查看: 33191|回復: 122
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎打針記-增番外篇(下)

7/24增番外篇(下)
在十樓喔喔!!

-------------------------------------------
假使十二聖騎得了種必須打針的病,那大伙的反應會如何呢?

病例1-格里西亞.太陽

"哇~你的金髮閃閃動人,好漂亮呦~" 護士忍不住讚嘆
"仁慈的光明神照耀著太陽,讓太陽得以有光明的一面"
格里西亞露出標準式的燦爛笑容
內心OS:拜託~不要打針啦!我寧願被關禁閉一個月,不吃一天甜點,
別把那東西刺進我身體啊~
"就像蚊子叮,忍一下呦~"
"痾...仁慈的光明神庇祐著太陽,我想我的身體已好轉了"
光明神啊~我自願再加上改一個月的公文,不吃甜點一週,就求您老人家可憐可憐我吧!
什麼?為什麼不吃甜點只有一週?如果要求我不吃一個月,那我乾脆現在去見您吧!
"不行優~為了免疫病毒,還是要打的!太陽騎士最英勇了,不是嗎?"
痾...我可以否認嗎?
"啊~~~~~~~~~~~~"

此時,在外等待的十一聖騎
"好淒厲喔...太陽可叫的真大聲,該不會是破處了吧?"大地
"怎麼辦?太陽會不會有事啊?"綠葉
"完了....太陽的形象要毀了...."暴風

"嗚~~~雷瑟"    "格里西亞,還好吧?"
"我寧願被你關禁閉也絕對不要再打針啦!!"

...........眾人面面相覷..........有這麼嚴重啊?

"下一位,大地騎士長!

病例2-喬葛.大地

"大地騎士長?"      "嗯!"
"請坐,來,我幫你捲袖子"
"我....我可以自己來...."
有沒有搞錯啊!這護士根本是個大正妹啊
"沒關係啦!這是我的職責!"
"痾...我不習慣....跟女生接觸....."
喔~~她的身上真的好香呦~是難得的珍品啊~這難道是光明神賜給我的夫人嗎?
"呵~那就從這刻開始習慣吧!"護士笑著說
"我....那個...."      "怎麼了嗎?"
"我有點怕..."        "放心,我來替來打,不會太痛的!忍耐一下喔!"
"啊..."        "來,好了喔!沒事了!"
哇靠!這還真不是普通的痛!難怪格里西亞都不顧優雅形象的大叫了,嗚~
好痛喔!不行!我要忍住!不然我的女人年度最想要的丈夫排行榜冠軍寶座就要毀了~
"大地騎士,你還好嗎?我扶你出去好了!"      "喔!好...謝謝"
Oh,yes!可以抱到美人啊!哇~~~她的身材真的好讚喔!一定要邀她去神殿坐坐!
"來,小心呦~"   "真的很謝謝妳!護士小姐!"
"哈,哪裡,能為大地騎士服務是我的榮幸!"

此時,在旁的十一位聖騎
"死大地!連打個針都要把妹!為什麼大地騎士就有耍忠厚老實的特權?可惡!好羨慕!"
太陽咬牙切齒的說
"應該叫醫生再給他多打幾針啦!"刃金
"大地就算病死也要有女人陪啦!"烈火
"可惡的大地!我眼睛都要拋媚眼拋到腫了,他還自在的把妹?"暴風
"各位冷靜啊...."綠葉
"綠葉別替他說話!他死定了!"眾人怨氣加深中....

"綠葉騎士!換你了呦!"

病例3.艾爾梅瑞.綠葉

"綠葉騎士,你先稍坐一會兒喔~我先把這些病歷表拿去給醫生!"
"沒關係,妳先忙!" 只見護士右抱一疊病歷表,左抱三瓶酒精
"我來幫妳拿好了,看妳東西好多喔!"
"阿綠葉騎士這怎麼好意思呢"
"不要緊的~"   "謝謝你!你真是個好人!"護士展開大大的笑容
綠葉OS:哇~她好漂亮阿~不行不行,艾爾梅瑞你在想什麼啊?你已經有公主了!
"OK,我們可以開始了!"  "喔!好!"
"別擔心,我打針的技術很好!不會讓你太痛的!"
是嗎?那為什麼太陽會慘叫?而大地則是一副好痛...但要忍住的臉呢?
"來~放輕鬆~"   ........ "綠葉騎士,你可以睜開眼睛囉!"
"謝謝妳!對了!妳的秀髮好漂亮,不知道我能不能要幾根呢?"
"啊?為什麼啊?"  "是這樣的,我最近在研發護髮洗髮精,所以需要一些頭髮來做實驗!"
"喔~原來啊!五根可以嗎?"
"嗯~為了感謝妳提供,等我研究出來會免費送妳一瓶的!"(燦)
"哇~~綠葉騎士你人真的好好喔~需要我扶你出去嗎?"
"喔!我可以自己出去的!"  "那能不能請你幫我叫暴風騎士呢?"   "好!"

"暴風,換你了....啊~~~這是怎麼回事啊?大地...你..."
'喔!綠葉你出來了!"烈火    "烈火!大地他...."
"死不了的啦!只是暫時被打昏"烈火   
"打昏?這裡是醫院,怎麼會?"
"只要是格里西亞想做的事,就算是在龍嘴,他也照做不誤!"孤月冷冷的說
"更何況想打大地的還不只一個人!"堅石很肯定的說
"審判長看著他打?"
"當然不是!格里西亞是趁他去上廁所時打的!"刃金
"那....太陽人呢?"
眾人齊聲說:"被審判拖去關廁所了!"
綠葉OS:幸好~我沒讓護士扶我出來,不然我可能就要躺在大地旁邊了!
更何況要是有人去跟安說,我大概...會昏迷一個禮拜吧!"
想到這....綠葉不禁打了個寒顫

病例4.希歐.暴風

"護士小姐,你好"暴風一進醫護間,馬上一連拋了好幾個媚眼
"暴....暴風騎士長...你好~"  哇~她害羞時好可愛喔~
時間好巧不巧,內科主治醫師正巧撞見這令人感到害羞的場景
"咳!咳!"聲音打破寧靜 "醫..醫生"護士紅著雙頰,低著頭小聲低語
"亞美 ,過來一下"
語畢,此名醫生又看了看暴風幾眼,便留下一臉茫然的暴風離去

"怎麼了嗎?"      "把暴風騎士的真換成大號的!"
"為...為什麼?"   
"病歷表顯示暴風其是身體較差,像是腎.肝,這樣抵抗力容易下降,所以換成大號的!"
"喔~好!"

"暴風騎士長,放輕鬆,來∼"
"等...等一下,為什麼我的針是大號的?"
"醫生說你的抵抗力較弱,所以要換成大號的!"護士笑盈盈的回答著
看著逐一逼近的針筒,暴風的臉也由白轉綠
死醫生,一定是剛剛被他看到我在拋媚眼,天啊∼你以為我願意嗎?
誰叫第一代暴風騎士是個愛拋媚眼的傢伙!光明神阿~你為何要如此對待我希歐呢?
"來~不怕喔~"   哇~~

"請問太陽騎士在嗎?"護士焦急的走出來詢問
"發生什麼事了嗎?他跟審判騎士有是稍微離開一下"綠葉
"暴風騎士昏倒了!"
"什麼?"眾人瞪大眼
"醫生先把他送去病房了!檢查發現他的肝跟腎都不好 ,需要住院觀察,能不能請一位聖騎跟我去辦手續呢?"
"我跟妳去!"寒冰打破沉默,皺著眉,帶他離去後......
溫暖好人派各個哭了出來"哇~這樣以後誰要改公文啊?"
而殘酷冰塊組也都沉著臉...這下他們的公文也沒辦法拿給暴風改了....
想到這,堅石.刃金和孤月也跟著哭喪著臉,這下大伙兒哀號的哀號,祈求的祈求...

"請問哪位是太陽騎士?" 這時醫生走了出來,七位聖騎(註:太陽和審判in廁所,寒冰辦手續,大地昏迷中,暴風瀕死ing)馬上回神
烈火一見醫生,衝上前去,大力的搖著他的肩,激動的問 "醫生,暴風為什麼會昏倒?"
"烈...烈火騎士長請聽我解釋!"    "烈火,冷靜點"白雲拉拉他
"快說!為什麼?"孤月冷冷的瞪著他
只見醫生吞了吞口水,說"各位請冷靜!暴風騎士目前沒有生命危險!"
"怎麼打個針就昏過去了?"魔獄歪著頭,感到不解,但臉上卻露出"你最好給我解釋清楚"
"因為他打的是大號的針.....所以...."
"大號的針?"刃金
"是....是的!剛剛我還初步檢查發現他的肝跟腎都不太好,詳細情形必須住院觀察!"
"大概會住多久?"     "一個月吧!"
"一個月??!!"七位聖騎同時瞪大眼,嘴巴張的大大的
"是...."  
等醫生帶著驚恐的表情回病房,白雲默默的說
"暴風腎不好一定是染髮過度,至於肝不好應該是常熬夜改..."

寒冰回來時,下巴都快掉下來了,因為他看到七座石雕,一動也不動
每個表情都一致-眼神呆滯,六神無主
"看來暴風不改公文真的很嚴重.....太陽待會要是知道,會不會砍了醫生?"
寒冰想了想,便替那位醫生默哀一分鐘
回復

哇!
大地會不會在把護士ˇ然後就不用打針阿> <?
回復

阿阿

太陽這樣大叫,形象都毀了啦O_O
回復

你.....你終於發文啦〈〈茶

我真的覺得大地那篇可以用反語,
小格最好後面外加可惡+羨慕
〈〈這樣才有他的FU
〈〈哈哈XDDDD
回復

3# 阿珈〃

是阿是阿~因為尼奧沒給他做打針的優雅訓練....

顆顆
回復

2# foes0512

哈哈哈~嗯~~有可能喔!
顆顆~
不過要是他不打,十一聖騎會些把他拖去砍吧!
回復

4# 殘楓落葉

嗯嗯~不錯不錯!我真在修修改改中~
到時再拿給你看看~哈~
回復

我還要看 不要再賣關子了~((大叫
回復

8# 蛋蛋x葉

好啦好啦~乖歐~我要修修一下啦!
因為太多人想看大地的狼狽樣...
阿不是啦~呵呵~
因為小格逼我要把大地欺負的慘一點...
所以囉!顆顆~
回復

太可憐了太陽~
也想看看其他人會叫多慘...
回復