樓主: 玄羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】不知不覺_第五章_綾范(04/14新增第五章)

不知道你接不接受評文所以我反白......如果真的真的真的想看的話就請往下看吧。(掩面)

整體而言,綾侍描寫的部份寫的滿精闢的,也很有他的感覺,不過到後面關於其他人的互動或者行為等等,感覺就忽然變生硬了。此外還有一個不是挺致命但是也很重要的缺點......每個段落都太短了!總合看下來,我只看到有兩個段落是超過兩行的,其他的都只有一行,感覺就有點空洞。可以試試看多加些敘述之類的噢o_o

嗯......感覺樓主似乎是范統控,不過范統的感覺其實沒有抓的很好......

此外有錯字喔OAO/=/(你很煩欸)
「......沒有吧?頂多就是音侍大人跟壁柔親親我我的樣子。」

「……沒有吧?頂多就是音侍大人跟璧柔卿卿我我的樣子。」
標點符號順便改了o3o
不是親親(ㄑㄧㄣ)是卿卿(ㄑㄧㄥ)。

......大概就是這樣子,有什麼不該說的請用力炮我吧。(逃走)
回復

TO 審判
請用力批評沒關係!!(當然不要太直接啦((乾笑
我每次問我同學寫得怎樣,我同學大多都說我寫得不錯。
所以我實在不知道到底哪裡不好阿。
感謝審判大大的評文呢!
我會回去改一下的。
老實說我覺我每次的文都會有點生硬。
老感覺劇情跳的好快阿......
不過我可能改一改還是會不太好就是了......(嘆
回復

哦哦~范統受大好阿XDD
最近看到不少關於都是范統配對的~
不錯不錯~
回復

到底會怎樣勒

音侍會不會吃醋阿(音侍不是小柔的嗎??
回復

小范真的很可愛...
而且我終於找到了同好,在我的朋友裹,全都是月/珞是受派的
很少會談到小范是受的話題(有的都是我提起的.....哀啊)
所~以,大大加油啊,我等著看你的犒
回復

大大你寫得很好耶!讓人一直想在看下去!
加油歐!
回復

恩~~大大~~
你寫的真好~~XD
我很期待後續發展唷!!!
不過大大呀.....你會寫到H嗎!!?
回復

恩~~大大~~
你寫的真好~~XD
我很期待後續發展唷!!!
不過大大呀.....你會寫到H嗎!!?
雲彩 發表於 2010-6-6 11:45

就算寫出來御論這邊也是不能貼的lllllllllllllllllll
回復

綾范很美好的,

請原諒我無節操喔喔喔。
回復

稍微修飾一下文章。(其實我覺得我加了一大堆東西......
經過審判大大的評文,我很努力修改啊!

不過最後到底是改的好還是不好,就請各位客倌幫我評鑑一下嘍!
回復