樓主: 婠子
打印 上一主題 下一主題

格里西亞大戰審判!(新增情書系列

哈哈哈哈哈ˋˋ愛情篇好帥>///<XD

回復

大地 ~

在小說的每一頁都看到你的名字 大地 , 在路上的每個招牌都印著你的名字 大地 , 在每杯可樂的氣泡裡都浮出你的名字 大地 , 是不是我瘋狂了?還是因為我想念太深 ....
驪歌正蠢蠢欲動的六月,我的心呢....一樣思念著。
從認識到 2010 年,是我人生最快樂、最充實的一年,只因為有你在身邊。
.在茫茫人海中,緣份將我們繫在一起.在未知的旅途上,愛情為我們點一盞燈. 在情感的漩渦裡,信任讓我們更相惜。
如果你想當天空裡的雲,那我就當那座可以守護你的天空,如果你想要天上最亮的那顆星星,那麼我拼死也會摘下來,送給我最愛的你。

我喜歡你,真的! 也許不及 志摩v.s小曼 來的浪漫淒美 也沒有 山伯&英台 的轟轟烈烈 但 能在你身邊就是感覺幸福。
如果愛你是錯的話,我不想對;如果對是等於沒有你的話,我寧願錯一輩子;如果非要把著份愛加上一個期限,我希望是一萬年!
你知道第一次,你給我的感覺,讓我不知不覺得愛上了你,愛給了我......不,是你給了我那初戀觸電的感覺......
從對人事物的看法、生命的哲學、未來的展望到人生的夢想,我們無話不談,且想法一致。
除了我你別無選擇!因為再也沒有人會比我更愛你了!好想從現在開始抱著你,緊緊的抱著你,一直走到上帝面前...
也許是緣,但更多是怨,無所謂是緣是怨,今生相逢已讓我珍惜擁有。
寶貝寶貝我愛你,就像老鼠愛大米,你是天上的鳳凰飛啊飛,我是地上的烏鴉追啊追,我不打你不罵你,我用感情折磨你.
在我的心中,一切都變的不重要了,回憶當初,又有幾個人讓你眉開眼 笑,又有幾個人能分享你的喜悅,悲傷呢?在你胃痛時又有幾個人能適時遞上止痛錠呢 ?......平時不茍言笑的你,看似冷酷,其實內心深處烈火狂燃,一但露出你那淺淺的笑容, 似乎澆熄了所有的熱焰.....
你不用說你永遠愛我,你不要讓我感到孤單就好了。
顫顫思音,能兌現你一縷青絲嗎?你的案,請放在你的呼吸裡讓我夢見。喚你一聲「親愛的」,在深夜凸現,在心間永恆。就算整個世界都拋棄了我,我還是會一如既往的愛著你,永遠......
以前一直想,可以給我叮噹的法寶嗎?給我一枚「愛人胸章」吧!我就可以當成定情信物,贈與心愛的某某,讓她變成我的愛人。給我一支「幸運槍」吧!就對著自己射一槍,某天幸運的話就能遇上終生伴侶。又,給我一本「願望實現簿」吧!我就可以寫下最誠心的願望,或許願望就會轉眼間實現。或者,給我一件「竹蜻蜓」吧!我就可以在高空鳥瞰,說不定在茫茫人海中能發現誰的身影。也能,給我一道「隨意門」吧!我就可以穿越空間,打開門就能找到命中注定的那一個。最好,給我一部「時光機」吧!我就可以往返未來,看看誰會在未來共我相愛、相處、相對,並非一秒一日;並非一刻一時;而是一生一世。不過,再厲害的法寶,現在對我來說也不過是一件普通擺設。有你在我眼前,我想要的不是已經通通實現?:)
但願你的眼睛,只看得到笑容,但願你流下每一滴淚,都讓人感動,但願你以後每一場夢,不再一場空!
我願做天上的星星,給你永恆的光芒,永遠守候在你身邊.
你想我是應該的,你應該還要更想我才對,因為你已經偷走我的心啦!
知道我在做什麼嗎?給你五個選擇:A:想你;B:很想你;C:非常想你;D:想你想得無法入睡;E:以上皆是。
但願你的眼睛,只看得到笑容,但願你流下每一滴淚,都讓人感動,但願你以後每一場夢,不再一場空!
世有淵明,菊花無憾也;世有白石,梅花無憾也;世有嵇康,琴弦無憾也;世有餘純順,窮山惡水無憾也;吾有汝,亦無憾。(我說:綠葉妳文筆真好!)
真實的美麗,真實的浪漫
在我心中,一遍又一遍,激起這 14年間,不間段 天不應泛起的漣漪 我找不到一個存在的名詞來定義這種感覺,但我不迷惘 因為我的理性,因為你的細膩(我說:大弟會細膩我就吐血了),因為我的感性,因為你的豪氣,因為我的多愁善感,因為你的狂野不羈---因為--- 你我相似的思緒,相似的心情。
我已經下定決定了,要跟你一起實現你的願望:「 在一起一輩子 」。

愛你的 綠葉
...............................
好有趣XD
但也亂噁的....
大地和綠葉XD((被奏
突然想按看看XDD
因為看大家都在按主角...
一個好人和一個嘴見的人ˇ....
很有趣啊!!!((被揍

回復

朝索 ~

朝索 你的名字像詩一樣美麗,讓我不禁時時刻刻想著你、唸著你的名,一刻一刻...。 正因為如此,你說你叫 朝索 ,具有神秘的吸引力。驪歌正蠢蠢欲動的六月,我的心呢....一樣思念著。
在這 2010 年裡,我是這麼的思念著你,想著你。
我要你做世界上第二幸福的人,你會問:為什麼不是第一,因為讓我認識到你,我就是世界上最幸福的人!
謝謝你陪著我,因為選擇相信,所以,覺得很踏實,也很愛你,知道嗎?
我的世界從此以後多了一個你,有時天晴有時雨,陰天時候我會告訴你:我愛你,勝過彩虹的美麗!
不同的時間,不同的地點,不同的人群,相同的只有你和我;時間在變,空間在變,不變的只有對你無限的思念!我會愛你一百年!
與你相遇在夏日黃昏的午後,想你在秋季漫漫的風霜裡,吻你在青草已綠的春天,只想輕輕的問你---讓我愛你一生,好嗎?
我不知道天長地久怎麼寫,我只知道怎麼寫你的名字,一千遍一萬遍!
好想你! 你的眼,你的臉,你的味道, 隨意走在相遇的街道,滿滿都是你! (聽起來像變態- -"(被揍)
我愛你,可我不敢說,我怕說了我就去死;我不怕死,我怕我死了以後沒有人像我這麼愛你。
我不知道天長地久怎麼寫,我只知道怎麼寫你的名字,一千遍一萬遍!
我在憂愁時想你,就像在冬天想太陽;我在快樂時想你,就像在驕陽下想樹蔭.
從對人事物的看法、生命的哲學、未來的展望到人生的夢想,我們無話不談,且想法一致。
我今生最大的奢望就是:天天和你在同個盆裡洗腳.平淡相守到老--老到我們哪也去不了.
緣是愛的開始,情是愛的過程,就讓我們共同在緣和情的海洋裡尋找愛的結果!
眼淚滴進我最愛喝的冰水果茶裡, 茶壞了味道可以再倒一杯,那我的愛情呢? 壞了這一杯,我怕再也提不起一壺滿滿的感情?
想你是我唯一可做的事,愛你是我唯一可走的路!
用泥土塑一個你,塑一個我。然後將它打爛合上水再塑一個你一個我讓你中有我,我中有你。我永遠愛你。

如果有一千個人從我身邊走過。我也可以聽出你的腳步聲。因為有999個是踏在地上。只有你踏在我的心上......
我願我們能夠變成蝴蝶,哪怕只在夏季裡生存3天也就夠了,我在這3天中所得到的快樂要比平常50年間所獲得的快樂多得多.
知道我在做什麼嗎?給你五個選擇:A:想你;B:很想你;C:非常想你;D:想你想得無法入睡;E:以上皆是。
不要問我愛你有多深,我真的說不出來,只知道你已成為我生活中的一種習慣,不可或缺的習慣,每天每天,可以不吃飯、不睡覺,卻無法不想你。
愛你的心只有我知道,我又怎能忍受網上如此單調的情話.我對你那無限的愛意又怎能用話語來囊括.
魚說:你永遠看不見我的淚,因為我在水裡,水說:我能感覺到你的淚,因為你在我的心裡.
你的成熟,嫵媚...將再 一次浮現在我的腦海中,餘波蕩漾,無法撫平...攤開塵封已久的回憶,一幕幕回想的也 只有你的身影...
天氣預報:今夜到明天上午有點想你,預計下午轉為持續想你,受此低情緒影響,傍晚將轉為大到暴想,心情降低五度,預計此類天氣將持續到見你為止。
我就像你送的巧克力,在你的口中被溶化。
時光流逝,認識你的 6023 天裡,每天都令我懷念。
這幾天和你聊,讓我對自己的人生觀和生涯規劃有了很大的改變喔!^_^∼因為你給了我很多很多正面的觀點,讓我更能試著對過去那些不愉快的回憶。

想你想到不行的 阿夜 ...

回復

說不定這真的可以拿去寫情書送人了~我覺得XD

回復

我按了日記!!!!!!!

今天 2010 年 06 月 23, 天氣 下大雪
今天心情: 亂糟糟

老公謝謝你,我牙齒不會痛了,血也不再流了, 今天你要去補習,我今晨六點起床,八點在行天宮.人好少, 要努力呦!晚上十一點再聯絡吧!

hi, 羅蘭 那是一段青春洋溢 充滿熱情的年少歲月, 那時候的 太陽, 審判, 羅蘭 我們 總是無憂無慮, 我們關心的 就是功課 球賽 偶爾 羅蘭 會多問我一些問題. 其實 那就已經是種最簡單的幸福了. 不必太親近 但也不會有距離感, 感覺很舒服 心情很輕鬆 我們很自由, 我們很開心 很完美的夏天, 那時 我們互相認識 是偶然的機緣, 真的很美好. 我好想回到那從前, 那一段年少的時光.

回復

這個感覺好好玩~
是說最前面的幾個有點驚悚到

(御我&水泉那邊)

其他的幾個結果也都很有趣XDD

回復

回復

寫的:羅蘭
她(他)的名字是:格里西亞
我的名字是: 羅蘭
你跟她(他)認識幾天:3650
她(他)的夢想:幫買你最愛的甜點

-------------------------------------------------
格里西亞 ~

格里西亞 看似平凡,卻讓我在第一時間記住了這個名字,為甚麼呢?我也不知道,也許是上一輩子已經刻在我的記憶裡了。
2010 年在哪裡?在有你、我相處的每一刻裡。 2010 年在哪裡,在我愛你愛到相荒地老的世界裡 .... 。
很多事情因你而改變了。愛情因為你的出現而變得吸引;牽掛因你而變得實在;承諾變得長久;思念一個人時不再孤單;信賴變得堅定;親吻等同浪漫;擁抱令人熾熱;關懷感到甜蜜;人生覺得更圓滿;這個世界,好像變得更實在、更堅定、更浪漫、更甜蜜……你的出現,改變了我的世界。
你說,世界上沒有永遠﹔我說,我對你的愛就是永遠。
是鬼迷了心竅也好,是上天的注定也好。總之能夠認識你是我這一生最大的快樂。
自從你出現後,我才知道原來有人愛是那麼的美好..曾經迷惘的心中,是你牽引我走出寂寞, 我愛你的心是直到世界末日也不變. 對你,不管陰晴圓缺,也不變.
你想我是應該的,你應該還要更想我才對,因為你已經偷走我的心啦!
我的愛為你開啟,像白色的閃電劃破天際;我的愛為你奔馳,像紅色的血液充滿身體....
你是早上的麵包,夏天的雪糕,冬天的棉襖,黑夜裡的燈泡,山東人的大蒜,四川人的辣椒。
我們既偉大,也卑微。偉大,因為我如此愛你。卑微,因為我沒有辦法不愛你。
認識的這 天裡,是我這輩子最開心的時光,你可能沒辦法想像,跟你在一起讓我每天都哼著歌,走路像在挑舞,心思都想著你、念著你。
「 幫買你最愛的甜點 」~ 你的夢想,我的未來,不,我們的未來,一定是要一起生活的,對乎?

發呆中的 羅蘭

回復

格里西亞寫的:
她(他)的名字是:寒冰
我的名字是: 格里西亞
你跟她(他)認識幾天:3650
她(他)的夢想:和你一起看星星看月亮

---------------------------------------
寒冰 ~

寒冰 你的名字像詩一樣美麗,讓我不禁時時刻刻想著你、唸著你的名,一刻一刻...。 正因為如此,你說你叫 寒冰 ,具有神秘的吸引力。
從認識到 2010 年,是我人生最快樂、最充實的一年,只因為有你在身邊。
不同的時間,不同的地點,不同的人群,相同的只有你和我;時間在變,空間在變,不變的只有對你無限的思念!我會愛你一百年!
我不知道流星能飛多久,值不值得追求;我不知道櫻花能開多久,值不值得等候。但我知道你我能像煙花般美麗,像恆星般永恆,值得我用一生去保留。
認識的這 天裡,是我這輩子最開心的時光,你可能沒辦法想像,跟你在一起讓我每天都哼著歌,走路像在挑舞,心思都想著你、念著你。
從今天開始,我跟你的夢想一起作連結,讓我陪著你,一起去實現「 和你一起看星星看月亮 」

想你想到不行的 格里西亞 ...

回復

其實......我想去別的地方了!!!
變成 格里西亞的分身VS雷瑟的分身!!!!((我好糟糕
((我真的好糟糕阿((尖叫

回復