想跟你說﹐我愛你的。
我愛你的笑容﹔
我愛你的善解人意﹔
我愛你的輕柔聲線﹔
我愛你的習慣
我愛你的小動作
我愛你的撒嬌
我愛纏繞著你的香氣
我愛你輕靠著我
我愛你站在我身後
我愛你注視著我
我愛你對我信任
我愛和你相擁入睡
我愛你給我編織的頸巾
我愛你給我的親吻
有你的每刻每秒﹐我都想跟你說﹕「我愛你的﹐一切一切……」
在輕描淡寫的三言兩語,它早就幽幽掠去 不知覺的瞬息,快得不可思議 可笑的我,竟感激起貝爾的發明。
喜歡看你微笑的我及喜歡對我為笑的你,彼此度過你我這 2190 天的歲月,當你適時的出現,不管淺笑也好,開懷大笑也好...都給予我無比的溫馨。
我已經下定決定了,要跟你一起實現你的願望:「 藍梅蛋糕 」。

愛你的 寒冰

回復

雷瑟寫的:
她(他)的名字是: 格里西亞
我的名字是: 雷瑟
你跟她(他)認識幾天:3650
她(他)的夢想:和你在一起

---------------------------------------
格里西亞 ~

格里西亞 看似平凡,卻讓我在第一時間記住了這個名字,為甚麼呢?我也不知道,也許是上一輩子已經刻在我的記憶裡了。
從認識到 2010 年,是我人生最快樂、最充實的一年,只因為有你在身邊。
無論我們相隔多遠,我心與你心始終相牽!
我要讓你的手機信箱,滿滿都被我愛的訊息塞爆,就像你的心一樣!
愛你的感覺,永遠都是那麼美;你那溫柔的笑臉;是我致命的弱點;愛你愛你。。。不管今生或來世,我將永遠愛你。
親愛的,你的腿一定很酸痛吧?因為你在我的腦海裡跑了一整天!
假如我是魚,你就是那在我生命中不可或缺的--水。
看見你的笑是世上最幸福的,看見你的淚是世上最回味的,看見你的怒是世上最難忘的,但看不到你的信息是世上最可憐的!
但願你的眼睛,只看得到笑容,但願你流下每一滴淚,都讓人感動,但願你以後每一場夢,不再一場空!
愛上你是我一生最大的痛,痛在不能分分秒秒的擁有你!
和你在一起是奉了愛的旨意,我要把心交給你,任由你去安排,它準備接受一切,無論甜蜜或是苦澀!
我欲與君相知,長命無絕衰。山無陵,江水為竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢與君絕!
我將把你緊緊地摟在懷中,吻你億萬次,像在赤道上面那樣熾烈的吻, 如果有一天你老了,老的連牙齒也沒了,我仍然會吻你沒有牙的牙床。
魚說:你永遠看不見我的淚,因為我在水裡,水說:我能感覺到你的淚,因為你在我的心裡.
用泥土塑一個你,塑一個我。然後將它打爛合上水再塑一個你一個我讓你中有我,我中有你。我永遠愛你。

我不想讓你擔心.我也不喜歡這樣的自己.有事沒事就會看看窗外. 突然出現你的影子;想著想著.不知不覺心情平靜了許多。
我願用一生一世的 時間愛你.若有來生,我依然如此,至此不愉.
每一天都為你心跳,每一刻都被你感動,每一秒都為你擔心。有你的感覺真好。
我今生今世愛定你!!!願這一生只牽你的手!
真實的美麗,真實的浪漫
在我心中,一遍又一遍,激起這 3650 天不應泛起的漣漪 我找不到一個存在的名詞來定義這種感覺,但我不迷惘 因為我的理性,因為你的細膩,因為我的感性,因為你的豪氣,因為我的多愁善感,因為你的狂野不羈---因為--- 你我相似的思緒,相似的心情。
這幾天和你聊,讓我對自己的人生觀和生涯規劃有了很大的改變喔!^_^∼因為你給了我很多很多正面的觀點,讓我更能試著對過去那些不愉快的回憶。

沒有你就沒有 雷瑟 。

回復