樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】與十二聖騎士的日子 番外暫時停更(抱歉!)

沒了...@@"看的正起勁說......隨然施加壓力是不好的,不過版大啊~~~
回復

大大你寫的好好!!(眼睛冒出星星)
佩服佩服(迷:你佩服啥啦!)
期待下一篇~
拜託一下,更聞了叫我唄~
回復

「你叫我帶領聖騎士去基辛格,你居然連旅費也不支出!」尼奧臉色猙獰,教皇聳了聳肩,無語的回答。
艾崔斯特趕緊安撫:「尼奧,你冷靜點……反正我們也很習慣沒旅費了……」
尼奧指著教皇,大吼:「那聖騎士呢?享天福的聖騎士怎麼可能習慣野外生活!」
  「所以我剛剛說會給乾糧……」教皇還未說完,尼奧哼了口氣,說:「你給的八成是鋼牙也咬不動的乾糧。」
尼奧露出別以為我不瞭解的表情,教皇嘴角微微抽蓄。
門外突然傳出聲音,定眼一看,教皇在心裡歡呼:救星來啦!
  「你這幾年來個性還是沒變,難道不能變穩重一點?」
  「夏佐,這麼久沒見,第一句話居然是說這個!」
夏佐˙審判不疾不徐的走進書房,淡淡的笑著搖了搖頭,說:「你這個性太讓人擔心了,還好當時有拜託艾崔斯特跟著你,不然你肯定到處惹事。」
其實尼奧之後惹的事夠多了……艾崔斯特默默的說,尼奧瞪了艾崔斯特一眼。
  「我最近都沒聽見尼奧的事蹟,還以為你終於肯安分守己了,結果還是一樣啊!」前刃金騎士走了進來,斜眼一瞥卻看見尼奧空空如也的右手臂,皺起眉頭說:「……嗯?你右手……」
  「斷了。」尼奧淡淡的說。
  「斷了?右手不是你的慣用手嗎!」
夏佐在一旁冷冷的說:「尼奧。」
尼奧心虛的偏過頭,看天看地看天花板,就是不看著夏佐。
  「你以為我當審判騎士幾年了?從外觀看不出來是被切斷的?」夏佐皺起眉頭,問:「是誰做的?」
尼奧嘴裡咕噥:「是一隻巫妖……」
夏佐乾脆得轉向艾崔斯特,尼奧揚了揚眉,無語的威嚇著艾崔斯特。
  「……別問我了。」艾崔斯特偏過頭,嘆了口氣。
  「不說是嗎?那我只好用以前的手段逼你說了。」夏佐看向前刃金,刃金揚了揚眉,回答:「我剛剛看見其他人來了。」
尼奧一驚。「刃金,你這傢伙……!」
  「你自己決定不說的,那就等大家來再逼你說咯。」刃金聳了聳肩,攤手回答。
  「……。」尼奧偏過頭,依然堅決。
此時門外又出現了聲響,尼奧眉心又接近了一些。
  「哇,我還以為尼奧會是最後一位過來。」
  「我一接到通知就趕來,結果居然比任何人都晚。」
  「哈哈,你肯定是退休後就沒動過了。」
  「綠葉,你背的東西是……?」
  「前幾天獵到的野豬,剛好拿來當下酒菜。」
  「好啊!」
其餘前十二勝騎士在門外聊的開心,尼奧的心情卻是反比,臉色越來越黑。
教皇聚集起風屬性,向外傳播:「外頭的,要就進來,不要站在門外當雕像!」
  「教皇您依舊年輕不老,不像我們,都老了。」
  「你們還真是客氣啊!」教皇笑滋滋的回答。
尼奧煩悶的說:「你們是太久沒體會到這老頭的詭計了嗎?」
前綠葉笑著回答:「有四年了,這還不算久嗎?」
  「算算時間,我們也有三年多沒見面了。」前烈火笑著說:「當時見面真夠嗆的。」
  「不要老是把那件事提在嘴邊!」
尼懊惱怒的說,反惹眾人哈哈大笑。
  「尼奧的手被砍斷了。」夏佐冷冷的開口。
眾人停了笑聲,紛紛將視線轉向尼奧,尼奧哼了口氣,側身掩飾自己空蕩蕩的右手臂。
眾人愣了下,前暴風首先驚呼:「右手!不就是你的慣用手嗎!」
  「你們是要提醒多少次?你已經是第四個跟我說的人了,我難道不知道斷的是我的右手啊。」
  「這令人太訝異了!」
  「教皇你應該是要讓我們帶領聖騎士去殲滅不死生物吧?」前孤月皺起眉頭,說:「這樣尼奧還要去嗎?」
  「就算斷了手,我依舊是史上最強的太陽騎士!」尼奧抬起頭,大吼。
叩叩。
突然響起敲門聲,眾人還沒反應過來,門便被打開了。
  「教皇……前十二聖騎士大人,您們好。」就算突然看見其他人,璐思還是冷靜的打開門,走進書房。
夏佐皺起眉頭,問:「這位是……」
夏佐看著璐思,一度懷疑璐思是神殿的光明祭司,但她身上穿的不是祭司服,而是類似刺客的輕便服裝。
  「她就是我們學生救回的女孩,記得叫做什麼璐的……」
  「我叫做璐思。」
璐思友愛的笑了笑,又說:「如果擔心尼、前太陽騎士,那就把右手接回來如何?」
  「早就變塵埃了,該怎麼接啊……」尼奧喃喃,說:「想叫我們名字就叫吧!每次聽你改口都煩了。」
璐思笑著說:「可是在這些人當中,我只知道你和夏佐的名字啊!」
夏佐皺起眉頭,尼奧只是揚了揚眉。
  「我只對你們有興趣而已,更何況那時我從沒聽過其他十二聖騎士的名字。」
尼奧點了點頭,其他人不解的看著兩人,前大地疑惑的問:「你們這話是什麼意思?」
  「你問她。」
  「其實我活了兩千年……」璐思停頓了下,看見其它人驚訝的臉色,又說:「我被封印了整整兩千年,因為我無法化解封印,所以我只能循著意識看著外頭的世界。」
  「所以你們在任的事蹟,我非常了解,我還知道前幾任十二聖騎士的糗事喔!」
  「你應該沒偷看我們的裸體吧……」某人低聲喃喃,璐思笑著搖了搖頭。
前堅石回過神來,連忙問:「剛剛妳說可以將尼奧的手接回來?」
  「正確來說是再生。」璐思試著搭上尼奧的肩,卻徒勞無功,只好嘟起嘴,拉過一張椅子要尼奧坐下。
璐思神情認真的問:「尼奧,你想接回右手嗎?」
尼奧敷衍的點了點頭。
右手算是被光明神拿去的,這女孩子真能把右手接回來……?尼奧皺起眉頭,有點想反悔。
  「等等!」教皇連忙阻止:「忽略我就算了,璐思,妳若用光身上的光屬性,你知道會變怎樣嗎?」
  「當然知道,不過以我的狀況來說,只是在短暫間內沒辦法自行治癒而已。」璐思用輕鬆的語氣說:「如果我代表破壞,那伊庭就是代表還原,此時的我駕馭著兩種力量。」

----------------------------------------- ------------------------------- ----------------
思又顯示不出來了,同樣的字不知道打幾遍了......
大概就是以下
星期四不知道有沒有進度更新了
我現在在打沉月的心得文
前幾天放空,只有動幾下WORD
最重要的是,我在玩(?)SAI
要丟東西請丟可回收......!(被k中,昏迷)

以下收圖

我盡力了(倒地)

有興趣的人可以自行拿去著色看看,我想知道伊庭在大家腦裡的配色如何(我是個配色白癡)

回復

耶~~新文出了!
萬歲!璐絲你好棒啊!有辦法把尼奧的手接起來耶(歐飛)
回復

咦?堅石不是一看到女人就害怕嗎?
太陽連自己取的名字都會教錯是怎樣啊!
回復

唔~
大大的圖好可愛捏
不過,璐思怎麼會不知道其他人的名字咧?
回復

大大打的文很好看喔!
圖也好可愛:〉
回復

對不起....文實在是趕不出來阿~
所以我只好拿人物介紹來補一下破洞咯....
算是這些日子來的統整~~~

首先先介紹男主群吧~
格里西亞˙太陽:太陽騎士。
雷瑟˙審判:審判騎士。

以此類推.....

羅蘭(太龍˙魔獄):被某太陽騎士帶回聖殿的假魔獄騎士,實際上也是個稱職的魔獄騎士。

......
格:搞什麼!我這故事占最多的男主,介紹居然比羅蘭還少是怎樣!?
伊:大概是作者的偏見吧!(苦笑)

好吧好吧,字要比羅蘭多一點是吧.....
重新來一次
格里西亞˙太陽:被某殘忍太陽騎士˙尼奧訓練成最符合太陽騎士形象的人,心頭禪為「幹」字。
.........
羅蘭(太龍˙魔獄):被某太陽騎士帶回聖殿的假魔獄騎士,實際上也是個稱職的魔獄騎士。

格:幹!!!!!!!
伊:格里西亞,這樣就顯示出很符合介紹了。
我:反正大家都知道了嘛....

男配角 (在外篇大概會變主角吧....?)

(一個名字顯示不出來的可憐男配orz):死亡騎士,正式登場於第三章。在第二章中,攻擊太陽小隊的艾德被格里西亞看見,當時的行動震驚聖殿,但實情只不會是因為聽見伊庭在葉芽城情緒失控。在第三章內,被扮演伊庭的璐思逮到,又被下令帶傷離開。與伊庭的過去影響深遠。

各小隊副隊長:交情不錯,曾與伊庭一同對練,另外還有太陽小隊的艾德隊員。在少許章節有他們的身影(雖然有些看不到,但實際上在)。

教皇:現是伊庭導師,不服老的70歲老頭一名。

伊果、亞奇、伍德洛:格里西亞失憶時照顧他的冒險隊隊員,在第五、六章登場,第十四章可以看得到他們的身影(只有一點)。

愛瑞曼˙亭爾霍得:覆世族的族長,正式登場於第十四章。為保護女兒不惜死亡的父親,女兒是璐思。
名詞解說:覆世族,基辛格境內特有的血統,現已失傳,僅剩血統薄弱的璐思,還有成死亡騎士的(所以沒辦法傳下去了)。擁有這血統的人,會以相同的面貌重新投胎,因為如此,常被以為是別人的孩子,不幸的話,一出生大概就跟母親陪葬了......

女主群

伊庭:身分不明的女孩,被艾爾梅瑞˙綠葉所救後昏迷,一醒來就成失憶狀態,天才型女孩,煮飯、改公文、劍術、魔法都略有捉摸,後來證實是後天訓練。曾在第六、十二章失控,聽璐思解釋,伊庭身上存在強大暗屬性,但在第十四章表明了是璐思體內的思想個體。

璐思(正確是女自旁的思...但電腦顯示不出來= =):真名為琭依絲˙亭爾霍得,覆世族最後血統。正式登場於第三章,在第二章中曾扮演著伊庭與格里西亞交談。自稱為伊庭的姊姊,身上帶有奇特的屬性,第九章代替昏迷的伊庭與十二聖騎士交涉,在十二聖騎士的印象中是調皮的搗蛋鬼,實質上是個乖順的好女孩。第十四章解說自己的身世,並表明伊庭與自己為同一個體,還被封印了兩千年,並一直期待與十二聖騎士相見(身體屬性問題也是這樣衍生)。

真要打時還真長(呼) 喘氣一下....

女配角

愛紗:粉紅的舊稱,愛紗登場於第十三章,粉紅登場於第五章,在第九章曾幫助變成女身的十二聖騎士們,為了孩子可以不擇手段的巫妖。

紅詩:登場於第五章,不停找尋格里西亞的巫妖,但馬上就又與格里西亞失聯,最後還被格里西亞毀掉身體封印的可憐人。

女幽靈:基辛格已故村民,在第十四章與穿越過去的十二聖騎士交涉,在遇到十二聖騎士以前負責與路過村子的冒險者溝通,但對方不是跑走就是攻擊,讓她信心受到打擊,但遇到聖騎士後狀況有些改善了。也許是個弓箭手......?

希貝兒、優娜:格里西亞失億時照顧他的冒險隊女隊員,在第五、六章有蠻多出場表現,在第十四章只出場一下就退場了.....

璃明、瑭妧、舞華:光明祭司,登場於第十四章。在第二章初期有他們(看不見)的身影。

終於打完了,這樣有對文章比較了解嗎?這裡還補上不少.....
下集是璐思接回尼奧的手的部分.....恩,後面我還沒點子。
這禮拜又放掉了,對不起阿....
春節真的是超忙的啦.....還有很多事情要處理....(長大一歲事情也變多了(嘆氣))
春節就是灑錢......(看書單)
回復

超超超超超超超好看的
期待下一篇
回復

好看
只不過在寫更詳細會更好     加油
回復