樓主: rosalind
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎打針記-增番外篇(下)

小格阿~~你倒了那暴風的公文要推給誰阿~~><
回復

太陽.....這次.....
你.死.定.了
先默哀一下
回復

格里西亞 保重啊......
只是 不知道尼奧要怎麼"教導"格里西亞哩 ?
......拚命拿劍戳他手 ?
回復

為格雷西亞和
會被格雷西亞事後報復的大地
默哀~
回復

到最後~
格里西亞還是逃不過被老師送去探望一下光明神老人家的命運...
不過...
夜魔想看醫生他們順便幫尼奧和艾崔斯特打針啊~
=v=+
(迷:你究竟想為難人家到什麼時候...)
回復

番外篇-永遠都要敬重老師(下)

番外篇-永遠都要敬重老師(下)

"哎呀~想當初我竟然沒有給你來個打針訓練,為師我真慚愧阿∼
不過沒關係,現在訓練也不算太晚,走吧!咱們去找醫生拿針筒!"
"老師....這..." 慘了!這下子我真得去見光明神啦∼誰可以來救救我啊∼
說的遲那時快,正當老師要把我拖出廁所時,門竟然被打開了!
"夏...夏佐?!"
"尼奧,好久不見啊!"
前審判騎士長-夏佐威風凜凜的駕到,來拯救已在垂死邊緣的我啦∼
老師天不怕地不怕,唯獨前審判騎士長例外,看到老師臉都垮了下來,我不禁鬆了一口氣
"真巧阿夏佐,竟然在這裡遇到你,怎麼會來啊?"
老師雖然馬上拾起笑容,但語氣可是緊張的不得了呢!
"我是來施打疫苗的!這一波病毒可真是可怕呢!據說連祭司都無法治療呢!
尼奧你呢?也是來打針的嗎?"
"我是來找格里西亞的!"
夏佐老師看了看我,又看了看老師
"尼奧你打針了嗎?"
"什麼?我不用啦!"
"不行!為了預防萬一,還是去打一下比較保險!走!我帶你去!"
只見前審判騎士長拖著老師走去醫護間,而老師是根本完全不敢抵抗!
光看這畫面就令我一直偷笑
"別再笑啦!小心待會被尼奧老師看到!" 審判這時從旁走過來
"哈哈~審判你真是太厲害啦!把你老師請來制服我老師!你有沒有看到我老師的表情啊?
哈哈哈哈....." 審判看我笑成這樣,白了我幾眼
"我只是剛好在醫院巧遇了老師,才請他來這裡跟尼奧老師敘敘舊!
還有,既然你已經打完針了,就趕快回神殿去吧!接下來可有很多事要你忙呢!"
"很多事?什麼意思阿?"
"暴風剛剛打完針就昏倒了!醫生說他起碼要住院一個月!"
"......."
"對了,別再把公文丟給亞戴爾了!明天就要換各隊副隊長施打疫苗,要是亞戴爾
也被檢查因過度勞累而身體出狀況,那我可沒辦法幫你啊!"
真是個多災多難的一天......
(完)
回復

終於....把番外篇給結束了~好累好累阿~
因為接下來伶羽就要升高二了,可能沒辦法這麼快增喔!
也希望大家有什麼想法都能跟我說!
下一位開刀的是烈火...
真不知道我要等到啥時才會拿他來開刀...
哈哈∼
回復

有番外下了欸~~
尼奧果然要夏佐才能制伏......
其它人啊~~我的審判咧~~??
回復

剛剛看完了~太好看了~
害我更期待下一偏了= =
大大你要負責
回復

大大請問我可以引用嗎???
我會在下方打上網址的
如果不行~
我是不會勉強你的
(8/26回復)
謝謝~
我將轉載到我的無名
可以嗎??
網址是:http://www.wretch.cc/blog/cutejudy0801
回復